Проспект Гагарина, 181а · улица Иванова-Сокольского, 37
В здании
Службы
1.3
Akerke Toktasyn
это просто ужасно, просто😒это что такое вообще,с подругой заказывали подруга отравилась,заказ полностю не выдают,не советую ужасная готовка суши просто,нужно выйти на начальство
Ермек
Өте нашар, заказ бермеңдер, 5-6 сағаттан соң әкеледі, ақша қайтармайды. не заказывайте, привозят только через 5–6 часов, деньги не возвращают!
Алиби Амиржан
алмай ак койындар пидараздарго адам болмайт мыналар тек арка Megarolls вообще дамымандар
miko 🫦
рекламадагындай салмайды ортасында дымы жок дамы де жок
Константин Курилов
Всех приветствую! Ужасная конторка Заказ был оформлен 16:56, привезли в 21:18 Колы не было, в заказе было! Пицца холодная, суши тоже Телефон не берут от слова совсем с 30го раза через тугис дозвонился отчитал, после больше не брали, отправили курьера до двери! Ребята подумайте перед тем как заказывать у этих ….. Одна звезда это очень много, просто без звезд не мог оставить отзыв
AR
Ansagan Ruslankyzy
87026669380,өтірік номер мошениктер еще 87472572838деген номер береді каспий олда алмайды вооще ужас дым заказдары жоқ нашар компания безответсвенныйлар
S
Sanzhar
Ожидание 3,5 часа
Аяу Мяу 🦋
Оте нашарр сұмдық ожидание реалност болдыгой құрсынн екінші заказ бермейтіндей болдыққой кіп кішкентай фри солып калган еще блинн
Акбота Рахымжанова
Вообще ужас!! Заказали 14:50 уже почти 18:00 все еще не получили 😡😡😡
lolita ii
почему это заведение все еще открыто? рейтинг 1.3, не посмотрела заказала. заказ приняли в 21:42 доставили в 00:08. растояние 800 метров. Вкус ужасный, все холодное, пицца не отчем, все ужасно сильно воняет рыбой. на лососе вообще черные пятна которые даже. короче ужас боюсь узнать в каких условиях все готовится так еще и игнорят
Erbolat Kyzaibek
Писец полный без придел вашше не заказывайтье вкус фигня полный , без ответственные полные
dilnaz 🤍
Ужасный Без ответственный ваше Не заказывайте!
Магжан Турсынкул
Өте нашар завидения заказ уакытын тура айтпайды берген заказдар жок телефонмен сөз таластырып ерегісіп отырады вобще заказ берменіздер өкініп каласыздар сосын
КИ
Карина Ибраева
Ужасное заведение! Заказ мало того, что перепутали, так они ещё много чего не довезли...Я их прошу довезти, а они стали меня игнорировать. Пришлось приехать самой. Суши сухие и не вкусные. Наггетсов не доложили. Вообще НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ПЕРСОНАЛ НЕ КОМПЕТЕНТНЫЙ!!!ЛЮДИ, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ! Если закажите, то Вам это будет стоить немалых нервов!
Иришка Чикипики❤️🩹
Привезли не полный сет не советую заказывать в этом заведении без ответственность и холодность
Меллани Вир
Привезли не тот заказ, везде один рис за 6000,пицца тоже пустая, мы разочарованы
Балнұр Абдулла
Вопше не стоит 4 сагат кутык келген туры освежат вопше не стоитттт фуу🤮🤮 Вопше вопше не стоит
LK
Laura Kosalieva
Бул жерден алудын кажети жок заказ 10 сага тан сон келеди мынау турган жерден ии затары толқ емес заказ бермендер жабылсын толығымен 👎👎👎👎🤮🤮🤮🤮
АЫ
Аружан Ыбрай
Ужас алманыздар бул жерден доставка 4сагатта келеды еще ужас болып 1 жулдызгада турмайды Суши адам жейтын суши емес👎👎👎👎👎👎👎👎
inst:@beekoosh_ ❄️
Очень разочарованы заказом. Доставку ждали почти три часа, хотя обещали привезти через полтора. За это время суши и пицца остыли. Кроме того, наггетсов пришло всего три штуки, хотя по описанию должно быть больше. Порция картошки фри тоже очень маленькая. Пицца оказалась слишком твёрдой и хрустящей, как будто пересушенной, сыра мало, а кусочки колбасы крошечные. Качество и сервис оставляют желать лучшего. Очень неприятный опыт, больше заказывать не будем.
