Улица Ашимова, 187/1
Калкаман-2 м-н, Наурызбайский район, Алматы
IP
Inna Primak
Посетила 2 апреля Вечерю Воспоминания смерти Иисуса Христа. Было очень приятно, дружелюбно, пристойно. Люди здесь приветливые и улыбчивые. Приходите и сами увидите.
9 посещений
НЧ
Надя Чищевая
«В тихой гавани Бог, укрыл свой народ. Хоть буря бушуя ревёт. Небывалый мир на сердце ощутим. Мы знаем, что буря пройдёт» Сегодня весь мир терзают разного рода страхи, беды, разочарования и люди ища покоя, не могут его найти самостоятельно. Поэтому я очень рада, что есть такое место где можно найти мир, покой. Научиться стабильности в жизни и мыслях. Приобрести навыки для личностного роста. Наполнить свои мысли добром и «огнём» любви при этом всём, щедрости мыслей. Улучшить качество своей жизни и не реагировать болезненно на ошибки человеческого несовершенства или глупости. Высоко образованный человек, не тот кто много знает, а тот кто умеет применять свои знания на пользу себе и окружающим себя людям. Так я оцениваю Свидетелей Иеговы. Они в постоянном процессе самообучения и готовы бесплатно научить тому же любого из желающих. Всем добра!
. .
Замечательное место. Помогли найти смысл жизни, и ответили на все вопросы которые меня интересовали. Люди светлые и добрые, всегда рады помочь, и встречают с улыбкой. Встречи проходят организованно и по делу. 🔥♥️
tierri Amedzro
Очень чисто, уютно и красиво. Приятные и доброжелательные люди. Содержательная программа, читают Священное писание, обсуждают как в жизни можно применить его.
Наталья Косинова
Замечательное место, всё чисто, современно, уютно. Люди доброжелательны, приветливы, с удовольствием отвечают на любые вопросы. Заметила нет религиозных атрибутов и денежных сборов. Рекомендую всем побывать в этом прекрасно месте.
ВГ
Валентина Гейн
Благодаря встречам Свидетелей Иеговы я нашла ответы на многие вопросы, которые волновали меня в молодости. Это помогло мне обрести смысл жизни. Каждый раз, приходя на встречи, я узнаю что-то новое и полезное для себя. Для меня это возможность отвлечься от проблем и повседневных забот, получить духовное освежение и поддержку. Я очень рада, что однажды получила приглашение прийти на встречу и воспользовалась им. Рекомендую каждому хотя бы раз посетить встречу Свидетелей Иеговы, чтобы составить собственное мнение, а не полагаться на чужие, в том числе негативные, отзывы.
Твой Пахан
Эта секта!!!!
OR
Olesya Redkina
Киелі Жазба негізінде құрылған қызықты білім беру бағдарламасы. Талқылауға ересектер де, балалар да қатысады. Барлық жерде тәртіп, тазалық және ұйымдасқандық байқалады.
IV
Iriska Viola
Мне очень понравилась атмосфера в этом зале. Мне понравилась речь на основании Библии. Здесь все абсолютно бесплатно.
Алена Ким
В зале можно узнать много интересного,о пророчествах из Библии на наше время.Здесь можно познакомиться с интересными людьми ,которые могут рассказать ,что говорится в Священном Писании
SL
Shiny Light
Очень хорошее место, приятные и доброжелательные люди. Атмосфера очень дружественная и гостеприимная. Люди все красиво и опрятно одеты, в самом здании очень чисто. Очень много полезной информации для жизни и говорят о потрясающей надежде на будущее. В общем, всем советую посетить :)
Зинаида Бакун
Место очень чистое . Люди доброжелательные. Никаких сборов за вход . Самое главное, что помогают найти ответы из Библии на важные вопросы . В чем смысл жизни , какое ждет будущее людей , как стать счастливым уже сейчас ? Я нашла много ответов . Спасибо ❤️
ИИ
Ирина Ирина
Хочу оставить положительный отзыв об организации Свидетели Иеговы. Их учения основаны на Библии, а не на личных мнениях или традициях людей. При изучении Писания всегда приводятся конкретные библейские тексты и объясняется контекст. Такой подход помогает лучше понимать Библию и применять её принципы в повседневной жизни.
