Улица Акан Серы, 44 · улица Чкалова, 41
В здании
Службы
3.4
Алишер Кентаев
Очень ужасно, заказы выдают очень долго, ни один из официантов не знает ПО казахский, воопше нет дело до заказа клиента,
МТ
Медет Таженов
Диджей включает песни для хозяина,а не для клиентов.Қазақша өлен қоспайды мүлде.
Aivar Kim
Так себе виски бодяжат лагман не о чем пожалели что решили попробовать новое место даже не ели
Lev V
Всем спасибо, очень вкусно. Ильяс вообще Топ
Вахит Кулаев
Нормально, веселый Турок идет в подарок. Мне понравилось
Данияр Сулейменов
Спасибо за хороший вечер и за обслуживание особенно девушке Дильназ все шикарно все на высшем уровне! В дальнейшем еще будем приходить Спасибо всем советую !
MG
Muslim Gadirov
Лучшие. Всем Рекомендую✅ Прекрасное соотношение цены и качества. Отличный персонал, вкусная еда. Нам очень понравилось всё. Благодарим за тёплый приём.
МХ
Мухаббат Хаджиева
Самая обонятельная, самая красивая, самая лучшая официантка Хадиджа 😘в кафе Имерети
Твой Кошмар
Самоё не хорошие кафе в Алматы в месте админом. Обслуживание мерзкое еда не пригодна, не рекомендую не кому . Ушли с скандалом наглая админша силиконовая долина с колхоза совсем не может с людьми говорить.
Айнура Кадырбаева
Официант Ильяс молодец! Всё быстро и четко! Очень довольны! Отдыхали в караоке 30 апреля! Всё вкусно, спасибо
NK
Nurym Kanybek
Отлично спасибо большое за вечер
Mikhail Volobuyev
Отличное место, приветливый персонал 👍🏼👍🏼👍🏼
Ю
Юрий
Отличное место, всегда обедал и буду обедать, даже праздновали день рождение. Предпочитаю филе баранины, знаю что есть караоке. Отличное место советую, езжу с Бостона только сюда за шашлыком
Азамат Аймаков
Хороший гостиница понравился
Aleksandr
Очень плохо вообще плохо не ходите сюда музыка орет спать не дают в гостинице ни какого отдыха 00000 балов
ЗА
Закир Амарбакиев
Обслуживание очень медленное. 2 официанта на весь зал. Надо ходить искать их. Заказ готовят очень долго. Дополнительные столовые приборы пришлось доставать самим из их столика.
ДФ
Денис Федоров
Добрый день народ. Кафе не ахти, сначало ждали заказ 20 мин. Потом принесли салатик ну вообще с пеньками, салат фирменный не как не назовешь кроме сайдет после 5 бутылки. Администрации и руководству надо дорабатывать чтоб люди шли ещё с удовольствием.