Манхеттен, жилой комплекс
Dastan Temirzhanov
+7 771 112 0880 Маржан 👍🏻
S
Salam
+7 708 355 90 24 Опытная, уверенная в себе, знает своё дело. Без суеты, всё чётко и комфортно. Оставляет приятное впечатление))))
😎 ✌️
Қыз супер 💫 всем рекомендую м#нет жасағанда денен дірілдейді !!!
B.
Bakinskiy .
Кажемяку не пускайте сюда
Абубакр
здесь диабет моя однокл
DM
District MRG
Очень удобный ЖК для жизни. Есть абсолютно все! Детский сад, развивашка, Медицинский центр, 3 аптеки, спортзалы для детей и взрослых, продуктовые и хозяйственные магазины, магазин детской одежды Baby Show (это отдельная любовь, там есть все для малышей), в Инстаграмме его адрес- @baby_show_store , так же есть 6 салонов красоты, массаж, кулинарии, пиццерии. Подземный паркинг, СТО. Тут можно жить не выходя из ЖК. Квартиры большие с высокими потолками и удобными планировками. Обожаю свой жилой комплекс!♥️
. . .
Заебисьснюс.с.окна скидывают
Сабыр М
+77471359971 маржан
Jarkyn
Ulpan Shakarova
Хороший жк для иногородних. Снимали квартиру в этом жк, в 144 доме и 140 доме. Нам все понравилось, комнаты большие, уютные, чистые. Магазины, аптека, все нужное в шаговой доступности. Все достопримечательности города тоже недалеко отсюда. Если еще приедем будем снимать только тут.
Eskendir Bakytzhan
Ночьқа әдемі үйлер екен👍
Сабит Сарибаев
Трансгендеры ходят как ни в чем не бывало, местным все равно как то 😅
ДД
Sayid Libra
Местный гетто.
MK
MIX KZ
Мына ғимаратта крос сататын жер барма?
dj
djfurjjf jrifjfcbch
отличный ЖК, живет моя двоюродная сестра
Erick Dark
Обосанные подъезды, вечна пьяные мужчины во дворе,мусорка вечно заполнена воняет машину запаркованв ужасно что подъехать на такси сложно
Kanat Orynbassarov
Отличный ЖК, рядом есть все необходимое.
Юлдаш Усанов
Друг живёт в этом доме