Универсальный рынок Сырдарья · улица Утеген батыра, 60
В здании
2.5
М🌸
Милана 🌸💗
отзыв к пункту выдачи таобао, ужасное и халатное отношение к товару, что бы забрать свой заказ нужно ссорится и ждать по два часа. Я заказала товар и он пришел уже как неделю, но неделю сотрудница не может выдать товар, все время ее нету и она занята, спокойно уходит с рабочего места, игнорируют сообщения в ватсаппе и просьбы. Ураза и не хочется ссорится, но вывели даже моего отца, не советую заказывать в этот пункт выдачи, если хотите уберечь свои нервы!!
Ernur Baltabai
Зор зор осы жерлер
EA
Ernur Abdissamet
Короче, кеше инстаграмнан көріп ,асығып осы жердегі RUSLAN AMIR деген аксессуарлар сататын жерге бардым,оған достарымды тартып жүріңдер деп.Бекерге өкініп қайттым,Сол жердің бастығы Руслан ағамыз клиентермен қалай сөйлесу керегін білмейді.Мен негізі көп нарсе алғым келген, желаниямды құртып жіберді ағамыз, Оқып отсаңыз ренжімеңіз бұл менің өз ойым
Atilla Volkov
Там продают мопеды в рассрочку но не берите. Оформление место мопеда берете, айфон 14 и не факт что все будет гладко. Мош..ни ..ки
WP
WERTY PLAY
Щщс там можно купить дөнер а мы говорил не добавлять капусту а тут добавил сукен сыны
Rinat C
очень высокая оценка. спасибо