Улица Фаризы Онгарсыновой, 198 · улица Зияткер, 1/2
В здании
Службы
1.5
Нурс Аган
Ужасный персонал особенно на кассе лучше не приходит в эту банню
Araika🪽🤍 Kalnazar
Мне понравилось
Толганай Исмайлова
Хозяева этой бани! Вы вообще читаете отзывы? Давно не была, но сегодня так разочаровалась...... просто УЖАС 😱 ГРЯЗНО, ВОНЯЕТ, ВОДА НЕ УХОДИТ! Просила простыни, дали какую-то тряпку которая 30 см ! Вы издеваетесь? Канистра с хлором, просто ВОДА! СЭС куда смотрит? Я обязательно отправлю Вам СЭС! ЗА 10 МИН НАЧАЛИ СТУЧАТЬ, КАК БУДТО ТАМ ОГРОМНАЯ ОЧЕРЕДЬ 😅, ХОТЯ ВСЕ КАБИНЫ СВОБОДНЫЕ ФОТО НЕ БУДУ ПРИКРЕПЛЯТЬ, ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ ЗАБОЛЕЛИ ГЕРПЕСОМ! ЗАКРОЙТЕСЬ ХОТЯ БЫ НА 1 ДЕНЬ, СДЕЛАЙТЕ ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ В КОНЦЕ ДО КОНЦОВ! НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ БАНЮ!
Динара
Бүгін 9 кабинаға кірдік өте лас ішін тазаламаған. Унитаз істемейді, он минут қалғанда токылдатып мазаны алады
K 🖤
Тазалықтан жұрдай,разговаривают грубо с клиентами,
ГА
Гулназ Акылбаева
Келген адамдармен сөйлесуді білмейді, грубая, вся важная такая, монша іші лас, тазалық жоқ, өтірік жинайды кабинкалардың ішін
Асан Кенжебеков
Закрыть надо воняет, лас нашар келгениме окиндим
Ася One
Фу ужас вопще щащ бояганга кыргызбей кот болыпты жаман жер не советую жаман жер келменыздер ешк сасык бары кымбат баска жерге бардыныздар соны айьамын даже туалет ке кыигуге бе руксать бермиды еше шаш бояғанға 2000штраф сол баня жабу керек не очень жерғо жақсы ақша пайда табам дима? Бірінші көтеріне қарап көрсің сосын көремиз лучше 2гиске Евро баня деп жазындар ол дерде бәрі күшті керемет таза осы жердее көрі тексеріңдер
Adina❤️ ✨
Бұл жерге көбнесе жаман отзывтар жазылған ай ай бишаралар. Ертерек жабылуын тілеймін қатігездер!
M
Marlen
Кассадағы Гүлназ деген персоналды жұмыстан шығарып жіберу керек клиенттерге мінездерін көрсетет басқа баняға барыңдар деп ұрсып ондай адамдарды жұмысқа алып керек жок
DB
Dias Berkin
Заказ он сағат кутесн
Nos1k
Кассирлары дурыс жауап бермейді фен дерін қызғанады общм плохой сервис
Келмияк койындар мына баняға ресепшен дұрыс сөйлесе алмайды грубо бәрі вапше келмияк койындар мына баняға адамдармен сөйлесу білмиді
NS
Nurken Sapinov
Вообще ужасный обслуживания. Ресепшен как шайтанка Ищи лас Калуге не стоит вообще Самый ужасный баня
ШК
Шопбаев Калдыбек
Онша емес келуге не стойт иши лас. Ресепшн вобще ужасный
ДД
Даурен Даурен
Ресепшн нормально солесе алмайды.кухняда тук жок келуге не стоит иши сасык
Ертис Мадиянов
Очень грязно больше не приеду сюда
Aidana Bakdaulet
Просто нет слов ужасно
Бекжан Чалдовбай
Моншаның іші өте лас.Жуынатын жерде өте сасық сасып тұрады. Көбінесе адамдардың штраф Админстратор ұят жоқ.Клиенттерден ұрысады.Клиенттермен сөйлесуді үйренбей ма?Клиенттер осы моншаға бармаңдар.Айтқаным осы.
Aselya Aselya
Полный бардак гряз,тазики ваше не могу говорит,куда смотрит техперсоналы не советую вобшем
BA
Berik Anarbai
Бугин моншада болдык. Ресепшенда мужскойды мактады. Бассейн, парилкалары жаксы деп. Бирак ишине киргенде иши оте лас болды. Жинап алсын деп отиниш жасап едик ешким келип бир рет те жинамады ишин. Полдын жери тайганак, лас, толган жапырак. Асиресе бассейннин жаны лас. Бирак кассадагы тате жаксы екен. Кеширим сурады
GB
Gulzhan Borambaeva
Очень грязная , вонючая баня . Не советую никому . Сама видела как уборщица половую тряпку мыла в тазике для купания . Антисанитария 👎
Айнура Каракулов
Девушка которая сегодня на кассе очень грубая, вообще не слушает, только повторяет слово "бесит". Тазики очень грязные, вообще не пользовались.
