Проспект Аль-Фараби, 71/22
В здании
Службы
2.3
Нұрбол Ж.
Я:Prototype Мои конкуренты на грант:terminated,terminated,terminated,terminated,terminated.
Ares Kt
Что за вопросы у вас непонятные
Гульнара .
Сегодня сдавала тесты. Все хорошо, кроме сотрудницы худенькой, маленькой и злой, у которой нет культуры общения. Ей бы работать надзирательницей в тюрьме. Тесты сдают взрослые люди, и у нее никокого уважения к сдающим тесты. Ведёт себя, как будто принимает в своем доме не приглашенных гостей.
НЕ
Нурболат Елтай
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
kanatkyzzy001
кто сегодня Ент сдает?
жан Сатбаев
Кто завтра сдает ент?
Джинни O.
Сдавала ЕНТ, сотрудники крайне грубые, некомпетентные. Ужасно дёрганные, раздражительные, язвительно комментируют любое ваше движение. Одна женщина позволила себе даже грубо и сильно толкнуть меня, что считаю вообще неприемлимым.
m7
millkaaa 7777
Охранник длб. Стоит со своим шлагбаумом вонючим и не пропускает, какого фига я должна бежать до места тестирования ? Что бежать в ближний свет ???
? ¿
Очень душно в аудитории при сдачи КТ, мужская уборная грязная + не закрывается дверь на замок.
NZ
Я ваш рот ****
1baseke .
еду сдавать ЕНТ 07.07 кто тоже сдает напишите
Sanyoka Tasbulatova
Пришли мы значит на ЕНТ, но наше такси не пропустили. Мужчина на шлагбауме (Тимирязева) даже не стал слушать, что это Яндекс такси, что такси может зайти, высадить нас, развернуться и уйти. В итоге мы вышли, позади нас стояли другие машины. Следующий таксист (а он так и сказал) вышел, сказал охраннику, что он уйдет сразу, как только высадит пассажиров – его пропустили. И дальше всех машин он пропускал. Я подошла к нему и спросила "Почему вы так сделали? Мы тоже сказали, что на такси и машина выйдет", на что он ответил "Так положено". Как "так"? Мы не рассчитывали время на пеший путь, мы имели право пользоваться услугами такси до конца маршрута! Меры, очевидно, никто не будет принимать. Но знайте, что есть такие двуличные и бессовестные сотрудники в данном учебном заведении!
s
senteel
Кому тоже, кто пришел 30.06 перенесли на 8 число июля? 😐
A A
Держат огромное количество людей под солнцем в 30-ти градусную жару без каких-либо объяснений и причин. Насколько сложно наладить систему ент? Если нет электричества - включите генератор, это не так тяжело.
Adilet Manas
Мен ент тапсыратын кезде свет өшіп қала береді
darwin(d)
уже 41 как идёт ЕНТ, мы ещё не зашли, долго ждём просто капец
Оп
Отзывы по заслуге
Сегодня 25 июня сдавал ент после обеда,было все ужасно жарко не возможно концентрироваться стоял вентилятор через один ряд впереди и все,смотрящих по близости тупо не было чтобы бумагу черновик попросить,и когда выдавали еле как выдали,еще с одолжением что мол именно той тетьке должны вернуть по итогу что по итогу ниче еле как выполняют свои обязанности,не умеете создавать условия не проводите там ент и другие тесты,перенесите уто в другое место и наймите нормальных сотрудников которые не будут выпендриваться🤬
M _
Сегодня сдавала ЕНТ. Прошла через металлодетектор, встала на лестнице — ждала подругу. Просто стою, никому не мешаю. Тут на меня налетает какая-то старая тётка с каре и орёт: «Неменеге істеп тұрсың мұнда?! Не керек саған?!» Я в шоке, хотела спокойно уйти — не даёт. Заставила спустится вниз и начинает отчитывать, власть что ли почувствовала. Я ей спокойно говорю: «Жду подругу, не знала, что тут нельзя стоять». В ответ она орёт громче: «Тонынды өзгерт, еркелеме маған!» Промолчала на её крики — из уважения к возрасту. Всё-таки в мезозойскую эру, наверное, всё по-другому было. Не шешем емес, не әкем емес. Қайдан көрдің осылай адаммен сөйлесуді? Спросила ещё про мою школу — не поняла, зачем ей это. Может, ей скучно в жизни, раз чужих детей по лестницам гоняет? Балалар онсыз да стресс, нервпен келеді бұл жерге, ал сендер айқайлап одан сайын жағдайды нашарлатасыңдар. Өздеріңді дұрыстап алмай, бізге тәрбие үйретпеңдерші. Танымайтын балаға ұрысып, айқайлап, кімсің өзің? Из-за этой сцены я целый час потом не могла сосредоточиться на тесте. Осындай “работников” гнать надо оттуда.
