Микрорайон Самал-2, 21
miras suleimenov
ригатоп
CM
Chingiz Mulkibayev
Граждане, осторожней!Моя дочь, девочка 14 лет недавно познакомилась с молодым человеком 19 лет по имени Мирас, проживающего на 2 этаже данного дома. Продолжив общение после знакомства, моя дочь начала регулярно проводить время с данным индивидуумом. Всего после 2 месяцев постоянного контакта с Мирасом моя дочь исчезла!!!В следствие продолжительного расследования РУВД Медеуского района было выявлено, что Мирас насильно удерживал мою дочь у себя в подвале, каждый день показывая ей фотографии своего прогресса в зале и кормя рисом с курицей.Параллельно, насильно водил ее в зал и заставлял качаться против ее собственной воли!Накачал до состояния беременности на 6 месяце!Теперь у нас будет внучок, назовем в честь Мираса!Очень рады что наша доченька его встретила, как раз заканчивает школу в следующем году, чтобы смогли сыграть свадьбу!Мы очень рады!!!
Ansariuos .
Ненормальные крики слышу со 2 этажа.даже слышу эти крики на пятом этаже. Пожалуйста прекратите стонать !!!! Это не выносимо почти каждую ночь крики слышать. Сосед со второго этажа, хватит устраивать тусовки каждые выходные!!!!!!! 😡😡 Подросток спортивного телосложения в очках прошу обратить внимание на моё обращение!!! Если так будет продолжатся, то будем по другому разговаривать.
Алихан Амангельды
живет на втором этаже какой то ненормальный качок с очками, не дает спать, слышу кринжовый смех каждую ночь!!!!
Махмут Муслимов
Лучший домик города
Зам Мах
Живем в другом городе, по этому увидели рекламу данного магазина и сохранили на всякий случай. Через пару месяцев приехали в Алматы и решили сходить, посмотреть. В итоге купили больше, чем планировали) Хорошее обслуживание, удобное местоположение) Рекомендую)
Куаныш Нуркалымов
Очень классный салон, чисто, уютно, персонал супер!
Meruert Zhaksylykova
Совсем недавно стала клиентом нового салона Kuleka’s beauty house и очень рада, что познакомилась с профессиональными мастерами этого салона. Уютная атмосфера, доброжелательный и квалифицированный персонал.И ни разу не была разочарована результатом!!! Рекомендую всем, кто хочет выглядеть достойно и чувствовать себя уверенно!!!