Проспект Достык, 91Б
Недвижимость
Службы
NR
Nazerke Rysbek
Все очень быстро и качественно👍👍👍
еи
екатерина иванова
Уберите наконец этого неадекватного с охраны!!! (Лысый пожилой охранник)
ТС
Татьяна Султанбекова
В нашем красивом городе я нашла уголок радости, без суматохи и беготни. Уютная и приятная атмосфера ( особенно красиво в снегопад) улыбчивые и добрые баристы, готовят разнообразный кофе на любой вкус. Хочу отметить что и кухня не отстаёт 😉, ещё не забуду поблагодарить администратора Анджелу, фантастическая женщина хорошо знает свою работу и поддерживает уют этот отличной кофейни )))
Анера ))
кофе оригинал. вкусная еда и отличный повар. Спасибо за обслуживание))
Токжан Ахметова 💋
такая вкусная еда, про повара вообще молчу,так вкусно готовит🤤😍 Мне все понравилось👍
aluashka ta
хорошая кухня отличная обслуживание
Sa
Sherlock auto
Попросил кофе с сиропом (смородина), Валерия любезно согласилась добавить этот сироп без лишних вопросов 😂😂😂
ДИ
Динара Истурина
Спасибо за вкусный кофе и десерты👍очень понравилось
RK
Romish Kuvatov
Посидели с другом под вечер, заведение очень хорошое, очень вежливо персонал и чай с пастой очень вкусные были, 5/5 не жалко проставить