Улица Александрова, 17
В здании
Службы
AM
Alina Mangulova
Здравствуйте, а номер у них есть?? Если есть дайте знать пожалуйста
Мосолим Оспанов
Доброго дня. Зашёл на сайт, нужны были салазки ( L/R), нашёл и онлайн бронь сделал. На следующий день позвонили, сказали есть в наличий, но цена будет на 10%выше. Я возразил, но мне дали понять, что бесполезно, хозяин-барин. Ок, согласился…., но оказалось, что осталась целая лишь правая сторона, левая с браком. В общем левую взял за 8000тг., а правую с браком предложили за 3000тг. В концовке по словам сборщика-костоправа, правая вообще не пригодна для использования,показали лишь одно сломленное ушко для поддержки бампера, а там и крепление к крылу сломано. Не костоправ, столкнулся впервые с данной проблемой, так что все тонкости могу не знать и взять). Берут только нал, что не удобно☝️. Выбор хороший, цены иногда ниже многих, сервис хромает…. Всем добра✊
Nureke NNN
Брак все Возврат делаешь Деньги поступают завтра только Вообще не стоит
Баха Братан
Цены доступные
Power Systems
Большой разбор! Почти все марки авто и космических кораблей!
Артур Башоян
Отлично все
ХО
Хамит ОмарИсматулла
по автосбору обслуживание супер. все оригинал запчасти можно найти без проблем на этом адресе. менеджер по продажам Владислав оперативно быстро работает. без проблем быстро нашел все мои перечисленные запчасти. за одно посоветовал и скидочку сделал.
MK
Marat Kokanov
Авторазбор и правду не плохой. Но, как то темная у вас схема введения бухгалтерий. Оплата строго наличной... -2 балла за отсутствие оплаты по безналу.
Qanat Akbayev
У кого есть номер, Авторазбора?
Eldar Bolatbekuly
Один из лучших авторазборов в городе, покупал почти месяц назад силовые батареи в сборе от гибрида Камри 40! Спасибо Жене большое! Отличный сервис🤝!
Адай Бек
Здравствуйте! Большое спасибо от нашего автосервиса наши клиенты покупали запчасти у вас запчасти как новый оригинальный клиентов буду отправлять только к вам.
Алпамыс Нұртаев
Спасибо менеджеру Николаю, нашёл то что надо, все четко отработал👍🤝
Огромное спасибо Владиславу знает свою работу посоветовал помог с выбором спасибо большое
Ершат Сабитов
Спасибо Владу за точный подбор, а за казахский отдельный респект ✊🏻. С 2017 г. У ребят нет нет беру запчасти, если находится точно такой же как у Вас, то у них всегда рабочие 💯
Karimos Diablos
Авторазбор, Менеджер Влад красавчик, все нашел и проконсульттровал
ГА
Галымжан Айдарбеков
Здесь хороший авторазбор. Отличное обслуживание. Спасибо, Женя!
Дидар Сейдахметов
Что искал нашёл СПС Евгений.Разбор огромный.
Stas Kim
Хороший Авторазбор. Покупал редуктор, почти как новый. Спасибо Евгению.
АЮ
А Ю
Все супер. Нашел, что искал. Часто пользуюсь их услугами.
KN
Kamal06101987 Nadirov
Большое спасибо Евгению, беру зап части второй раз, отзывчивость у заинтересованность, на высшем уровне.
Узакбай Елнар
Звонил , пришел забрал, все оперативно. Спасибо Владиславу .
ЕЕ
Ернар Елеусизов
Владислав спасибо быстро нашел
Тасимов Адильбек
Разбор хороший,оперативный. Правда просят отзыв оставить на имя Владислава,а так ребята молодцы. Разные запчасти ,от разных машин!
TH
TAUKE HAN
Почти на все машины есть запчасти. Рекомендую!
Алексей Ан
Отличный разбор. Особо понравился подход работы с клиентами. Отдельное спасибо Евгению.