ГД
Галия Датхабаева
Изучение библии в собрании очень полезны, всегда услышишь новую тему для себя , а знания из библии очень практичны для жизни!!
Мари Счастливая
Когда мимо проезжала на работу, замечала, что очень чисто всегда и люди улыбаются , мужчины в костюмах и женщины красиво одеты, стало интересно, что за организация . Когда я туда зашла , меня тепло поприветствовали и с радостью ответили на мои вопросы . Спасибо , я была удивлена приятно
ИП
Иван Побежимов
❤️Искренние😊отзывчивые💯добрые🏅люди☘️
NZ
Nata Zab
Обучение тому как жить с радостью
Светлана
Была первый раз , но услышала ответ на свой вопрос , который меня мучил все годы , была удивлена этому . Речь была настолько насыщенной и интересной . Так , что если есть вопросы , там вы их найдете
Дана А
Т
Не влияет на рейтинг
Т
Тамирис
Нравится, что здесь всегда можно встретить приятных, искренних и доброжелательных людей. Встречи проходят на нескольких языках, что я считаю, является большим плюсом. Многое, что можно для себя подчерпнуть
Владимир Кожамбаев
Не так много мест можно найти где человек не подвергается какой-либо опасности. Это именно такое место. Причем что бы кто не говорил и не писал, посетить его нужно всем. Что бы лично все увидеть и услышать. Причем не зависимо от убеждений. Территория ухоженная. Здания аккуратные. Все достойно и прилично. Но важнее то какие люди. А люди особенные, это 💯%. Это видно даже по атмосфере. И ведь никому не платят за их работу. Все добровольно. Спасибо Вам дорогие!
Адиль Мусабек
это секта
Александра Н.
Очень всё чётко, тактично, организовано, а система связи между сотрудниками слаженно работает - проблем не возникнет, если ты предупредил местный персонал и подготовился сам Чистота и порядок всё на высшем уровне как я и люблю Кто сюда едет тот знает что попадёт в заботливые и надёжные руки Огромное спасибо за личную Библию Восхитительный стенд с книгами на входе заставил меня плакать, когда оказалось здесь впервые... явно чувствуется атмосфера особенная
El Padre
Зашел доставить почту, но меня не выпускали и навязывали свою брошюры. Начали говорить всякую чушь . Это секта без сомнений
EH
Eugen H
Great Place!
Alina 🩶
Красота 😍😍
Мария Мария
Самое восхитительное место, очень чисто, доброжелательные люди, это место где нет зла и зависти, где можно побывать в музеи и узнать все о священном писании. Спасибо всем кто там трудится , ваши старания видны и дела говорят громче слов♥️
Sofa ._.
Атмосфера шик. Приятно видеть что тебе рады, даже если тебя не знают, ощущения как будто знакомы вечность) и это не первый год, а всегда не зависимо от того сколько туда ходишь)))
Дан Шандер
Хочется отметить атмосферу этого места. Тематические зоны, такие как музей, погружают на сто процентов, так же поражают скрупулёзность проделанной работы и достоверность приведенной информации. Экскурсовод расскажет как работает организация, зачем существуют такие комплексы зданий и чем занимаются люди, которые там находятся. Возможно Вас даже накормят)))
Зарина Зарина
Отлично
Здесь никого непринуждают ни к чему. Просто говорят и объясняют что написано в Библий (бесплатно) на понятном Вам языке. Можно присутствовать на их собраниях без проблем всё прозрачно.Здесь нашел ответы на все мои вопросы о жизни. Благодарю всех Свидетелей Иеговы за их гостапреимство.
TV
Tatarin Vali
Это же СЕКТА...
А.м.и.н.а 😽
Чистое место , культурные люди , грамотная встречя , очень интересная программа всем советую посетить
ыыы ыыы
Рядом школа, в ней учителя из секты?????? Удобно устроились Детей Бохатых учат на выходных добро пожаловать в секту?))))
Влад Антипов
Эта организация разрушает семьи и жизни людей. Она пропагандирует псевдорелигиозные идеи, ограничивает свободу мысли и манипулирует сознанием. Необходимо запретить её деятельность!!! Берегите своих близких и родных!!!
