Абая проспект, 79 · Кашгарская улица, 75
Тұрар Money
Жігіттерге рахмет
СХ
Станислав Хорчягин
Ребята профи в своем деле, рахмет 👍👍
MM
M M
Өте жаксы бағада 👍🔥
FL
Faren Lupen
Красавчик хорошо
SK
Saya Kumisbek
Сегодня сделала укладку+стрижку у мастера Ирины. Очень красиво, до неузнаваемости🤍🤍🤍 у мастера волшебные руки😚
ЖК
Жаннур Керимбек
Мастер Дария по ресницам такая классная! Уже две недели прошли, а реснички держатся на ура😍 ее советы по уходу за ресницами работают🥹🫶🏼
СТ
Саида Турганова
Мастер Ирина просто супер стрижка получилась так как я хотела всё очень понравилось!
AI
Aziza Ibragimova
Очень понравилось, мастер Дина очень классная 😍
MS
Meruert Shatybaeva
Записалась на ресницы на 10:00, уже 10:30 до сих пор не приняли!!! Не рекомендую этот салон!
AD
Anna Dauyl
Делала огненный массаж, 2 часа классического, скульптуированте, массаж головы у Мастера Марины. Офигенный специалист, чувствую себя новорожденным ребенком! 👩🏻🍼👩🏻🍼👩🏻🍼👩🏻🍼👩🏻🍼
Маншук Адилова
Мастер Гоха знаток, своего дела!!!! Пришла на переделку, после только к ней!
УА
Улбосын Ахилбекова
Салон маған ұнамады, ойымдагыдай шашымды боямады ещё 17000 т сыпырып алды ұялмай... Не советую.... Даже клиентке кандай туспен бояса жарасатынынын билмейди, остатка краскамен бояған сияқты. Балам жылап тұрған соң асығыс шығып кеткен едим, барганыма окиндим... Кишкене ақшасына тұрарлық жұмыс жасаныздар...
Патигуль Авакриева
Епрст дайте номер КСК!!!