D .
сегодня сдала и все нормально, молодой персонал все четко выполняет и стресса не добавляет, но смотрящая женщина рядом туалета на 3 этаже болтает слишком много. Угомоните ее. Хамит постоянно. Один раз вышла в туалет буквально на 2 минуты, так сразу недовольно говорит что я там интересного ищу. Да нужен строгий персонал, но наглость это не строгость. На 2 этаже гораздо лучше и спокойнее сдавать чем на третьем. У некоторых голова болела во время экзамена на третьем этаже, и не могли сконцентрироваться. Та женщина постоянно орала чтобы сидели головой вверх.Зачем? Камеру ведь сверху все записывает если что то не так
Даке К
Почему нельзя приехать и высадить ребенка поближе к зданию, поставил озранников на шлагбауме неопрятных, короче организация нулевая
Azamat 🍀
🤩
amirzhanov.s.m M
Ненавижу это место
viola
место фигня, не предупредили о переносе ент! пришлось поехать гулять в мегу 👎🏻, там в нас стреляли из водного пистолета
A .
Не дают просмотреть баллы после теста, стоят над душой. Невозможно подать на апелляцию при такой обстановке.
Ersultan Tolegen
Купите пожалуйста нормальный монитор и коврик для ент
Darii .
кобысынын таблеткалары битип,коз жасы калмаган жер
ns
naaeme sea
Звездец нх уй у вас стулья 4 часа сидеть на этом подобие стула где даже спинки норм нет, это ад Поменяйте пожалуйста
Dlrkaa 19
а че нормальные компы западло купить?
Merey Aty
Сдала квал.тест очень красивый Университет.Много учителей приходят и сдают тест здесь.Есть своя библиотека.Чисто аккуратно.Летом цветы.Но на скамейках нет тенёчка.А зарядники не работают.Вцелом все красиво🥰
asiya adilbek
да вообще трэш
CK
Ch K
Это по мнению Министерства Просвещения «организация» Оценки Знаний Педагогов. Кажется, что они не знают, что локеры должны как минимум закрываться на ключи. Пишите жалобу в e-otinish на минобр, если у Вас такая же проблема
Nursultan ⠀
Добрый день,по плану мы сдаем озп и я не могу зарегистрироваться,хочу узнать причину звоню в колл центр никак не могу дозваниться,он у вас существует?(колл центр)
rr
ris ris ris
Ну делайте выводы, что-ли:)
Николай Павлович
Арамтамақтар
Beglanshik ㅤ
Шкафтарында құлпы жоқ :(
Balnurkaa .