Сания Қ
Басқа дір шіркеу насиқатау орталықдарын қазақстанан қурту керек
LT
Leksa Tsoy
Люблю здесь бывать!
Асия Сулейманова
Очень красивое здание! Замечательная экскурсия и музей! А самое главное приятные, дружелюбные люди! Оттуда не хочется уходить. Такая приятная атмосфера без ругани, негатива, сигаретного дыма и пьяных лиц. Не понимаю многих негативных и весьма агрессивных комментариев. Конечно каждый имеет право высказать свое мнение, поэтому и я хочу сказать кое что в защиту Свидетелей. Свидетели очень порядочные люди, давно их знаю. Конечно все люди не без греха, в других религиях тоже очень много верующих и священнослужителей, которые открыто ведут аморальный образ жизни и это никак не пресекается, достаточно помолиться покаяться и всё. Но мало кто знает, что стать Свидетелем Иеговы очень сложно, а уйти из организации можно на раз два. И если кто-то из них совершает грех, а таких очень мало, то чтобы остаться в их организации нужно доказать делами, что человек изменился, а иначе он не будет больше называться Свидетелем Иеговы. В отношении финансирования деятельности Свидетелей, то здесь всё прозрачно. Они молодцы, что никогда не организуют сборы, не просят помощи у государства, официально зарегистрированы как юридическое лицо, поэтому им незачем бояться государства. Вся деятельность у них полностью основана на добровольных пожертвованиях, нет никаких обязательных сборов и десятин. За счёт экономного и грамотного распределения средств, а также помощи добровольцев из самих же Свидетелей у них всё имущество в замечательном состоянии. Самое главное, что всё что имеют они используют для благих целей - помогают людям узнать ответы на волнующие вопросы, изменить жизнь и получить смысл в жизни. Ни капельки не жалею, что познакомилась с этими добрыми искренними людьми!
bb
balhax bek
邪教组织,请不要参观,不要参与,不要加入。
И
Иван
Состоял в этом культе много лет, узнал там неприяные вещи, увидел агрессию и лицимерие!
ОД
Олеся Данилова
Очень чистые и открытые люди, безупречно вежливый экскурсовод. Никто не принуждает делать пожертвования, все добровольно. Поражает чистота и порядок. Все слаженно работают. Нет бесцельно гуляющих все на своих рабочих местах,нет бездельников. Каждый на своём месте. Мне очень понравился Вефиль.
Как же здесь красиво и чисто! Очень понравилась экскурсия по Филиалу, а особенно по Музею, посвященному вашей истории. Люди, по-настоящему культурные и образованные, несомненно оценят ваш вклад!
Neznakomez
Остался очень доволен! Приду снова. Гостеприимные и порядочные люди, чьи дела, громче слов👍
Russo Touristo
Это здание служит благим намерениям - помочь человеку стать лучше благодаря изучению Библии! Что может быть более благодетельным?
Lidadru57 Дружинина
Обучение здесь помогает по-другому смотреть на трудности в жизни, и самому быть терпимым к ошибкам других, не критиковать и осуждать, а учиться прощать. Мне очень понравилось!💚🧡🩵
A
Albina
Очень понравилось, обязательно буду приходить ещё. Люблю узнавать о Библии, о Боге, здесь место, которое располагает размышлять- чисто, уютно и по-сердечному тепло.
Just Citizen
На какие деньги сектанты так живут и берут такие территории, строят домики?))) Куда смотрит власть
Екатерина Чувашкина
Ходила с друзьями в это место, люди были дружелюбны. Обсуждались библейские темы
A
Awake
Посетил религиозный центр иеговистов, в день открытых дверей. В так называемом "вефиле", пригласили на обед, я сел с краю стола, экскурсовод очень грубо сделал замечание крикнув что со стороны торца стола, сидят только члены их "вефильской" семьи, так называемые избранные! А меня адепты их культа обозвали мирским человеком, и пояснили что если я не стану членом их религии, я погибну в каком-то "армагеддоне"! Было очень неприятно! В целом у меня после их так назваемого " гостеприимства" остались негативные впечатления о их организации!
Алишер Тулеубаев
Люблю здесь бывать и узнавать что то полезное из Библии!