Улица Сурикова, 55а
В здании
Службы
БН
Бибинур Нурманова
Массаж орталығы жоғары деңгейде, білікті мамандар
Ж
Жадыра
Масажистерге рахмет сонын ишинде Ерболат мырза жолдасыма масажы унады
СГ
Сейманова Гулдана
Күнсұлу апай топ,топ,топ🔥🔥🔥🔥
Айгерим Нуркасым
Күнсұлу ханым массажжы керемет жасайды. Қолыңыз жерт көрмесін🤲🏻. Евразия массаж орталығы ең жақсы орталық деп айтар едім. 2 жыл болды кедіп жүргеніме.Рақмет 🫶🏻
Ақәділ Рәтбек
Бейбарыс бауырымның массажынан кейін мойын, бас, арқа өте жақсы болып қалды👍👍👍 құрысып жүруші еді. Қолыңыз дерт көрмесін🫂🔥
НМ
Наргиза Манапова
Массажист Али не смотря на юный возраст очень грамотный и профессионал своего дела.
Асем Каранкулова
Гүлім как массажист профессионал своего дела. Массаж мне очень понравился. После одного сеанса почувствовала облегчение, ушли боли в шее, тяжесть в голове. С первого раза поняла что попала в надежные и сильные руки. Благодарю!
Снежана Керимова
Самый лучший Массажный центр! Я очень благодарна всем сотрудникам. Особенно хочу выразить огромную благодарность Кунсулу. Массажистка от Бога. Она делает все четко и интуитивно!!! Низкий Вам поклон😇🤍🫰🙌
ДШ
Диас Шортанбаев
Самые недобросовестные партнеры 1Fit, каждый раз отменяют занятия! Зря потратишь время! Трижды отменили мои занятия! Лучше к ним не записываться, время сэкономите!!!
Ivan Zhikharev
Спасибо мастеру Марии, очень расслабляющая процедура, чистое помещение, приятная беседа. Первый поход на массаж, ключевые зоны в которых ощущался дискомфорт были хорошо проработаны, спина очень хорошо прогрелась, купил доп. процедуру с банками, что также способствовало разгону кровообращения, оставило приятные впечатления, первым опытом доволен, рекомендую к посещению!
РА
Р А
Отличный массаж делает опытный массажист Кунсулу в «Евразианмед», действительно после ее массажа чувствуешь себя намного лучше, обновленным и легким
SA
Sakhan Adisha
Отличный массаж
Алишер Ахмедбаев
Благодарю мастеров своего дела.Кунсулу и Бейбарыса.💯✊👍классный массаж ,помогает востановит силы после физической нагрузки.🔥🔥🔥Процветания вам!👍👍👍🔥🔥🔥⭐⭐⭐⭐⭐
Наталья Улитина
Мастер Кунсулу делает прекрасный массаж, за одну процедуру избавила от боли защемленного нерва. Рекомендую 10 из 10👍🏼
Nurike NNN
Массаж орталығының басшылығына және, Әсел.Б шеберіне ерекше алғыс айтқым келеді барлық массаж сеанстарын кәсіби түрде өткізеді. Біздің уақытымызға бейімделіп жатқан ұжым мен шеберге алғыс айтамын. Әйелім екеуміз бүкіл ұжым мен шеберлердің жұмысына өте қуаныштымыз 👍🏻👍🏻👍🏻 Хочу по благодарить руководство массажного центра, и отдельное благодарность мастеру Асель.Б все сеансы массажа проводит профессионально. Благодарю коллективу и мастеру что подстраиваетесь под наше время. Мы с женой очень довольны работой всего коллектива и мастеров👍🏻👍🏻👍🏻
Ялкунжан Сайдуллаев
Мощь! Мастера профессионалы своего дела! Особенное спасибо Марал, массаж делает на высшем уровне
s
school128s
Евразия мед массаж орталығы керемет! Мастер Рахат өз ісінің шебері. Мықты массажист. 👍👍👍👍. Ауырған жерді тез табады. Консультациясы да жақсы. Барлық массаж түрін жасай береді екен.👍👍👍👍👍👍
Белгісіз жан .
