Алматы Тауэрс, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
2.4
Omarkhaan SG
Адасп шаршайснго мына жерде лифттарының кнопкасна жазп қгйскңдаршы қайсысы дворга қайсысы паркингке шығад
БЖ
Бекжан Жумабаев
Сказали что выиграли Айфон13, тогда только вышел, и компания назвался Аксес Трейвл. Поехали с женой, продали нам тур на двоих на 600 тсч, и получил приз блинница который стоит 5 тсч😄🫢. Потом, потеряли эту компанию, оказывается скрылись поменяя название. Заблокировали меня везде. Не верьте им
ТК
Томирис Кабиденова
В данном ЖК обманщица . Сдают квартиру через крышу , берут предоплату и блокируют . Будьте внимательны
SO
Saltanat Oralova
Кім осы тур агенс алданып қалды, барлығымыз барып арыз жазайық! Менің жалғыз өзімнің ісімді сот қарамай жатыр
KK
Kris Khan
Кск не работает, в этом здании вам будет ужасно холодно зимой. Ни за что не покупайте и не берите тут в аренду квартиры. Арендадаторша 88 квартиры, мягко говоря, больная женщина (видимо возрастное). Если планируете снять у нее квартиру, настоятельно вам этого не советую.
Маржан Мухаметжан
Palm grove ужас !!!!! Люди это жесть 😬 мне позвонили из какой то компании и сказали вы выиграли технику. Начинаю спрашивать более подробный информации и они отвечает что завтра в 17:00 проходит вручение подарков в Достык Плазе и на выходе вас встретит наши сотрудники. Я думала если это в ТРЦ проходит значит все норм. Но оказалось это компания Palm Grove таким обманным путем заманивает людей и завет себе на другой адрес и обманом путем хотят продать туры😡 Я сразу отказалась и написала на них заявление. Если вы тоже столкнулись с таким ситуацией тоже пишите заявление. Зря тратила деньги на такси еще время!!!!! Сами подумайте у них даже нет социальные сети и в 2гисе даже нет. Не законный компания обманывает людей!
Aigulya A.
PALM GROVE Люди не ведитесь!. Звонят что вы выиграли Приз Гарантированный и приглашают к себе в офис с супругой (обязательно). Заманивают так и пудрят мозги. Ранее была точно такая же туристическая компания (компания Emperum) на Кажмукана. Не тратьте Зря Время !!!
ВЧ
В Ч
Есть группа пострадавших от компаний АССЕSS TRAVEL и PALM GROVE (одна и та же фирма). Пишите на ватс.ап: +77076000837
Aikumis Konysbay
Не едьте и не тратьте свое время! На компанию Palm Grove, вся это болтовня как сыр в мышеловке!
КМ
Камила М
Потратили 3 часа своего времени, оставив работу . Обещали гарантированный приз в виде бытовой техники, в итоге пытались раскрутить на покупку туров на 4млн. Не ведитесь и не тратьте свое драгоценное время!!!
TA
Temurmalik Ahunov
Были в компании Palm Grove .Всё понравилось.
IK
IVAN KOLESNICHENKO
Были на презентации в компании Palm Grove остались довольными , все понравилось , выиграли блинницу
Жандос Акжолов
Спасибо компании, хороший, выгодный пакет отдыха за границей, хорошие апартаменты.
AT
Ainara Tastanova
Спасибо за подарок palm grove! Консультанты очень хорошие, особенно Галия! Мне и моей жене все понравился!
Madiyar Boluanov
Были в компании Palm grove.Всё понравилось, выиграли вафельницу
УА
Улбосын Айтчанова
Посетили презентацию , все понравилось ,получили подарок не поездка конечно , но тоже хорошо , желаю всем получить поедку 🤲
MD
Muzaffar Dzapakov
Всё понравилось, хорошие сотрудники, выиграли мясорубку, всем рекомендуем компанию Palm Grove
ЛМ
Лиля Майер
Хочу оставить отзыв , ездили отдыхать в Турцию с данной компанией, очень понравилось, нас встретили на отдыхе , отель очень понравился , большое спасибо, ещё 2 недели в следующий раз поедем в Грузию ❤️
aikorka A.
PALM Grove компания Мошенников и Обманщиков‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️МОШЕННИКИ МОШЕННИКИ МОШЕННИКИ МОШЕННИКИ!!!!! ЛЮДИ ДОБРЫЕ не ходите не за какими подарками,это ОБМАН ОБМАН ОБМАН ОБМАН ОБМАН ОБМАН ОБМАН ОБМАН ОБМАН Сидели 2 с половиной часа и ждали,детей оставили одних Поверили этим негодяям. Лживые и страшные люди там работают.Чтоб им Пусто было.ЛОЖЬ!!! Они хотят продать вам путевки и посадить на Кредит!!!!!!! Девочкам и руководству кто там работает посвещаются эти фото.
Меруерт Мусилим
Если компания Палм Гров наянет вам пихать свои туры не ведитесь!!!!
AM
Aset Mambetkaliev
Осы Palm crove компаниясы арқылы саяхатта жилье алғандар, барғандар бар ма екен, өтініш жазсаңыздар. Қай қалаға алдыңыздар және шынымен ба екен жоқ алдандық па?
Ерасыл Чакенов
Сегодня позвонили сказали розыгрыш какой то от газпрома , решил проверить позвонить в офис газпрома сказали что нет такого, далее захожу на 2 гис по их адресу, а тут и выплыла конторка по разводилову на туры )Спасибо кто оставляет отзывы)не потратил зря время на глупости) Самое интересное приходить обязательно с супругой, и без детей, чтобы разводить легче было😂 Вот номер менеджера девушки которая звонила: +7 (702) 294-74-25 Вот этот номер девушка перезвонила чтоб подтвердить приду ли я: +7 (701) 757-12-95
Алматы Темирлан
Здесь есть компания туристическая Palm grove. Они зарегистрированы как ип. И занимаются разводом. Говорят вы типа выиграли подарок и даже в этом случае вам сделают так что вы не чего не выиграли… Вообщем все там чисто на словах. Менеджеры тоже сами не горят желанием вас разводить. Но они получают за это деньги. Главные пацан там. Будет актерски играть. 100 раз к вам подходить и предлагать что вы купили там какую то фигню… пацан довольно хитрый. Но эта Ип работает на тоо Alliance travel. Но одно не понятно они не продают это открыто. Здесь есть подвох… Бесплатный сыр только в мышеловке…. И кстати сообщил своим знакомым из финпола, скоро их проверят….
Sayid Libra
Древний ремонт в подъездах, зайдете и ужаснетесь.
VS
Vitalii S
Отличный ЖК. Хороший двор для детей, рядом терренкур, Достык плаза и много остального. Если хотите жить в центре в шаговой доступности до всех объектов, самое то.
Эйнджел Рэйгар
Здесь сейчас живет транссексуалка Карина. Принимает в гости по 70 000 тенге за час