Проспект Райымбека, 454
Тастак-1 м-н, Ауэзовский район, Алматы
В здании
Службы
Ислам Бек
Сервис очень понравился пацаны хорошо работает 10/100 четка советую цена удобно и качественно ✊🏻
НА
Нуржан АЛИМБАЕВ
Ассалаумагалеикум баршана. Кенес беремин келиниздер . Мастер Баука красавчик брат жумысына нык екен .
B7
Baunty 74
Жақсы жігіттер тез, сапалы қызмет көрсетті.Бағалары жақсы.
Д К
Қызмет көрсету нашар, әрең жауап беріп тұр. “Енді”деп қойып, қазір алып кете аламыз ба десем склад қалада дейді🤣 Инстаграмнан көріп барған едім, бекер барған екенмін.
ЛЖ
Лязат Жумадилова
Жигиттер маладцы. Барин жаксы истеп берди. Скидка жасап берди коробка майына. Жумыстарын алга бассын. Келип турамын
Фарида Мергенбаева
Огромный ассортимент кафеля! Легко выбрать плитку для ванной. Качество на высоте, без брака, а доставка очень быстрая.
Бекей Базарбай
купил ламинант все супер, жаксы екен багасы
Аккал Шарипов
Мы купили кафель тут для ванной комнаты. Очень классный. Качество невероятное 👍👍👍
Берен Кажегельдин
Отличный выбор кафеля! Нашел идеальный вариант для ванной, смотрится супер стильно!
Дана Исабекова
Уже второй раз заказываем двери у вас. Всегда качественно, цены очень доступные, без задержек, плюс отличное обслуживание.
СА
Самира Аманжолова
Отличный выбор кафеля! Заказали плитку для ванной, привезли быстро, цвет полностью соответствует фото. В работе очень удобная, будем брать ещё!
Мери
Специально Инстаграмга комментарий жазуга доступ закрыли. Бардым . Кафельдери кымбат. Бос уакыт куртпандар. Не стоииит. Отзыв сотрудниктердики…
Айбаржан Смаилова
Очень удобный магазин - консультанты помогли подобрать кафель для ванной. Всё сочетается идеально!
ГЖ
Гулистан Жиенбаева
Отличный выбор ламината! Столько разных расцветок, что легко найти под любой интерьер. Качество отличное!
Азамат Диасев
Лучший магазин по кафелю! Ассортимент очень большой, можно подобрать под любой интерьер. Цены дешевле, чем на базаре, а доставка быстрая. Будем рекомендовать
Покупали кафель для ванной – остались в восторге! Цены очень доступные, а выбор просто огромный. Нашли именно тот цвет и дизайн, который искали. Доставили быстро, все аккуратно упаковано. Отличный сервис
БА
Баха Авторитет
Этот склад хотел н.а….ь меня. Сказали что большой склад по факту они просто берут у оптовиков и накидывают цены. В ОЛХ поставили будто большой оптовик😀
BM
Bakha Myrza
Склад ламината кон.... Й Не приходите
Эдуард Ферненко
Ребята очень аккуратные,внимательные,чистоплотные))
Камила Каримова
Были здесь на складе ламината. Столкунись с АБСОЛЮТНЫМ НАРУШЕНИЕМ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Если у тебя карта не Халык или Каспи, то сверху к сумме покупки накручивают % комиссии. Расходы этой комисси должен нести владелец в полном размере!!! А не покупатель или продавцы магазина. Это вообще что такое??? Полнейшее хамство!!! Если обслуживаетесь в другом банке, не советую
GO
Gani Otebay
Сервис оте керемет. Жигиттерге Алла разы болсын
Kd Wall
Сервис оте жаксы, барлыгы унады. Топ. Всем советую
БР
Бекзат Рахматиллаев
Бар болғаны 1000тг 1500 тг ге арзанырақ Еаспиден заказ берген дұрыс екен Тиктоктан рекламасына қарап келген едім клиенттері көп шығар десем адам жоқ
Еркебулан Мамырханов
Май алгам аудига майы жаксы оригинал жаксы ауыстырады екен осы жерден май алсандар окынбисындер сервис жаксы Ринат Айбол Рахмет
ОТ
Олег Токтаров
Хотел бы компании Казавтогаз выразить благодарность по поводу установки газа на мой автомобиль , установил газ очень аккуратно все поставили.
ДД
Даурен Даурен