Улица Кенбаева, 10
Калкаман-2 м-н, Наурызбайский район, Алматы
В здании
Службы
Арман Минеев
Да мы тоже там кушали баранена было жесткая . Окорочка проареная вообщем не стоит. Лучше Халва
Ерлан Сарбасов
9 марта брали шашлык, не доложили 10 палочек утки,взяли дополнительно 1500 тг за лук ,хлеб и фольгу !!Не рекомендую никому!!!!Просто УЖАС!!!
А.
Алихан .
Заказали 20 баранин 10 утки, дома развернули шашлыка мало точно не 30 палок, лука очень мало хлеба мало, жира много, цвет мясо непонятный как будто недо жаренный, берут отдельную плату за хлеб фольгу лук
ЕЕ
Елена Елена
Брали 4 вида шашлыка, баранина- мясо разлогалось, неестественный цвет мяса, не понравился, курица 50/50, люля есть можно, утка понравилась. Обещали положить комплимент из за задержки, не положили. Повторно заказывать точно не будем.
Алишер А
Заказали на доставку баранину половина жир, забыли положить лук и уксус
Тимур Искаков
Шашлык топчик
Рамиль Абдрахимов
Шашлык норм кушать можно. Тока глутамата меньше сыпьте.
БС
Берикжан Смагулов
Рахмет вам все было вкусно быстро и не дорого ))))
Еркегали Кенескали
Все было вкусно 🥰