Улица Ватутина, 15
Медеуский район, Алматы
В здании
Службы
Анжелика Баллод
Всем здравствуйте!!! Мы уже 9 лет приезжаем только сюда!!! Самое главное цена- качество. Лучшее в Алматы где мы были. Если коротко: Чисто, уютно, современно, в центре, во дворе просто не реальная красота! Джакузи и камин🤩 . Для романтических встреч 💯
Аноним Анонимов
Снимали охотничий домик на Новый год, остались очень довольны. Домики чистые, атмосфера классная, хозяин домика доброжелательный. Все очень понравилось. Спасибо вам
РХ
Райся Хисамутдинова
Это просто сказка по которой я скучаю 👍
MU
Madina Um Amira
Как можно с вами связаться ?
MF
Moon Flower
Прекрасный двор и домики. Отличные хозяева. Очень чисто 😌
Место где можно провести время в полном уединении! Для тех кто устает от городской суеты. Чисто, красиво, видно что люди относятся с душкой к том что делают. Не для тусовки и непонятных вечеринок а для прекрасного романтического вечера. Баня ❤️🔥 хозяин очень отзывчивый и классный! Теперь когда я захочу скрыться от всех и хорошо провести время я знаю куда бежать 😻 благодарю хозяев, пусть все у вас будет хорошо ☺️
Alena Mamedalieva
Шикарное место 🔥 Отдыхали в домике лофт интерьер 👍🏻 Очень уютно,везде чисто что немаловажно . Просто рай для двоих 😻 Обязательно ещё к вам приедем! Спасибо хозяевам за такую атмосферу 😊
С 2020 года отдыхаю в этом гостевом доме,я там частый гость.Огромное спасибо владельцам Андрею и Татьяне за высшее качество комфорта,здесь безупречно идеально чисто,красивый интерьер,удобное расположение,есть всё необходимое для романтического времяпрепровождения со своей любимой половинкой.Спасибо вам большое за любовь и ваш труд.Вы лучшие из лучших во всём Алматы✨✨✨👏🏻👏🏻👏🏻💐💐💐.(с уважением Дина)
Арман
Двумя словами: рай для двоих. Крутое место для того чтобы провести с кайфом в покое! Далее фото прилагаю...
Владимир Ы
Отлично, чисто, классный дизайн номера ЛОФТ. Советую!
Татьяна Грищенко
Шикарное место для отдыха!
Райся Хисамутдинова
Очень красиво чисто и приятно вообще класс!!!!
Margarita Vladimirova
Очень красивое место! Чистые уютные номера )
Александр Кузнецов
Здесь самое лучшее место где вы можете провести время со своей второй половинкой)) просто удивительное место, такие классные комнатки)) и не дорого!! Просто сказка!!!!