Улица Крылова, 14
В здании
Службы
3.2
Диас Болатбекұлы
Ассалаумағалейкум қазақ елі қалайсыздар тек біз ғана алданып қалған жоқ сияқтымыз может жиналып чат ашып заявление жазып сотка берсек қосылып істейтін болсақ жүк жеңіл болады қазір ғана іздеп келдік бірақ жоқ екен 87066492021 хабарласыңыздар бұндай алаяқтардың көздерін құртайық наглая еще байланыстамыз
Султан Смагулов
Как позвонить, номер есть
MD
Maral Dulatovna
Вчера обратилась в агентство, саасибо вам и менеджу заселились. Рекомендую именно вас всем 👍🥰
ZU
Zhanel User
Обманщики,приехали на квартиру где хозяин просто не пришел
Айгерим Омаркасова
Ип Комфорт Риэлторы афиристер!!!! мошенеки алаяқтар, взяли 30 тыс., не квартиру не показали дали телегу не фото ничего нет квартир, Алладан қорқпайды, Венера риэлтор вы нас обманули, не квартиру не нашли, не денег не вернули!!!
Дастан Asd
!! Кон*че*ное!!!место для аренды офиса, все старое Советский союз, вонянет канализацией, лучше переплатить 20-30 тысяч и в норм месте арендовать! А Туалет это ВООБЩЕ!!!!