Карпатская улица, 16Б
temirlan .
305 гараж хатчик жигитен великтер алмандар
ББ
Боди Бодя
Отличный авторазбор, купил диски с резиной с доставкой до Балхаша, все колёса привели в порядок, накачали отвезли отбалансировали, отправили срочной доставкой.продавец всё сделал по телефону. Очень вежливый добропорядочный, отзывчивый. Редко встретишь такое качественное обслуживание.
Nureke Orazbekov
А есть номер телефона, чтобы узнать запчасти в наличии?
Коля Кангыбас
Купил у пацанов коропку на камри 30 2,4 4 ступка, по началу пинала с 2го на 3 скорость но после зброса компа все заработало отлично. Двс акпп итд все привозное у них советую👍
Аружан Сапар
Нұрлан ч стошник Нурлан Ваз
NS
Nursultan Serikov
рахмет нашел все что искал
Скан авто
Классный автосервис. Ребята молодцы! Автосервис "Avtorise".
Алексей Алексей
Большой выбор автозапчастей с Японии... На Камри всё тут нашел в оригинале с Японии. Спасибо ребятам
Линбаба Линфей
Добрый день я хочу оставить свой отзыв...в субботу разбирал машину тойота рав 4 2005 года..снимал гидроблок.так вот мастер Касым удаленно помог с ремонтом а именно подсказал в какой последовательности собирать так как сам перепутал запчасти...огромное ему человеческое спастбо.