Улица Туркебаева, 57
Недвижимость
Службы
ЧЖ
Чарипжан Жайык
Велосипед өте жақсы,алуға кеңес беремін!!👍👍
Nurlan Makhambetov
Әдемі велик жақсы жүреді тартысы да әдемі алға жүре берсін жұмыстарың
Адилет Мэлс
Хорошая аптека , фармацевты вежливые и хорошо консультирует 👍
[TICOM] **
Тут живёт мой кореш, звать его Григорий, вы могли его видеть в 34 гимназии, прикольный типок, фото найдете в отзыве на 34 гимназию
Aidosik Aidarbekov
Девушки сасные просто 😍😍
Ип Ман
Идеально все рядом люди тут добрые чем где я жил я жил в жк панораме . Купили тут квартиру и довольны . Чисто аккуратно все рядом все и школы и детские сады даже рынки )))) моя мама любит ходит ) так есть проблемы с парковкой но тут все уважают друг друга в общем эту проблему тоже решили
Евгений Байбаза
Аптека не круглосуточная, свет горит, ни кто не открывает.
Даурен Абдрахманов
Очень хорошее обслуживание, девочки очень вежливые, приятные идут на контакт
Амина Мукашева
Салеметсиздер. Осы аптеканын қыздары өте жақсы. Бір нарсе сұрап барсаң ылғый совет айтып жиберед.
AD
Ahmet Djambudurov