10-й микрорайон, 11а
050035/A10A2A5
В здании
Службы
Жанна Никифорова
Смотрите сроки годности, мне вчера 25 января продали просроченное масло. Коробку выбросила к сожалению, да и времени нет идти скандалить.
AB
Artur Brovin
Хотели снять деньги с каспи. Магазин был уже закрыт в 20:00, хотя по карте сказано, что открыто до 20:30
МФ
Морган Фриман
По данному адресу работает мастер ельжан по ремонту гбо. Не заезжайте к этому жирдяю. Деньги возьмёт, потом замучаетесь туда ездить. И ни в коем случае не ставьте его адаптер на газ для повторного лёгкого запуска. Чек после этого работать не будет, если будут ошибки чек больше загораться не будет. Отношение к клиентам хамское, стоит корчит из себя строит спеца, а по факту недалёкий человек на вопросы ответить четко не может.
АЕ
Алиев Елтакин Адил Оглы
Я здесь кушал шашлык мне очень понравлюсь была очень вкусная и приятная спасибо ребята 👍👍🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Tanya Maslich
В этом здании есть отделение JLC, благодаря именно этой точке я познакомилась с продукцией этого бренда; все свежее, вкусное, натуральное, не чувствую никакой химии во вкусе! Каждый раз захожу в смену женщины славянской внешности, она очень приятная, никогда не грубит и не торопит. Очень довольна магазином, спасибо!
Gw
Greek with joy
Здесь есть аптека. Там детское питание дешевле сейчас, чем в других аптеках до повышения цен!!! Девочки там очень сдержанный и вежливые. Ещё есть фотосалон. Однако фотография на паспорт получилась зеленоватая. Хотя фотограф цены не завышает. Также есть ателье и продажа продукции "Фаберлик" Тут же находится и оптика, пишут, что у них скидки на оправы. А ещё есть отдел где продают японские подгузники, всегда там покупаю от фирмы "Ёкосан". Цена дешевле, чем в аптеке, которая рядом с моим домом.
В здание есть копировальный центр! Цены завышенные, никогда не хотят возвращать сдачу, предлагают файл вместо возврата денег! Услуги распечатки, и после отправки на электронную почту, или мессенджер выходят очень дорого! Рекомендую перед заказом услуг, сразу уточнять цены
LA
Lubov An
Спасибо большое за ваши отзывы.Мы работаем для вас и ради вас.Будем стараться не подвести вас.
mersedes Benz
Написано работают до 9 вечера
Дева Мария
замечательная оптика, уже 10 лет пользуюсь их услугами... бесконечно благодарна за внимательное отношение к клиентам, за огромный и хороший ассортимент. В этой оптике даже ремонт пенсионерам и детям бесплатный, все есть система скидок. Цены не высокие с учетом того , что здесь линзы и работа мастера всегда в подарок, футляры для очков. Нам нравится как нас обслудивают. Благодарим за помощь, всегда раз*яснят , что выгодно для клиента. Спасибо.