Самал Де Люкс, жилой комплекс
Чисто ,уютно пниятно
Fatima Nurtaza
тут живет city spirit👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
Akzhol !?
-rep один из худших ЖК воняет капец
D?
Dias ?
Консьерж старая бабка 0 уважение к курьерам
Aigerim Abdukarimova
Барлығы күшті уютный бізге ұнады іштегі әпшелер де күшті😍😍😍😍😍
Anuar Bagasharov
Консьерж старая бабушка она послала меня и сказала чтоб ты здох потому что я спросил без уважения сколько этажей в здании
IP
Irina Prokopyeva
Отличный хостел 10/10. Вежливая и гостеприимная женщина на ресепшене,везде чистенько!!! Успехов и процветания в работе. Спасибо за Ваш труд (04.07.2025)♥️
КС
Кунболат Стамбеков
Отличный хостел очень чистый и уютный
Артем Карнаух
Верно, работает мошенник,берет оплату и до свиданья ,эти квартиры тоже она разробатывает.дает номер карты народного банка на другое имя
Arthur
Аккуратно, на площадке "Крыша" работает мошенник с номером +7 775 054 2019, при съемке квартиры просит деньги за бронь, а по итогу ничего не возвращает и получается, что ни денег, ни какой квартиры вы не получите. На крыше имя данного представителя "Ганношина Анастасия"
Ольга =)
Здравствуйте, мы были с 05.04 по 12.04 в вип номере, нам очень понравилось! Чисто, аккуратно (да есть моменты в общем туалете и душе, но это вина тех кто живёт там) администраторы чудесные!!!
Подскажите пожалуйста , в землетрясение сильно шатало дом??
L2
Lemon 2581
Снимала квартиру в этом доме на 5м этаже, стала жертвой махинации, хозяйка не вернула залог. Обвинила меня в плесени на стенах, при сдаче квартиры вела себя не адекватно. Врала, что сдала мне квартиру с абсолютно новой мебелью.
N_
Naivecarrot _
Пострадали от действий Динары Махатовой - взяла деньги за несколько месяцев аренды и не вернула, история такая же как у Elena. Еще ниже отзыв другого человека с мейлом, который предлагает организоваться вместе, давайте ему напишем.
Boranov Damir
Там работаю
Тут живет Фатима👹💩🤡
Milady D
Никому не советую покупать здесь квартиру и даже арендовать. Все не для людей. Охрана и администрация просто не пропускает машины внутрь, ни такси в ливень( нужно идти долго через все лестницы), ни когда переезд или ты с чемоданами. В общем Чтобы выйти из дома и зайти, нужно пройти квест. Тонкие стены все слышно, в подъезде душно нет вентиляции элементарно.
Nik K
Муровейник. Старый муровейник. Внутри все стены серые, чуть ли не чёрные. Есть двор, микро двор) Не знаю как сейчас, раньше этот жк очень любили китайцы. Сами кв не плохие, просторные,2х ком под 80квм. Сейчас такие не строят. Но кв которые окнами выходят на Достык, очень темные после полудня. А вот которые на Аль-Фараби, супер. Кстати, рядом 13эт фелиал этого муровейника стоит) Вот он таки норм.
AV
A V
В доме "сдает" квартиры обманщица Мах***ва, все охранники и консьержи про это знают и все молчат resurrrer@gmail.com- собираем пострадавших
Тут живет Илкер
Almira Azimzhanova
Жили в этом ЖК на 3 этаже (арендовали квартиру). В квартире полы холодные, даже за лето не прогрелись, возможно из-за того, что офис был под нами, а не жилая квартира, но он не пустовал. По стене с потолка до пола пошла трещина под обоями, даже на полу кафель треснул.
Л Л
pы
pinkipai ы
Где лестницы?
Elena Sh
Поддерживаю последний отзыв про мошенницу Динару Махатову. Она нам знатно попила кровь и потрепала нервы последние два месяца: взяла предоплату за квартал за квартиру (Достык 97Б, кв 73), в последний момент перед заселением по договору у нее якобы случился форс мажор и две недели мы были вынуждены скитаться по квартирам, каждый день получая всё новые обещания от Динары, которые никогда не исполнялись. Через две недели мучений нас наконец заселили, но квартира совершенно не соответствовала договоренностям (грязная, с чужими вещами, без обещанной бытовой техники), всё это, разумеется она не исправила. Ещё через неделю она якобы решила продавать квартиру и уведомила на словах о выселении через 1.5 недели (что полностью противоречило договору). До последнего не возвращала деньги, кормила обедами, не давая возможность снять новое жилье, приводила людей на показы в наше отсутствие и без согласования, и по итогу вернула часть денег в самый последний момент. Собственницей квартиры она, оказывается, не является. Берегите свои нервы, с этим человеком ни в коем случае нельзя связываться и иметь какие-либо дела, полнейший неадекват и мошенница, которая постоянно врёт и водит за нос видимо не только нас. Планируем подать в суд за понесенные убытки и моральный ущерб.
Amir Rakhimbekov
На 2007 это был лучший выбор и с 2008 Тут началась моя осознанная жизнь и первая комната с дверью и шикарным видом на АлмаАту, курс был меньше 180 тенге за доллар и это были золотые времена , тогда ещё у нас была крепкая Нац Валюта. По сей день не жалеем
Tau Bek
Охранник не адекватно👎
Берик Уалихан
Напряг со шлагбаумами и как поставлена работа по этой теме в целом
Kamilla Каrasheva
Дома холодные осенью и зимой. На улице всегда убирают вовремя по утрам. Есть снизу детский сад, магазин, автомойка и развивашка. Только улица сама по себе оживленная, много машин, шумно