Проспект Достык, 218Б
4.3
В здании
4.3
Dayana Turkmenbay
Бүгін осы ресторанда қонақта болдық. Өте жақсы ресторан тағамдары өте дәмді. Администратор Гульжан өте көп рахмет❤️
Gabi Gabi
Прекрасный ресторан! Отлично проводят как и банкеты, так и ас! Понравилось абсолютно всё, кухня шикарная)) спасибо большое за крутое обслуживание 🫶🏼 рекомендую!
Алима Нуржан
Атамнын асын бердык ресторнды мактагым келып тур маган ен бырыншы ішінің тазалығы және тағамдары ұнады өте күшті ❤️❤️💋😍
А .
Досиык мейрамханасында әпкемнын сырға салуы болды оте катты риза болды жоғары денгейде болды тамаактарына дегеен жоок бешбармактын наны деген енды дамды көп көп салынғаан официанттары жымыйып амандасып оте сыпайы барын оздеры салып озын салып жатса әкелыныз деп ризамын улкен рахметымды айтам🥰
Kazhmukhan Turlykozha
Тамақтары дәмді екен меню жақсы
KK
Kuanysh Kopbaev
Отмечали мероприятие в банкетном ресторане Достык и остались в полном восторге! Зал просторный, красиво оформленный, идеально подходит для праздников. Персонал работает профессионально: всё организовано чётко, внимательное обслуживание на протяжении всего вечера. Еда выше всяких похвал — большой выбор блюд, вкусно и сытно, красиво сервировано. Гости были довольны, атмосфера получилась тёплой и праздничной. Отличное место для свадеб, юбилеев и корпоративов. Рекомендуем ресторан Достык всем, кто ищет достойный банкетный зал!
𝑹amazan Abilkassym
Ағамның тойында болдым өте бәрі ұнады,минюлары,офиццанттары өте керемет өте жоғары деңгейде өткізіп берды,залдары өте үлкен барлық нәрсе стеуге болады өттте қатты ұнады
КЖ
Камила Жаркынкызы
Бұл рестораннын қызмет көрсету сапасы мен ас мәзіріне толыктай риза болдым жоғары денгейдегы мейрамхана әр тағамы ерекше дайындалған ал қызметкерлерынын ілтипаты көңіл куантады әр конакка көныл боледы нағыз керемет орын Мұндай орынға кайта кайта келе бергын келеды Тамактары оте дәмді қызметкерлерыде керемет сөз жооқ той ыстедым сыздергеде келуге ұсынамын!😍
A .
Отличный банкетный ресторан! Всё было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо за атмосферу и уют
Гулым Жолан
Мен өзым достык ресторнын таңдадым өте керемет маған официанттардын админын жумыс жане барынын жузы жылы мен аста тойда өткізді адамдарға курметты оздерынын жумыстарына деген тыианактылығы унады ресторан болса достык сиякты ресторан болсын тамаактары деген сөөз жооқ бешбармаак наныда, курыыш, еттеры бары унады официанттын тазалығы барын кадағалаап озым риза болдым канша тойга бардым откыздым достык сиякты ресторн көрмеппын админ жылы карсалыып барып тусындырып ресторан ышене кыре калсаан жап жарыык таап таза бары бары официант оздеры салып не жейсыз дееп сураап оте керемет.😍😍
РН
Рафик Насыбуллин
Айжан умница и красавица.
Юсупов Нурсултан
Благодарность и обращение к ресторану " Достык "!!! А именно ко Всему коллективу выражаю огромную Благодарность 🤝 16 августа мы провели у Вас свое важное мероприятие свадьба 🙏 кухня вкусная и красиво оформленно , официанты молодцы трудились сложенно👍 Администратор Гульжан в течение банкетов была вместе с нами на одной волне 🙏 всё под её чутким руководством было весело и атмосфера приятная 👍 всё чисто и красиво ! Спасибо большое от нашей семьи и молодоженов 🩷 благодарим обезательно расскажем и дадим рекомендации знакомым и друзьям ! Желаю процветания и богатства ! Так держать 👍 Вы молодцы 🤝
DA
Daur Anarbay
Недавно был в ресторане Достык, хочу оставить честный отзыв. Скажу честно ресторан шикарный, кухня очень вкусная, уютная атмосфера, удобная локация, персонал дружелюбный очень. Ставлю 10/10 всем советую не пожалеете!
ZT
Zhansery Tolbasy
Мне все понравилось , обслуживание на высшем уровне, администраторы очень вежливые и добрые люди а блюда очень вкусные повара шикарные кратко говоря ставлю 10/10 супер . ДОСТЫҚ МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ
Nurbolat SKY
Бесбармағы тіл үйіреді😋
Лязат Тлеулиева
Были вчера на Асе. Кухня очень вкусная, девушка обслуживала очень хорошо. Особенно мне понравился Бешпармак не реально вкусно. Всем советую этот ресторан. Спасибо вам Гульжан за гостеприимство.
