Микрорайон Самал-2, 90/1
В здании
Службы
AN
Aigul Niazkulova
Саламатсызба, Іздеген мастерді таптым, есімі Айгерім🌹 Ұнады🫶🏻 Ең бастысы Сізге не керегін Сізбен ақылдаса отыра жасап береді🌹
𝒜𝓂𝒾𝓃𝒶 🫀
Очень приятные девушки мастер Алина и мастер Айгерим, так же администратор Рамина, Маникюр 💅 100/10, всё очень понравлюсь, атмосфера приятная и девушки вежливые ❤️🔥
Tolganai B
Инкар- мастер своего дела, спасибо вам😋🤍🤍
Lolita Tonkalyova
Были сегодня на японском маникюре (мастер Инкар🫰🏼) и на комплекс маникюра, все очень понравилось💔 быстро и качественно 🙌🏼
Анель Шарипова
Была в салоне впервые, и очень довольна. Классный администратор, который быстро отвечает на сообщения и девочки сделали свою работу на все 💯 я более, чем довольна🫶🏽
Dashkw Исманова
Девочкам надо на повышение квалификации)
Daulet Imperial
Недавно посетил салон Miss Gogo и хочу оставить свои впечатления. Прежде всего, хочется отметить дружелюбный и профессиональный подход мастеров. С самого начала было понятно, что здесь заботятся о клиентах. Качество работы на высшем уровне — маникюр выполнен аккуратно, без единой огрехи, и результат превзошел все ожидания. Также приятно удивил чистый и уютный интерьер, который помогает расслабиться и полностью насладиться процессом. Отдельное спасибо за внимание к деталям и использование качественных материалов. Обязательно вернусь к вам снова и рекомендую всем своим знакомым!
Dana M
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне. Мастера здесь профессиональные, внимательно выслушивают пожелания и предлагают актуальные тренды. Маникюр выполнен идеально: от чистоты и аккуратности до стойкости покрытия. Атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая, персонал дружелюбный и приветливый. Время, проведённое здесь, пролетает незаметно. Очень рекомендую этот салон всем, кто хочет получить отличный результат и насладиться приятным обслуживанием!
N .
Miss gogo лучшие 🩷 лучший персонал (сервис на уровне, предложили горячий кофе в холодную погоду) Качество ( сделали все аккуратно и быстро) Уют (везде чисто и самое главное тепло в помещении) 🤩🤩🤩
Анита Ким
Пришла впервые и осталась очень довольна Теперь я ваша постоянная клиентка Спасибо мастерам 🙏🏻
inkar Ybrayhan
в студии очень приятная атмосфера, вежливые администраторы, мастера Арай и Аружан профессионалы!!! делают всё быстро и аккуратно😍🥰
ЕТ
Ем Татьяна
Хожу в студию уже 2 месяца и я в восторге от качества оказанной услуги Маникюр и педикюр одновременно можно сделать всего за 1,5 ч Спасибо девочкам ❤️
Жади Жади
1 этаж Mega kids 2 этаж Студия балета Prima 3 этаж Студия красоты 4 этаж Mega kids