_ amitoov
Өте кеш келді суши да питцада суып қалған қамыры қап қатты беті күйіп кеткен завидение жаба салу керек лучше 👎👎
Shakir Syzdykov
20:50 заказали,прибыль 23:40,3 часа ждали👍🏻
СБ
Султан Бабаев
Суши были ужасные ждали 3,5чяса уже хотели сами поехать не советую суши и пицца ваще не вкусные у детей животы болят
Aruzhan Askerbek
12ге шакырганбыз, әлі келмеді, ужас др кезынде настроение куртып
Ақерке Сабденбекова
3 сағат алы жоқ кутып отырқ Байкот достар ) жабылсың сумдық адамдар алданып жатыр заказ берып алданып қалмандар
Ақтай Дастан
Ужассс ждём 3 часа, но суши были вкусные горячие вывез суши шеф если бы не вкус то поставил бы 1 звезду
НА
Нурхат Абылбай
Оте нашар заказ Кабылдаиды сосын ответ жок 3 сагат болды кутип отканымзга
Aigerim Aika
Доставкасы ұзақ келеді 4сағат күттік,заказ бермендер.Курьерге 10+ заказ береді екен.Заказ суып қалған
Meirambek Shpaev
Вапще заказ берып кажети жок екен мына жерге
Hiro Rage
Игнор оператора, зато на прием заказа отвечают молниеносно, курьер 3 километра пытается преодолеть уже 4 часа, уверен и заказ придет остывший весь разваленный и уродливый, Раньше заказывали каждые выходные а сейчас шарага пытается всеми силами чтоб на них пошло дело о мошенничестве как я понимаю, иначе подобное издевательство не обьяснить,
iI
inst: ISSA.BLESSED
Это место надо закрыть у них рыба это пленка а рис сухой сыра нету внутри вообщем это только что мы видим а что там внутри и на этапе готовки после того как покушали здесь надо сходить к врачу 🤣
Dunya Salijanova
Заказ бермендер отниш алданып каласында! Асыкпай баска жерзен заказ бергендерин дурс
Айдана Садуова
Все ужасно Еще и полный игнор Обращайтесь народ сразу в е-отыныш через егов с заявлением защиты прав потребителей
Tilek D
Ужас
Almat Akzhigitov
Ужасное обслуживание говорят что кинул курьер пиццы каменные и холодные пишу игнорируют суши маленькие в целом не советую
БК
Баян Кульшанова
Ожидание реальность, обслуживание на нуле, врут что курьер попал ДТП, на деле ему дали 5 заказов, и вообще сет другой отправили, кислые суши, ждали 3,5 часа и убедилась что я не одна такая
ШШ
Шайиста Шадманова
Вообще ужас а не еда
GR
Gulmira Rustembekova
Страшно не вкусные пицца тонкий сыр мало суши холодный нам не понравилось не стоит заказать 😡😡😡🤢🤮🤮🤮🤮
S0
Said 011298
Ужасно все остыло ждал 3.5 часа Узнал что курьерам дают по 5 6 заказов Суши очень маленькие
ГЫ
Гаухартас Ыдырыс
Загаз берменіздер өте нашар іштерініз ауырады заказ берді сол күйі мусырға тастай салдық нашар заказ берменіздер
sI
samat Ibr
Өте нашар
АХ
Анаят Хетахун
Не советую заказывать пицца твердая сухая Ждали больше 3х часов
ЖК
Жанель Калхаман
Сағат 22:15 те заказ бпргенбіз 4 сағатқа кешігіп түңгі 2:17 бірақ келді.Заказ беруге вообще не стоит сонша күткендегі алып келгені мынау пиццасын айтпая қояйын тас сияқты қатты.Еще өһдерінің кінәсін біліп тұрған жоқ .Кешірім сұрау деген атымен жоқ.Клиенттін уақытын бағаламайды екен.Жауапкершіліктері жоқ
r /
фуфуфуу ужасно🤢🤢🤢🤢
Д
Даниял
Нас прости кинули на деньги ,ждали 3 часа
FС
Faruh Сопиков
Очень плохое заведения заказ ждешь 3 часа трубки не берут!!! Не заказывайте у них
Мин Лин
Худший вариант там кушать.Суши вовсе не о чем.Не вкусные.
О
Оксана
Обман, заказала ролы шелби, вот такие должны быть по рекламе, оплатила 6990,ну пусть 2000 т доставка, привезли, ниже фото смотрите, вообще не соответствуют заказу, не советую здесь заказывать, по вкусу трава травой, ужасные
Перизат Миралиева
Басшыларына шығу керек жұмыс норм істейтін жұмысшы алсын деп, заказ бердім и звандадык бір сағаттан кейін дайын деді өздерінің курерлері таратып жүретін болған сон өзіміз басқа курер жібердік ал олар дайын емес деп кайтарған. Сонда қалай түсінеміз дайын деп дайын емес деп екі сөйлеп отырғандарын.
M
Marzhan