Проспект Сейфуллина, 202а
Турксибский район, Алматы
050050/A35B7P0
В здании
Александр 707
Не советую! Не советую! Заехали покушать шашлык нам он не понравился парень официант спросил наше мнение мы ответили не понравилось ну это как бы обычный случай всем не угодишь. Нам сказали если вам не понравилось зачем ели, скажите как можно понять понравился тебе шашлык или нет если его не съесть на что они сказали могли просто откусить и вернуть🤣🤣🤣 это просто ужас. Это еще цветочки через 2 минуты вылетает какая то неадекватная женщина и начинает с нами разговаривать по хамски, материт, кричит, переходит на личности, задевает родителей и т.д, с лозунгом да я сидела хочешь я тебе обосную и все в таком роде. Я не знаю кем она там является хозяйкой или администратором но с таким подходом, этому заведению жить не долго. У каждого свой вкус и предпочтения, нам не понравилось, сами спросили мы ответили что поднимать гонор и вести себя не подобающе женщине, честно если бы рядом не стояли ее дети я бы тоже ответил по хамски но я сдержал себя. Вообщем нечего там делать сберегите свои нервы или если кушаете там говорите что вам все понравилось иначе и вас покроют 3-х этажным матом с переходом на личностные оскорбления. Посещал данное заведение в день публикации отзыва 27 мая 2025 года.
GS
Gauhar Sagindickova
номер телефона напишите пожалуйста
ТА
Татьяна Алматинка
Все понравилось. Шашлык вкусный, недорого, хорошее обслуживание
Даша Копылова
Уже не первый раз приезжаем, очень всё вкусно жарят на месте и с собой можно взять маринованный шашлык. Баранина просто бомба мягкий, вкусный. Сегодня ещё попробовали люля тоже очень вкусно. Ребята молодцы семейный подряд всегда быстро и качественно обслуживают. Приезжайте не пожалеете.
СР
Сандугаш Рысбекова
Самое лучшее кафе Мы с женой более капризные к многим блюдом но в этом кафе мы получаем полное удовольствие Во первых хочу поблагодарить татешку админшу которая знает свое дело на отлично она просто супер Во вторых очень крутой шашлычник В третьих тут большой ассортимент мясо шашлыков и стейков которые очень вкусные прям нам очень понравилось И четвертый плюс то что сидишь на природе и наслаждаешься вкуснейшим шашлыком Это большой плюс. Не многих местах есть такой комфорт и вкус Спасибо этому кафе будем приходить всегда
A
Abdulla
Круто
УЛ
Умар Ломидзе
Илья добрый день отвечаю вам на ваш отзыв, если бы вы купили у нас мясо вам бы точно оно понравилось, так как мы работаем на качество, во вторых нам ни кто там точку не набивал, мы работаем там с семьей и работаем на качество и довольствие наших гостей, вкладываю душу в свое дело, плюс к этому всем гостям говорим если что то не понравится можете вернуть если не до солили или пересолили,
2Г
2 Гис
Раньше арендаторы продавали шашлык был нормальный , сейчас днище полнейшее , купил в пакетах начал насаживать просто д. собачье . Просто знайте что вы плохие и плохой товар у вас , никто не вернется , не зря весь шашлык который на палочка заветренный. Просто вам повезло что до вас точку раскачали. Отзывы накрученные
Efendi .
Спасибо шашлык тут всегда вкусный Дауду рахмет
ЭК
Эльмира Казиева
Шашлык, очень вкусный, спасибо
АЕ
Алмат Есиркепов
Супер 🔥🔥🔥🔥
Ж
Жумабек
Оте дамди жаксы рахмет шашлык жаксы Динара тема