Заведение не о чем так же как кухня и все остальное за такую цену.
Бақдаулет Тоқберген
Кеше аста болгам бари кушти өтти уйдегилерге де унады офицантар жаксы жумыс жасады?
Нұрсұлтан Қанатул
Тойда болдым Гулжан ханым сізге рахмет
Дина Каспакова
Я хозяйка торжества которая была 14 июня 2025 года, я сегодня только нашла немного времени для этого отзыва. Так мы провели здесь қудалык той, получилось самый бедный дастархан где я видела по сегодняшний день, однако цена по 20 тысяч тенге с человека, это еще без напитков и вино водочных, салаты совсем не вкусные, и совсем по чуть-чуть, холодные закусочки жармагански салып койган, хлебная корзина вообще на половину, бауырсаки не пышные, тапталып калган, пережаренный черный болып, как будто вчерашние бауырсаки были, рыба семга на второе нарезана так тонко как на закуси а не на второе блюдо, вообще не оформлено зеленью лимоном 🤷♀️ А про обслуживание вообще 🤦♀️ слов нет 👎🏿 Официанток не дождешься, их видно было в начале мероприятия только, потом когда я их искала, ходила несколько раз в помещение где некоторые из них протирали посуду, помогали видимо посудомойщице, где она сидела мыла посуду на полу в большом тазике на мыльном растворе, а официанты даже не домытую посуду в чистой воде, не ополаскивая протирали и складывали на полки, а некоторые официанты стояли и сидели по углам на телефоне. Когда я искала администратора Гульжан, она всегда поднималась с подвала, вес вечер сидела там, не знаю что у них в подвале было, наверное кухня. Ее вообще не была а зале, ни разу не посмотрела что и как обслуживается ее гости в зале, а про фуршет вообще 😩 отстой 😩🤦♀️🥲 В итоге айтарым 😞 в историческом центре города, такое заведение держать и такое отношение к людям и так кормить и обслуживать людей позорно 😳😞🙂↕️
Улан Сембай
Хочу поделиться своим мнением о банкетном зале ресторана "Достык". Администраторша Гульжан произвела крайне неприятное впечатление. Общаться с людьми совершенно не умеет — грубая, недружелюбная, не идет на контакт. Ведет себя так, будто гости ей мешают. Такое отношение недопустимо, особенно в сфере обслуживания, где важны вежливость и уважение к клиентам. Настроение после общения с ней было испорчено. Надеюсь, руководство обратит внимание на её поведение!!!!
Аскар Саламат
Посетили ресторан 'Достық' — ожидания были, к сожалению, напрасны. Администратор Гульжан проявила крайнюю грубость, абсолютно не умеет общаться с клиентами. Вместо того чтобы помочь, запуталась в счете, потратила наше время и нервы. Такое поведение недопустимо для сотрудника, который должен быть лицом заведения. Управляющему и руководству стоит срочно обратить внимание на работу администратора!!!!! Если не принять меры, ресторан рискует потерять не только постоянных гостей, но и свою репутацию. Надеемся, что будут сделаны соответствующие выводы, и сервис улучшится
УМ
Улжамал Минажатдинова
Достык ресторан тагамдары дамди горячий тамактары ыстыктай келди маган унады бешбармак и плов вкусный советую Достык ресторанды
Ерлан
Я, в этом ресторане был и с администратором Гульжан познакомился и заказывал банкет, обслужевания мне очень понравился и я не верю этим отзвам, это чейто заказ так думаю не поддавайтесь провакациям
Г
Гүлзада
Мына жердегі басқа да отзывтарды қарап отырып өз ойымнын рас екеніне көзім жетті, Гүлжан деген администратор дөрекіліктін шегінен шыққан, еңбек бағаламайтын, адам екен осындай комментарийлерден кейін ондай админді ресторанда қалдырмаған дұрыс
A .
Самый худший ресторан в Алмате 👎🏻просто ужасный администраторша Гульжан испортила всё там официанты работали больше 24часа чтобы получить свои же деньги при этом Гульжан не дала официантам чаевые которых оставил гость не человек а чудовище 👎🏻👎🏻 не тратте свои время и деньги на этот ресторан
📍 Аскаровна
Не выбирайте этот ресторан — потратите время и деньги впустую. Администратор Гульжан очень плохая, она совершенно не умеет нормально общаться с людьми. Она грубая и невоспитанная, постоянно создаёт конфликты и негативную атмосферу.