Medhad Mahmoud
Брал у этих ребят запчасть , цена качество 👍🏻ребята молодцы 👍🏻
BMW MASTER
Очень хороший авторазбор.подход к клиенту на высоком уровне.отдельное спасибо Евгению.
К К
Большое спасибо Евгению за консультацию. Все быстро и качественно.
ФТ
Фарух Тухтаржанов
Отличный разбор все что нужно все есть сколько искал в Алматы нигде нормальных запчастей не находил а этот разбор самый крутой и самый большой в Алматы любые запчасти все а наличии и под заказ советую всем сюда приезжать и брать только тут
ZI
Zhanbolat Imangaziyev
Отличный разбор для Авто. Женя быстро все делает, спасибо пацанам.
UE
Ulbolsyn Enkh-Amgalan
Отличное место, лучше чем в Кенжехане👌🏻 Обратная связь быстрая, консультация и помощь тоже на высоте👍
Алибек Турабаев
Евгения красавчик оперативно все нашел и быстро отпустил, сейчас такое время что наше каждый секунд как золото!!!!!
ГЕ
Гани Есимбеков
Хорошые консультант Влад все быстро нашли запчасть показали запокавали и гарантию дали класные ребята
Александр Ильиных
Всегда вежливый персонал! Качественные запчасти. Обращаюсь не первый раз. Все четко!
K D
Работаю с этой организацией уже на протяжении 6 лет, супер цена и качество 👍 +7 777 168 9090 Менеджер по этому номеру Евгений самый оперативный 👏👏👏 спасибо за запчасти.
VT
Vitaliy Tsay
👍 Огромный выбор запчастей
Сакен Жумашев
Отличный выбор запчастей автомобильных. Хорошие специалисты, быстро найдут, подскажут и проконсультируют. Женя очень помог. Огромное спасибо.
МН
Мейіржан Нұржанұлы
Всегда нахожу что ищу, качественные запчасти и приемлимые цены высококвалифицированный персонал заезжайте сюда
Alan Ashabov
Отличный Сервис ! Менеджеры работают не покладая телефона , плюс не боятся запачкать руки и уделить максимум времени клиенту ! Отдельная огромная благодарность Жене!, уже не первый раз показывает себя как мастер в своей сфере ! Женя ✊🏾
Олжас Сейлхан
Отличный сервис, качественные запчасти 👍, отдельное спасибо Жене
ТБ
Темирлан Байжумаев
Быстро, оперативно и вежливо! Отдельное спасибо Жене!
ВБ
Виталий Большаков
Оперативно. Нашли и отправили Яндексом. Пока машина висела на подъёмнике. Особенное большое спасибо Руслану. За оперативность.
DP
Dmitriy Pushkarev
Очень хорошее обслуживание, квалифицированные специалисты, быстрый поиск необходимых запчастей
Саян Жазылбеков
Как найти контакты срочно надо 87787433331 ватсап напишите контакты авторазбора
Самат
Отличный сервис!и девушка на кассе)
Temirlan Ashim
Женя красавчик
TN
Talgat Nurlanov
Очень хороший авторазбор Женя красавчик
TA
Talgat Alimzhanov
Брал дверь, общался с Евгением, очень компетентный и дружелюбный), дал несколько рекомендаций по запчастям и ремонту. Цены приемлемые. Рекомендую.
Алматинец Коренной
+7 701 938 5050 по этому номеру отвечает крайне не компетентный сотрудник. Отношение на отвали написал по запчастям потом звонил еще раз писал звонил так и не ответил АВТОБАК РУКОВОДСТВО РАЗБЕРИТЕСЬ ВАША РЕПУТАЦИЯ ПОД ВОПРОСАМ ИЗ ЗА НЕ ОТВЕТСТВЕННЫХ СОТРУДНИКОВ...
Алихан Асекенулы
87772179696 С людьми работает не знает! И не владеет что сколько стоит! В объявление цена ода, называет другую!!!!