Была в этом центре на тестировании — впечатление ужасное. Сотрудники крайне грубые и некомпетентные. У меня не работала мышка и клавиатура, я спокойно сообщила об этом одной из сотрудниц. Она ходила туда-сюда, посмотрела и сказала в грубой форме: «Сама разбирайся, если не работает». Это недопустимо, особенно когда тест идёт на время. Мы сдавали важный профессиональный тест как студенты 4 курса педагогического вуза, а не школьный пробник ЕНТ. С самого начала нас досматривали — это нормально, претензий нет. Но когда начались технические проблемы, никакой помощи не последовало. Я теряла драгоценное время, и мне просто нагрубили. Отдельно хочу отметить ужасные условия. Стулья — старые и неудобные, сидишь с ощущением, что вот-вот развалятся. Двигаться страшно, потому что кажется, что сломаешь. Всё очень изношено. Шкафчики для хранения личных вещей — крайне ненадёжные. Если резко дёрнуть дверцу, она открывается — то есть, если у вас с собой дорогой телефон, AirPods или украшения, вы рискуете. Камеры возле шкафчиков либо не работают, либо их нет вообще — это я узнала уже позже. Я оставила свои AirPods и iPhone со страхом — ничего не случилось, но это вопрос удачи. Когда тест закончился, нас просто выгнали на улицу. Я ждала подруг, но охранник подогнал и буквально вытолкал, при этом с матами прогнал одну женщину. На улице жара, тени нет, сесть некуда — просто стоишь под солнцем. Очень неприятно. Вывод: люди платят за тест, а в ответ получают хамство, неудобства, отсутствие элементарной безопасности и уважения. Я крайне разочарована. Никому не советую.
Erkeshh Adiiii
Сдали сегодня озп 10 апреля.Были женщины которые следили за тестирующими.Какая то неадекватная.Сами говорят сидеть тихо не мешать другим.При этом сами Начинают орать на весь зал.И при вопросах не подходят и делают это будто делают одолжение. Ұнамаса шығып кетсің жұмыс Несколько тестирующих зовут её а она стоит как камень и орёт по типу "Вы что читать не умеете?"и т.д
A.
Aizhan .
Наших детей сегодня не пустили через шлагбаум. Под снегом и дождем они шли на ЕНТ . Дурацкая система почему не запускают . Это общественная территория
Ayaulym Kairatkyzy
туалеттерді жөндеп қойыңдаршы👎🏻
A
Arsmezei
Бараны я ваш рот просто так сидели и ничего не делали компьютеры ушлёпки старые не работают и стулья Ещё ругают, и холодно, 100% этот комент удалят, я ваш тор шатал пидормоты этот ТЕСТ центр
Ннн О
Еду сдавать на гражданство 15 .03.25 помогите пожалуйста.
D[
Demas2747 [Dl]
2 часа стояли на улице из-за проблем которые еще и не смогли решить и перенесли ент на воскресенье девятого февраля
Senku Ishigami
В шкафчиках у входа нет ключей. При этом сотрудники утверждают, что нужно оставлять вещи в этих самых ненадежных шкафах. Напоминаю, что в подобных заведениях при потере ценного имущества у частного лица, администрация отказывается брать на себя ответственность за пропажу. Так как они могут гарантировать сохранность личного имуществая каждого? Так же смотрители ЕНТ очень халатно относятся к своей работе, пренебрегают своим возрастом, статусом "старшего". Одна вовсе сказала экзаменуемой "Кетші", когда та попросила о помощи с техникой. Да и многие ученики сталкиваются с достаточно грубым отношением со стороны сотрудников (в основном это касается смотрителей экзамена). В начале тестирования все должны быть уведомлены о том, как и куда сдавать бумагу для черновиков, или как обращаться с ними, но мы узнаем об этом только спустя час после начала экзамена, и то с криками и пассивной агрессией. Я еще молчу о санитарных условиях этого заведения. Выводы напрашиваются сами по себе.
НА
Туалет почините мужской
Miras Matai
Жасик 38 алып калды
Elnar Ruslanuly
В правилах не указано то что запрещено делать запись на частях тела. А также я не был про информирован при в входе то что этого нельзя делать люди которые занимают должность в этом заведение не дали подать жалобу и всяческий отвергали тот факт что эта запись была написано вчера и для закрепление знаний а не в качестве шпаргалки. А я в туже очередь доказывал обратное. А так же есть видео фиксация как сотрудник вызывает мол по говорить с моим старшим братом или отцом якобы решить это по "другому" Просто удалили меня с тестирование хотя я ничего не списывал