Жилой комплекс Европолис · улица Омаровой, 23
Службы
2.1
BB
Bella Bell
Главную дорогу не убирают, колея, не проехать зимой здания разрушаются
Алексей Петров
Были проблемы у застройщика, ЖК переходил от одного банка к другому, местами не достроен. При этом ЖК расположен в 10-ти бальной сейсмической зоне и на тектоническом разломе.
ava 🍃
мой дом брошки. 16 лет уже. чуть постарел, ну и пофиг. зато тут такой вайб и эстетика. мне нравится. там мои брошки живут
ZM
Zhantemir Makhmutov
Я видел как жирный Радмир съел белку во дворе дома, видимо голодный был
RET 191M
ЖК для мажоров. Простым людям сюда не попасть. Чистые коридоры, прям как коридоры Нурмаша.
Максим Попов
Не знаю как Эрнест и Радмир, но в этом доме живёт Нурмаш. Он никогда за собой не убирает! (где приспичило как говорится). А ещё очень громко слушает музыка с МАТАМИ. Это потом невозможно. Куда смотрит администрация!
ЖЖ
Жаннет Жаннет
Хорошая охраняемость! Детская площадка безопасная! Чисто и красиво!
Давид Данджер
Понимаю о чем вы говорите, надо как-то поговорить с этими мальчиками. Постоянно кричат , орут "Радик блин , ютуб выруби".Пожалуйста , решите эту проблему!
памойка рыжиков
Эрнест Жангельдин и Радмир Жангельдин мусорят около 23 дома! Накажите их!(((