Улица Кыз Жибек, 73
В здании
Службы
4.2
Дарья Сычанова
Приятный интерьер универсальный, много оборудования. Творческая атмосфера, приятный, внимательный персонал.
АW
Арн_Дракон Wildcraft
Интересные локации,видно что много нового. Залы обновляются🔥 И появились напитки которые можно приобрести. Чисто,уютно и не маловажно цена студии, приемлемая. Часто бывают выгодные акции👍
Анастасия Верзун
Недавно снималась в этой студии, и я в восторге! Просторные, стильные залы, разнообразные интерьерные решения — можно воплотить любую идею для съёмки. Особенно понравилась атмосфера: всё чисто, уютно, и чувствуется, что пространство продумано до мелочей. Отдельное спасибо администратору — очень внимательная и доброжелательная, помогла с выбором зала и светом. В студии есть всё необходимое: реквизит, удобные гримёрные зоны, а также разные фоны. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! ❤️
Valeriya Sokolova
Классные локации
DinCarrington ^^
Оценила вежливость и приветливость администратора, а также профессионализм визажиста Виолетты. Студия, в которой проходила съемка, была чистой и уютной. Однако, фотограф Оксана не соблюдает оговоренные сроки — вместо двух недель ожидание фотографий затянулось более чем на месяц. Кроме того, возврат остатка за несостоявшуюся съемку пришлось ждать почти два месяца. Приходилось каждый раз напоминать о возврате, но в ответ лишь получалось что у нее снова какие то проблемы. Работа ретушера также разочаровала, потому что выполнена была медленно и не качественно. Крайне не советую фотографа Оксану, остался неприятный осадок и впечатление от первой съемки.
Эля Мурсалимова
Восторг ! Зал в котором проходила сьемка был роскошным! Мы остались максимально довольны, девушка с ресепшена показала как пользоваться дополнительным светом , так как мы были без профессионального фотографа) но с помощью штатива нам удалось воплотить свои идеи 🧡
Здравствуйте, как с вами связаться?
NO
Nailya Osmanova
Совсем недавно проводили съемку, в фотостудии. Очень понравился интерьер студии Chik. В целом интерьер каждой студии, вызвал восторг и новые идеи для фотопроектов😇 Администратор вежливая и приятная девушка🌸
??
????? ????????
Самая лучшая Фотостудия в городе, локации на любой вкус. В студии есть все для удобства, гримерная, отпариватели, вода, чай и кофе. Администраторы всегда помогут со светом, даже для тех кто как я совсем не разбираются 😁 Хороших Вам клиентов и процветания! А ещё забыла сказать что очень удобно что у Вас есть одежда на прокат, большой выбор! Спасибо вам за вашу работу!
Сайен Ким
Самый ужасный администратор в мире
Анастасия Соколова
Классная студия , локации на любой вкус, понравились залы в минимализме base и солд аут ,чисто и спокойно, у каждого зала есть дверь . Администратор предоставил , все что мы просили музыкальная колонка, булавки и т.д ., есть диспенсер с водой , кофе и чай , можно самим налить( после 3-х часовой съёмки было нужно ).
Смагулова Асель
Недавно провели фотосъемку в этой студии. Админ отзывчивый , помогала нам . Интерьер на высшем уровне. У вас прям шикарная атмосфера. Удачи , процветания вам. Теперь мы ваши постоянные клиенты! Спасибо вам!
ТО
Татьяна Осинцева
Заранее попросили приготовить постоянный и импульсный свет,всё было готово,локации красивые ,очень уютно,красивая люстра в помещении,необычно.в студии есть отпариватель и гримерная,удобно
ЛМ
Лика Малинина
Ужасно неприветливый админ. С таким лицом встречает, что хочется сразу уйти. Постельное белье в большом зале не стирали уже лет 100, наверное
Anastassia S
Прекрасная студия 73, с красивыми локациями. К ним только любовь. Но! Неприятный персонал. Сегодня девушка, кажется админ, опоздала в студию и еще была возмущена тем, что я ей это обосновала и задержалась в студии ровно на столько, насколько она не пришла сама. Ни здравствуйте, ни до свидания. Покер Фэйс и безучастность к этой жизни, студии, людям.
Алексей Балышев
Классная фотостудия, с богатым интерьерном!