Аксункар, гостиница
1.9
В здании
1.9
Sultan
Қонақ үй дің түрі ұсқынсыз екен дәл әуежайдың жанында орналасқан
t t
Сегодня на ужине 26/12/2025 , было грубое обслуживание при заказе на стойке. Мы не могли выбрать столик по желанию, просьба принять меры, чтобы обслуживающий персонал вели себя повежливее.
ЖЖ
Жума Жума
Комната прокуренная, вонь ужасная. Даже пол дня открытые окна не выветривают такой запах. Что даже постель воняет. Диван в мелком мусоре, видимо плохо убираются. Одноразовые тапочки, зубная щетка и паста есть в комнате
Оксана Григорьева
Это самая отвратительная гостиница которую я встречала! Не советую! Работают грубые сотрудники. И кафе на 4 этаже женщина ужас ! Я понимаю что там переждать между рейсами , но лучше сидеть в аэропорту.
Александр Соловьев
Сняли номер ,,стандарт" на 1.5 суток,в таком номере нет даже душа.пробыли в номере 2 часа,планы изменились,решили отказаться и с нас взяли цену за половину суток
НБ
Нурзия Буралкиева
Қонақ үй жайлы екен маған ұнады тазалығы жақсы екен, всем советую 😁🤩