Бейбарыс - тамаша массажист! Өзі өте кәсіби, сыпайы және өз ісін жақсы білетін маман екен. Массаж барысында барлық кернеу мен шаршау кетіп, денем жеңілдеп қалды. Қолының күші де, техникасы да тамаша! Бірінші сеанстың өзінде нәтижесін сезіндім. Енді тұрақты түрде барып тұратын боламын. Ұсынуға тұрарлық!
SM
Sultan Murat
Жанторе – отличный массажист! Всё прошло очень профессионально и внимательно. После массажа почувствовал расслабление и лёгкость. Обязательно приду ещё и советую всем!
Ару .
Недавно посетила сеанс массажа, и хочу поделиться впечатлениями. С первого момента атмосфера была расслабляющей: приятная музыка, комфортная температура в помещении и заботливый специалист. Массажист профессионально выявил проблемные зоны и тщательно проработал их, помогая снять напряжение. Движения были плавными, но глубокими, что позволило максимально расслабиться и почувствовать облегчение уже после первого сеанса. После массажа ощутила лёгкость в теле, улучшение кровообращения и общее расслабление. Особенно понравилось внимание к деталям и индивидуальный подход. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет позаботиться о своем здоровье и самочувствии!
Татьяна Нагорная
Доброго время суток! Сегодня сделала массаж у Ауялым такая хрупкая, нежная девушка. Делает лучше чем, парни). Руки сильные, чувствует где болит. Сделала просто шикарный массаж. Рекомендую, теперь буду ходить только к ней.
ЛА
Ляззат Азимханова
Аяулым массажем очень довольна! Полное отключение, расслабление и кайф. Проработка каждого см тела и техника такая особенная, что я нигде такого не встречала. Все очень деликатно, аккуратно и тактично После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошее настроение, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела! Определенно рекомендую !!!Спасибо!!!
S.S. Nuray
Массаж күшті 💕 расслабляющий 😇 обслуживание персонала 5/5♥️ Негізгі өзім бірінші рет барып тұрмын 1fit арқылы😄 Марал ханым қарсы алды 🤗 бәрін жақсы түсіндірді😚 былайша айтқанда чётко-кратко и ясно 🤞 бел мен мойын жақ ауыратын, но массаждың арқасында қатты ауырғаныда тоқтады😍😍 екінші жолы осы жерге келем (1fit берсе😅былай қалта қаражат жоқ🥲) Күдікпен келетіндерге: дым еш уайымсыз барлық проблемаларыңызды сразу айтыңыздар (денеге байланысты😁), көмектеседі ➕өз уақытыңыздыда жимейсіз😝😏
Ainur Aitzhan
Евразия мед-была проблема со спиной, отлично сделали массаж , Мастер Бейбарыс, спасибо за профессионализм👍👍👍
Меруерт Абсадыкова
Евразиан мед массажный центре была на Сурикова 55 а , вчера 06.02.25 г с подругой, очень довольные вышли, массажисты Исмайл, Бексултан, ребята делают как надо , вот пишу отзыв , бывало у многих, вот они честно очень добросовестно выполняют свою работу, спасибо ребята, колдарын дерт кормесин, жумыстарыннын жемисин коребериндер🤲🏻🤲🏻🤲🏻🙏
Qairat .