ШМ
Шапағат Мухамади
Не советую устраиваться в этот банкетный зал. Администратор Гульжан - абсолютно некомпетентный человек. На рабочем месте постоянно сидит на кухне и ест, вместо того чтобы контролировать процесс. Со своими обязанностями не справляется, к работе относится халатно. Условия ужасные, отношение к персоналу - неуважительное. Не тратьте свое время и нервы! Вообще не вкусная кухня - абсолютно всё. И салаты, и закуски Не стоит своих денег.... Этот банкетный зал не стоит потраченных денег, времени и нервов. Условия отвратительные, отношение к людям - грубое и пренебрежительное. Кухня оставляет желать лучшего: ни одно блюдо не понравилось - ни салаты, ни горячее, ни закуски. Администратор груб с клиентами и персоналом, создаёт неприятную и токсичную атмосферу. Вся кухня безвкусная, даже самые простые блюда разочаровывают. Абсолютно не стоит своих денег и времени.
Назерке Абзалова
Если вы действительно стремитесь к процветанию в работе, стоит серьезно рассмотреть вопрос о смене администратора. На данный момент наблюдается грубое поведение и недостаточный уровень компетентности. Администратор не умеет вести диалог с клиентами. Мы хотели обсудить детали банкета, позвонили — не дозвонились. Пришлось лично ехать в ресторан. Администратор (мужчина), к сожалению, не проявил должного уровня сервиса и элементарного уважения в общении с гостем. Если вы не хотите терять клиентов — настоятельно рекомендую пересмотреть кадровый вопрос.
ЯХ
Яна Хан
Отличное место,уютный зал,отменная кухня,персонал внимательный Особое благодарность за организацию нашего мероприятия,всё прошло на высшем уровне👍
СА
Сания Амирбекова
Очень уютно, комфортно! Обслуживание норм.очень вкусная рыба
Алтынай Турсынова
Тамақтары өте дәмді , обслуживание на высшем уровне 👍
Zhana Sakhieva
Отлично провели время в ресторане! Светлый , просторный и уютный зал. Кухня просто СУПЕР!!! Обслуживание на высшем уровне! Придем ещё ) Всем рекомендую!
Aisulu Kenje
Бешбармақ енді мықты👍 жеген сайын жегін келе береді, 100деген балл 👍
Nur Sulu
Өте керемет мейрамхана! Тамақтары дәмді, таза. Ужым уйымшыл, барлығына көңіл бөледі екен. Ризамын.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Dakengoi 2011
Мне всегда нравился этот ресторан, а после ремонта вообще обожаю. Там такой крутой ремонт сделали, прям так красиво. Я на счет банкетного зала пишу. А то тут оказывается и про панаехали пишут так как в одном здании.
BO
Bauka Omirbaev
0 парковки
Ирина Пастухова
Не рекомендую. Официанты обманывают. Заявленные акции не работают. Само заведение красивое, но обслуживание и администратор это большое разочарование.
SO
Samat Otarbaev
Кухня супер, бармен молодец, официанты очень вежливые, хорошо встретили все понравилось. Спасибо
Goga Rivas
Вчера отметил день рождения, с депозит30к как положено ,после перед уходом заказали еду с собой шашлыки 6шт разных пока сходили в туалет итд охрана или администратор забрал нашу заказную еду оплачено 16к чек не дали просто украли, пока разбирались ни кто ни чего не решил и даже камеру нехотели смотреть адрес Достык 218б не отвечает на ватсап инстаграм заблокировали тупо хорошо будем через гос портал жалобу отправим в понедельник просто св.. чи
Айгерим Барикова
Ресторан раньше славился своей кухней, по старой памяти выбрали его на проведение юбилея мамы, к которому готовились основательно, по итогу, обслуживание отвратительное, официантам пофиг вообще, в какой то момент куда то все исчезли, влиятельные были гости, пришлось самой бегать всех обслуживать, кухня ужасная, просто отвратительная, благо, наша шоу программа вытащила все, прошел той на одном дыхании благодаря только нам, мы раньше там и кудалык и узату проводили, было классно, а сейчас, просто нет слов, такой позор для нашей семьи, испортили настроение маме, еще и торт третий ярус спрятали и напитки, просто фу фу и еще раз фу, очень обидно…
ED
Edmon Dantes
Super restaurant
Indira Yerbassova
Ресторан просто ужас 07.07.2023 Іші өте кішкентай 250 адам үшін . Сосын 100 адамнан асса бесплатно фуршет болады деп менюда жазылып тұр ,олда жоқ! Официант , администратордын жумысы оте нашар. Шакырсан келмейді , столға не өздері қарамайды прибор, тарелкаларды алып кетеді да орнына акелмей өздері болек әлем болып әнгіме аитып топ болып жиналып алып жүреді,. Замещения айтсан сөз қайтарып, администрации дым жумыс истемейди обслуживание и тамактар просто ужас, не советую. Үлкен кісілер отырған столға мүлде қаралмады, ұят