Улица Шемякина, 129 · улица Молдавская, 1
Службы
1.1
NK
Nursultan Kelesbaev
Бул (дефакто и к) курту керек, ауадан акша жасап жатыр әркімге штраф салып,
Anna Mart
Ужас, долг за 2 года приписали, классно придумали, молодцы 👏🏻 1,5 года вообще не жил никто и я платила, плюсом почему-то сумму не сделали и тут откуда ни возьмись долг. Работают вторник и пятницу! Нигде никакой информации нет. Очень грубый бухгалтер и директор, орут объяснить ничего не могут только сплошной ор. Сплошное Бidlo Отвратительная компания
LL
Liya Li
Все пишут что отравляют оч большую сумму за вывоз и у меня такая проблема аж 46 тыс прописали, на звонки не отвечают, кто как решил данную ситуацию? 87073369988 мой ватсап если что можете подсказать пожалуйста 🙏
АЖ
Асхат Жанибеков
Ассалаумугалейкум !!! ким тапты бул кисилерди , неге карыз коп жазып койган тусинбей жатырмыз
Айша
Сағат нешеден бастап жұмыс істейді. Саған 9-дан кетті.
Стас Черниченко
Отвратительная организация особенно один персонаж по имени Вера Николаевна очень наглая и не воспитанная женщина, которая всячески грубит и дерзит. Сами же приписали лишние деньги так еще и нас обвиняют. Нужно будет обратиться в Еотыныш чтобы проверили данную компанию. В общем мой совет всем кто получил лишние приписки за вывоз мусора. Пишите все чем больше народа тем лучше.
Мадина Ах
В квитанции за вывоз тбо в прошлом месяце написали долг 12215т, в этом месяце 15148.8 , это с какой закономерностью растут долги, при этом я лично ежемесячно оплачиваю за мусор 718.5 за человека, звонишь не берут, дверь не открывают по указанному адресу якобы офис, что за контора? Соседи говорят ходила женщина, не имени ни документов. Получается надо наверное с хозяином квартиры встретиться и договора подписывать, что за самоуправство. Где обратная связь с народом раз пишите долг в квитанции. И я не одна такая получается. Пока не свяжитесь со мной, никаких долгов платить не буду, нашли с кого деньги сдирать. Есть сайт https://www.gov.kz/memleket/entities/mti-kzpp/activities/1259, по защите прав потребителей надо туда писать жалобу, иначе беспредел какой-то, нет обратной связи поставщика услуг. https://eotinish.kz/kk вот еще вариант
MM
Marzhan Meliskyzy
Начислили огромный долг за мусор. Хотя я каждый месяц, лично, оплачиваю все до копейки. По указанному номеру в квитанции не дозвониться. Скажите к кому можно обратиться для выяснения причины образования данной задолженности???
Zhasik Han
Обслуживание ноль Только нету лучше не приходить Рабочие места нету как всегда
Еркежан Мұхтарова
Телефондарына хабарлассаң үнемі көт ермейді. Қарыз деп шығарып тұр, бірақ қарыз жоқ менде, төлеп тастасамда шығара береді
Eg
Ebaniu googlw Snsbhs
По ходу у нас как всегда на бумаге организация и отчисления есть, а по факту ни дома, ни офиса .....вдго в квитанции адрес шемякина д.129 и тишина. Время зря потратила
ГХ
Гүлшат Хайруллаева
Сәлеметсізбе, бұл жерде Дефакто и К деген Вывоз ТБОның офисі болу керек, мынау жәй ғана үй ғой, хабарласа алмай жатырмыз, Алсекода ай сайын қарыз деп шыға береді, осы адресті көрсетіп тұр, номеріне звандасак гудок барады, бірақ көтермейді, кімде осындай жағдай болды? Не істедіңіздер,