Улица Абылхайыр хана, 41а
2.6
В здании
Службы
2.6
В магазине всё сурагатное! Осторожно в КОЛБАСНЫХ продуктах нет ни ДАТЫ ВЫПУСКА Не СРОКА Годности ни Способа Хранения!!!
Anuar Askerbek
Охраник 😡
Inkotay❤️ ..
Спасибо👍 вкусные тараканы🙂↕️
ДГ
Дима Гранкин
Отличный магазин! Выбор очень большой! Также спиртное не продают, отдельный респект. Корейские салаты, которые рядом, пожалуй самые вкусные какие пробовали.
Erika Dorn
Сам магазин нормальный, большой ассортимент и т.д., но как же меня достал этот охранник! Я захожу в магазин с ребенком и с рюкзаком, и каждый раз он мне ПРИКАЗЫВАЕТ: оставьте вещи в ящике, которые на минуточку, без ключа. Я законопорядочная. Да, оставлю рюкзак в ящике без проблем, но каждый раз этот приказной тон, плюс, видит, что я с маленьким ребенком. Сделайте что-то со своим персоналом, или конкретно с этим охранником.
Артур Ирис
Очень хороший магазин и персонал всё на высоте советую
Шавкат Гаджиев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️
Whsvgs Svagev
Там работал xyйня полная а не магазин начальство на мыло особенно та бабка которая в кафе сидит и ещё некоторые люди те кто на кассе сидят, лицемерят очень сильно. За спиной многое говорят, все двуличные люди. По этому и ушел от туда, не магазин а цирк Хренов. Не понимаю как я мог там работать. Никому не советую. За спиной nздц как много говорят, те кто на кассе сидят особенно тот маленький nиздюк.
BK
Balabek Kaharmanov
Очень хороший коллектив да и обслуживание хорошее
Timur Kozhahmetov
Живу рядом все устраивает все есть в дукене
Анара М
Большой выбор и приемлимые цены. Здесь есть и домашняя молочка и овощи-фрукты, в общем заменить магнум вполне может. Отличные продавцы, всегда помогут донести тяжелые сумки охранники. Еще тут не продают спиртное
TM
Talgat Mutanov
Хороший супер маркет, единственный минус не работает 24/7 было б отлично. так как в нашем раёне нет таких кто работает 24/7