Абая проспект, 10
В здании
Службы
3.7
danil isseyev
Проходил обучение в автошколе Qulager. Всё объясняют понятно, обучение организовано отлично. Отдельное спасибо менеджеру за постоянную связь и поддержку. Практику проходил у инструктора Берик аға — профессионал своего дела, спокойный и грамотный. А также хотелось бы отметить менеджера Динара, отвечает на сообщение во время и в любую минуту. Рекомендую автошколу Qulager.
ZZ
Zulfat Zulfat
Мы с бригадой сделали ремонт там нам не дали расчет Анарбек ага не решил хотя он сказал закончит всё не достаток и он сам нам заберёт денег заказчик по бежал и мы ходили на директору он нас угрожал если мы не уйдем вызывать наряд Ани вообще не люди
Kairo
Супер место
Alizhan Turysbek
Я студент колледжа Аксим группы ЭОСГ 23-1 Турысбек Алижан, у нас была практика по Геодезии преподавал Багдат Канатович, он самый лучший, преподаватель, человек. ( После Лаптевы)
Meirambekovv _
🤮🤮
Егор Крид
Плов выше среднего. Дешёвые приборы, даже немного грязные, к этому невозможно не придраться. Ачучук острый, но не вкусный, даже кажется полежавшим и старым, порция крайне маленькая. При оплате будьте готовы, что вас настойчиво попросят оплатить переводом вместо привычной оплаты NFC. Если вам лучше оплачивать картой, настаивайте на этом, Kapsi терминал с QR у них тоже есть.
Алия Мусабекова
Баска типографиялардан арзан. Сапалы және тез 👍🏻👍🏻👍🏻 вся школа будем у них заказывать
Виолета Быстрова
Все прекрасно, намного лучше чем в школе, не разу не пожалела о поступлении💖
__ _
Выражаю искреннюю благодарность всему педагогическому коллективу АКСиМ за индивидуальный и творческий подход к каждому студенту. Мне очень нравится здесь учиться. Я всем довольна, все преподаватели классифицированные и классные специалисты, всегда придут на помощь в трудную минуту для студента, всегда помогут никогда не откажут, уважительно относятся к каждому студенту. Я очень сильно благодарна всему колледжу и его замечательным преподавателям. Отдельную благодарность хочется выразить классному руководителю — Арай Болатовне. Спасибо Вам за Ваше терпение, заботу, за мудрые слова. За то, что так понимаете нас и всегда рядом. Ваша любовь заставляет двигаться дальше и достигать высот. Попасть под Ваше руководство большое счастье. Хочу пожелать Вам успеха в работе, достойных студентов и здоровья, ведь это так важно на сегодняшний день.
AB
A Baimu
Перед зданием (по Абая) очень скользко!! Снег падает с крыши прямо на тротуар, не под окна. Кто там ходит, будьте внимательны!
AB
Askar Bulanov
Проходил обучение по вождение в авто-школе Qulager , хотел сказать огромное спасибо за данную информацию мне , выбрал ускоренное обучение, преподаватель знает своё дело и обьясняет от и до. Хотелось бы отдельно отметить менеджера Айдына , которая всегда поддерживает связь , и так же оповещает обо всем , проходил практику у двух инструкторов Алихан и Дамир хотелось бы сказать им огромное спасибо . Всем советую авто-школу Qulager .
Indira Zhaxybayeva
Отзыв о салоне Arita_beautylook, кабинете наращивания ресниц на 2 этаже. Идёт 5й день, половины ресниц нет уже. Очень жалеет материал, нарастила на треть своих ресниц, очень жиденько, даже при том что я за натуральность в целом, сразу смотрелось маловато. Не рекомендую. 5й день а как будто месяца полтора прошло с наращивания. И ещё в ответ пишет что я сама просила.