Нұрсәт М
дұрыс обслуживание корсетпейды
sb
sak bak
Админ Дана толстая которая ужасно обслуживает,грубая,уволить надо! тапочки не меняет,скользкие тапочки уже2 месяца говорим не меняет, ждете когда перелом будет что ли еще по 200тпокупаем, со всеми грубо общается, говорит что там она "бастык" ,что она там всё решает. Как говорится Балык басынан шириди.Пока эта Дана не уйдет так и будет все ужасно
Айдос Кайыржан
Отвратительная баня, персонал не работает, свинарник, полный безпредел.
Juzi Kim
На кассе неадекватная женщина. Грубит. + Цены завышает. Рядом сидит другая женщина и она более приятная вежливая.Уберите с работу ту женщину которая грубит.
Абай Балтабаев
Обслуживание ноль сервис ниже нуля 👎🏻🤬🤬🤬
Біржатай .
Кассирша очень наглая
Мадик .
Все внутри ужасно,про администратора вообще молчу,обслуживающий персонал неуважительно относится к клиентам как к животным.Везде грязно,еда недожарено а в камеру достучатся нельзя оказывается.И главное к всех шкавчикам подходит один ключ,вещи теряются.Админы никуда не смотрят.НЕ СОВЕТУЮ!!!
Ннн Ннн
Клиентпен жумыс жасай алмайды записьпен барып 1сагат кутип сонында кире алмай кайттык! Кассадагы кыз прям создери нервка тиед калай болсын солай сойлеп баратын баня емес отзывтарга сенбей келип едик
Хочу написать жалобу на женщину что стоит у регистрации в очках , не умеет работать с клиентами , пыталась подсунуть ( хотя был резерв за ранее ) кабинку ужасно вонью( запах вонючих ног🥵) , с такой вонью что находиться в кабинке не возможно , отказывалась менять мне кабинку !! И убирать запах также !!! Типо делайте что хотите ! Посоветовала Сомой найти уборщицу, а уборщица сказала что есть внутри хлорка , мне так же Сомой по брызгать этой хлоркой , заняться уборкой вместо нее общественной бане ! Хочу так же отметить грязь не приятный запах ! Уборка проводится очень плохо , молчу про дезинфекцию, Никому не советую посещать это мест то , думаю легко можно подцепить заразу , инфекции кожаные , грибок и тому подобное Мне пришлось минут 10 возмущаться, ждать хотя та женщина в очках игнорировала меня ! С ее стороны полный игнор хотя согласилось что вонь ужасная в кобинке Спасибо другой женщине , поменяли нам кабинку ! Прошу обратить внимание владельца этого заведение на работу админов ! На чистоту И почитать тут комментарии Не советую посещать это место !
Aijigit Kaparov
Цвет оше берет желательно некому не советую
Олжас Казакбай
Клиенттермен жұмыс істей алмайды, қымбат, нашар
Марк Стиф
Өте лас пар отыру мүмкін емес барманыздар баратын баня емес өкініп қайтасын иіс жаман қымбат тазалық жоқ админ парчик лас аяқ киіммен жүред ішінде жиркенішті.
Айбар Ынтыкан
Очень плохо баня грязная
Анара Надирбаева
Өте нашар қарсы алды бүгін. Дос қыздарымды шақырып төрт сағатқа алғанбыз өкініп қалдық. Кассадағы қыз өте грубый айқайлап сөйледі. Іші өте лас унитаз құлайын деп тұр. Телефон жұмыс жасамайды барудың қажеті жоқ екен.
Мммм Ммм
Ужасная баня сырысть ванизм .. за вип кабинку заплатили там ужасно ни чисто тазики грязные администрация ужасная и врёт .... Буду дальше на эту баню жаловаться и везде буду выкладывать .. два года ходили все было нормально... Теперь не нагой ... И всем советую
Seilkhan Nussupov
не рекомендую бассейны грязные хлорки очень много администратор не могут принять адекватные решения заплатил за вход 2500 зашел минут через 5 свет отключился я вышел сказал может я след раз приду в ответ мне говорят ты уже вышел🤦 я должен что сидеть в темноте? 87781407896
Динара Берлібек
Бүгін баняға бардық, біріншіден уақытың дұрыс жазбаған. 2 сағатқа 1 күн бұрын заказ беріп едік, заказ қабылданбаған! Админстрацияда отырған тәтелер өте грубые,адам сияқты кешірім сұрау жоқ. Қателік олардан ғой дұрыстап жазбаған. Ал әрең дегенде кірдік баняға! Іші өте лас. Пардың светтері нашар! Қорытындысы: отбасылық, балалар әйел адам келіп суға түсетін жер емес!
MT
Madina Turlykoja
Баня нашарлап барады кунен кунге Резиновые шлюпка прокат туалетная бумага жок озинизбен алып келиниз деди, ожауда жок администратор солескиси келмиди, Баня ашылгалы бери келемиз уже кунен кунге портится пардын агаштарыда сынып сынып калган,кабиналар сасыйды отыратын жерде тобеден су тамшылап агып турады
ЕН
Ерсултан Нурбакыт
Баня просто топчик! Чистота, напор воды, бассейн, кабинки - всё на высшем уровне. Удобно отдыхать компанией
GK
Galina K
Не плохая баня, не дорого и парные хорошие. Есть кабинки для семьи взяли за час 2000тг за всю кабинку.
Назар Ермаханов
Баня просто огонь!👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