Бүгін Дастан деген балаға массажға келдім. Өзімді өте жақсы сезініп қалдым. Денсаулығым а тигізген көмегіңіз үшін үлкен алғыс айтамын 10/10🙌🏻
Меруерт Берік
Массажистерге рахмет! Барлыгын уакытылы кабылдайды, барлык массаж турин алуга болады . Банка жасагалы арка ауыруы басылды 👍
БР
Бекнур Рахметханов
Супер массаж словами не передать нало почувстовать этот кайф🔥🔥🔥
BB
Bayan Bazarbayevna
Туфта Ужасное месторасположение Персонал не вежливый Запах ужасный Все грязно Не рекомендую
🎀❤
🎀 ❤️
Спасибо Марал ханым, золотые руки ❤️
КМ
Камилия Мырзаханова
Райгуль-прекрасный мастер! Мастер своего дела. Чувствует и знает где что болит, и исправляет 😍😍😍🤝🏻 не пожалеете если выберите ее😍👍🏻
Asem Bugibaeva
Бүгін Марал ханымның массажын алдым, өте керемет жасайды екен. Өз маманының иесі. Массаждан соң күшті болып қалдым. Рақмет, алда сіздерге сәттілік тілеймін!🤩🥳 10/10
МР
Мэриерт Ракишева
Спасибо Гульжан все было классно
АR
Аisulu Rinatovna
В понедельник была у массажистки Гулдария! Хорошо меня размяла, говорила где есть спазмы и от чего появяется боль. Все грамотно, аккуратно, благодарю Гулдарию за такое расслабление))) всем рекомендую ее❤️😘🙌🏻👍
Анара Досымбекова
сегодня была на массаже по данному адресу , массажист Марал приветливо встретила и отлично провела мне массаж : спины и шейно- воротниковой зоны , она профессионал своего дела! , рекомендую…
Elaman Ydyrys
Сегодня посетил данное место. Спасибо Гульшан за хороший массаж. Профессионал своего дела 👍 всем рекомендую
Джамиля Кулханова
Гульшим, отличный массажист мастер своего дела
ЗД
Зарипа Досова
Привет всем!!! Я сегодня по этому адресу была на массаже. Мне очень понравилась массаж. Массажистка Марал классно сделала мне массаж
Жанара Шинасил
Благодарю за безупречную работу специалиста Марал😍👍🏻подсказывала что, где и как, дала рекомендации и советы! Профессионал своего дела!🫶🏻
AЖ
Aлла Жусиповна Kулмаганбетова
Добрый вечер, классный массаж Темирлана, спина спасибо говорит, советую побывать в этом салоне, приветливые сотрудники
Осы массаж орталыгына екинши рет келуим Макпал оз жумысынын нагыз маманы , алгысым шексиз 🥰😇
Гульнара Дуняшева
Массаж от Исмаила тут шикарен 👋
DA
Dinara Abdikarimova
Сегодня была на массаже спины в этом центре очень довольна 😊 походом . Массаж мне делала девушка по имени Марал , приветливая и видно профессионал своего тела, мне сильно понравилось ее работа , надеюсь еще не раз сюда приду 🥰. Всем советую прийти и пройти курсы массажа .
Айжан Даулетханкызы
Тимур есімді массажист өз ісінің маманы👍🔥👍 Өте керемет уқалайды, массажынан кейін қалай ұйықтап кеткенімді байқамай қалдым😊😁. Өзімді жеңіл сезініп қалдым. Көңіл күйім көтеріліп жақсы болып қалдым. Арқам үнемі ауыратын еді, массажынан кейін басылды 💥🔥 Жұмысының жемісін көр жарайсың👍 Алла разы болсын. Қолың дерт көрмесін. Рахмет 🌼🌻
Ернар Баймухаев
Массаж ұнады, рахмет
Dinara Mahkambaeva
Ученик Исмаил мыкты массаж жасайды екен.
Гузаль Сафиулина
Благодарность прекрасной девушке Гульшан за её золотые руки. Массаж очень понравился🙌🏼🫶
Руслан Батыров
Впервые делал массаж,очень понравилось,большое спасибо Гульшан прекрасные руки
ЖУ
Жумакыз Умбетжан
Массажист Мақпалға алғысым шексіз. Массажды өте керемет жасады, ұнады. Мақпал өмірде жолыңыз болып, бақытты болыңыз!!!😘😘😘
Aida Serikqyzy
Классный массаж. Советую Марал.