Микрорайон 3-й, 32
В здании
Службы
4.2
Моисей
Тут жевет моя бабушка кайф место, я там раньше жил
Uber Degrad
Не рекомендую, один из жильцов играет в овервотч. Воняет на весь подъезд
Е.
Елизавета .
Павел Витальевич я в шоке с вас. Мы прерываем наш договор. До свидания.
DD
Dana Din
Хорошее место жила там 13 лет, за котов в подвале отдельный балл
Г?
Гриша ?
Лариса Ивановна, если вы Павла выгоняете можно я к вам? А то я устал у вас на скамейке перед подъездом спать
КТО включил мне ПЕРЕВОД❗❗❗😹😹🙏 НАДЕЮСЬ ЗА НЕГО НЕ НАДО🚫🚫 ПЛ
Паша, раз с девушками нельзя, то с парнями получается можно? Вы свободны сегодня вечером?~
Clever cc
Павел, это что такое???? Вообще-то по договору аренды вам нельзя сюда водить девушек! Будем разбираться!
Амина Лилвелеменэ
Паша, что ты делаешь блин....
ㅤ
Паша,то есть ты водишь сюда еще девушек помимо меня?!?!
Султан Бекжан
Меня Паша постоянно сюда водит Он хороший очень и не голубой, он мне так сказал
Райан Скуфлинг
Паша, хватит водить к себе девушек, я знаю что ты голубой и любишь только меня
zxcakanee .
Я тут живу и отзыв ниже мой
AD
Asya Dzaharova
Классное место, я там живу