Улица Садовникова, 99
050035/A10T5H7
В здании
Sd
Sanat donayev
Очень хорошо сделпли даже свет не отличается. Быстро и качественно. Ребята делом показали и доказали. Спасибо огромное!!!
ES
Eldos Serik
Коп коп Рахмет Жигиттер
IL
Igor Letchik
Все сделали быстро и качественно! Результатом доволен! Отличный сервис и достойные специалисты! Рекомендую!
Санат Санат
Не компетентные. Работы приходиться переделывать. Навязывание услуг
SM
Sanzhar Mukhitov
Заезжал как-то в этот сервис, машина gs300 190, перестали реагировать двери с главной панели управления на водительской двери, несколько сто объездил к электрикам, все по разному, но в основном все сказали блок управления сгорел, несколько раз менял и вообще никак, уже на месте менял этот блок на разборе, двери так и не работали, поехал на этот сервис, то что большой цевильно смотрится это одно, ко мне подошёл парнишка Дамир зовут, вскрыл дверь, вытянул кабел который уходит в капот и там обнаружил пробитый провод, заизолировал все подсоединил и двери снова заработали. Да и заплатил не много. Я заметил что в основном у них японские авто, и gs 300 190, По сравнению с сто на тастаке где только делают gs300 , то там цены космические по сравнению с этим сервисом. Так что видимо у кого как, но мне понравился сервис и качество обслуживания.
MA
Madiyar Alimseitov
Настоятельно не рекомендую, в олх одна цена приедешь еще раскручивают на дополнительные расходы калпак отдельно, эмблема отдельно. По телефону правильно не объясняют.
Денис
Хорошее СТО , хороший сервис и обслуживание!! Теперь будем работать только с вами! Рахмет!
Alish Medetov
Хорошое СТО! Один раз случайно заехал показать машину.теперь на ремонт только туда езжу.Все в одном месте удобно!
Alexs Siykhin
Компания работает по принцыпу развода! После проплаты товара выясняется что его в наличии нет! и требуется перемещение со склада, которое будет на следующий день! Требуют расписаться в накладных получения товара без выдачи оного!!! Не рекоменую!