Улица Туркебаева, 251
В здании
Службы
АУ
Айеке Успешная
Пришла в салон Людмила, мастер отличный,стрижка понравилась
Арина Вовк
Отличные мастера,профессионалы своего дела. Благодарна мастеру Азизе за ее искусство. Азиза очень точно подобрала цвет и стрижку. Спасибо большое теперь я выгляжу на 10 лет моложе😄
Arnura Barmeninova
очень хороший салон! там супер девочки работают, особенно мастер Азиза! все быстро сделала покраску, стрижку и укладку! сходите не пожалеете! можно попасть еще по акции!
ЖШ
Жанна Шеримбетова
В этом салоне мастера своего дела! Людмила профессионал , вежливая , приятная , красивая. Цены адекватные. Спасибо.
Жанат Уразбеков
Отличный салон ,мастера супер,сам подстригаюсь у мастера Азизы,знает свое дело от и до,сына подстригаю у Людмилы, быстро нашла подход к ребенку и сделала суперскую причёску.рекомендую всем.
Амина Сайфулина
Здравствуйте, мне очень понравился мастер Виктория, стрижка супер👍
Алтунка Исмаилова
Хороший салон . Обслуживает мастер Виктория , Мастер своего дела 👍👍👍 Красиво,быстро то что надо ,спасибо👌
Алтунка Исмаилова
Хороший салон . Обслуживает мастер Виктория , Мастер своего дела 👍 Красиво,быстро то что надо ,спасибо👌
Артур Тен
Хороший салон, стрижки красивые, только женский коллектив я бы взял по старше. Так спасибо
ДП
Дарын Ппо
Салон очень нравится. Делают все быстро и профессионально. Постоянно делаю укладку, маникюр. Все на высшем уровне! Так же делала татуаж бровей и век, тоже все очень понравилось
Людмила Даниленко
Отличный салон. Хорошие мастера, очень уютно и цены приятные. Рекомендую всем)))