Проспект Назарбаева, 189/1
В здании
Службы
ИС
Ирина Саритова
Сегодня заказала донер именно в этом заведении, доставку привезли быстро. Но, только Откусила донер, а там волосы(((( Меня чуть не вырвало от увиденного. 😡 Не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям,антисанитария полнейшая!!! Больше никогда не буду заказывать!!! Ноль без палочки!!!!
Райхан Арыстан
Это самый ужасный салон Mixton! Бегите стороной от них. Красят ужасно, все грязно шарашкина контора. В инстаграме выставляют чужие работы а на самом деле там одни ученики. Не хотите быть подопытным кроликом не нагой туда. Берут бешанные деньги. А делают ужасно просто . Администрация даже не соизволит извиниться за своих сотрудников!
Дамира Сабирова
В этом здании есть салон Mixton, девочки и мальчики просьба подумать 100500 раз прежде чем туда ходить. Сестренка повелась на их инстаграмм и пошла красить волосы, в итоге её там 10 часов держали, из которых 5 часов обессвечивали. Я понимаю что для балаяжа требуется начёс, НО эти мастера так начесали что потом не могли расчесать ей волосы обратно, чуть все волосы не вырвали. Из за того что не могли по человеческий обесветить волосы начали её обвинять что она красила прежде волосы или кератин делала. Хотя ничего из этого она с волосами не делала. В итоге результат вовсе не понравился нам. 25000 тенге отдали, и получили только стресс и слезы. Ночью только вернулись домой. Это просто кошмар а не салон.
Айгуль Нургасенова
Не ходите в этот салон, даже салоном не назовёшь!!!! мастер даже ножницы не умеет держать. полная антисанитария! хотя в инстаграме все совсем по другому. волосы мне очень криво и еееле еле постригли и даже не стесняются твердя так и должно быть деп. Ужас просто а не салон!!!!
Теен Ли
Напишу отзыв о салоне Mixton, у которого якобы есть прекрасный Инстаграм с прекрасными работами, а на деле даже в 2 гис нет своего салона, где можно было бы написать отзыв. Самые ужасные мастера, мне кажется там все стажёры, взяли у меня 10000 тенге на стрижку челки и якобы тонирование. Это никакая не тонировка, просто шампунем промыли волосы и цвет даже не поменялся. Чтобы сделать удлиненную челку мне половину волос отрезали 😤. Надеюсь этот недосалон закроется в скором времени.
KI
Kami Islamova
Прихожу уже в данный салон не первый раз,очень уютно. Делала себе разные процедуры , спасибо за это Мастеру Айнура за хорошее окрашивание и лечение и конечно же Мастеру Лоле за идеальную стрижку и коррекцию бровей 🌸😘
Дарья Хатитовская
Лола отличный мастер. Очень довольна результатом, шикарно сделали балаяж,и самое главное за такую работу приемлимые цены
Ayazhan Zhalgassova
Ужаснооооо!!!!!!! Мастера наглые ! Нетактичные! Цены ужасно завышенные ! Салон ужасный !! Не ходите
Багдалова Багдалова
Не записывайтесь в этот салон, ужас полный. У них в Инстаграмме одни красивые картинки с интернета и без смыленная акция по акций которой даже нечего не делают. Без опыта мастера которые вам испортят волосы. Хотела сложные окрашивание после увиденного решила просто один тон покрасить но они даже этого не смогли сделать. Да ещё одновременно двух клиентов берут и в итоге нечего не успевают. Ужас полный
MD
Maral Dyusebekova
Не советую, была у колориста, ничего не смог сделать, так ещё и деньги содрали просто так.
Katerina Van Chen Tun
Была в салоне. Записывалась с дочкой на стрижку. Она к одному пастору, я к другому, одновременно, чтоб быстрее. Когда мы пришли, народ сидел друг на друге, конвейером. Ее подстригли, меня нет, потому что мой мастер был занят и ещё не скоро освободится. Никто меня не встречал с чаем и кофе, как писали ранее, видимо для этого нужно придти в будний день.
Тлек Аипов
Очень тихий двор, спокойно. Вечером хорошо спиться. Дорога далеко от дома, поэтому не слышно шума машин. Людей ходит не много. Со светом не очень удобно, все фонари темные.
Ерлан Чуткеев
Мне все понравилось. Коллектив дружный все хорошо.
Карина Чуткеева
В салоне была. Очень классный салон. Сделали именно то что хотела я . Мои подруги в восторге, дала им ваш адрес ,в следующий раз приду вместе с ними. Администратору спасибо за то что угостили меня ,и обслужили очень супер!
саида маметова
Классные девчонки ,удобно что можно записаться в любое удобное время!!! На покраску только туда))
Карим Чуткеев
Был в салоне, постоянно хожу, мой мастер Алма, подстригает хорошо, мне нравится! Администратор, если мастер мой занят, предлагает чай, кофе, стараются во время обслужить Мне нравится этот Салон Голден Фемели СУПЕР!!!!!
Карина Чуткеева
В салоне была,очень приветливый персонал. Мастеру Шахида-100 баллов,сделала все так как попросила😉,покрасила👍🏻,сделала очень красивую мне укладку😍Я очень рада ,что пришла именно в этот салон. Теперь только к вам!!! Администратору Большое Спасибо!!!
Акрам Исламов
Постоянно делаю тут стрижку очень уютно а главное качественно ,чувствую себя как дома