Улица Каныша Сатпаева, 90/4
В здании
Службы
2.1
Несибели Саматовна
Гул аламын деп 2 есе шығындалып кеттім вообще не умеет общаться с клиентами сұмдық енді бір важный адамды құтықтағым келген еді гулды алуға уже оны алып урысуга желание болған жоқ ұятары білсін курьерді бір сағат күттім бар шаруаны клиентке тапсырып коийып отырады екен такси отмена жасайтынын ескертіп айтқан жоқ 2 сағат турдым далада күтіп жауапсыз
Sss_madina 012
Қызмет көрсетуі сұмдық деңгейде нашар. Қызметкерлері жауапсыз, салғырт, клиентке деген құрмет мүлде жоқ. Тапсырысты уақытында орындамайды, курьерлері ретсіз, бәрін шатастырып жүреді. Ешқандай хабарлама, ескерту — түк те жоқ. Мұндай немқұрайлықты бірінші рет көрдім. Ақша алғанмен, жұмысын дұрыс істемейді. Уақытты, көңілді, нервімді құртып бітірді. Мұндай деңгейдегі дүкенге жоламаймын да, ешкімге де ұсынбаймын.
ЕА
Ерсін Ахметбекұлы
Крайне разочарован этим магазином. Обслуживание просто отвратительное — полное отсутствие ответственности и уважения к клиентам. Курьерская служба не организована, постоянные задержки и никакой обратной связи. Такое ощущение, что всем абсолютно всё равно на качество работы.Никому не рекомендую. Потраченные нервы и время. Очень плохой сервис — больше сюда не обращусь.
amange1diieeva .
сказали что цветы будут прямо как на фото а в итоге отправили засохшие цветы 47 штук вместо 51 с ужассным оформлением🤦🏻♀️. Скотч грязный, оформление было белого цвета оно тоже грязная ужассно. Даже не хотят ответить на мое сообщение🤦🏻♀️ Ни в коем случае не берите цветы, если не хотите испортить ваш важный день
inst: icyhoodthugger
Очень понравились цветы, брал своей девушке на день рождение, вкусно пахнут и хорошо завёрнуты.
Эля🐾 🐈⬛
Цветы не свежие как будто собраны на улице грязные
Айсауле Тума
Цветы не свежие. Не стоит здесь заказывать
ГТ
Гульмира Тиранова
Вчера пришла оставила заказ на 35 роз, оставила предоплату. Обговорили время 8.00. Так как торопилась на работу. В итоге к 8ч пришла, ни цветов ни продавцов. Ждала 20мин, пока дозвонилась до них. Вышел продавец с другой комнаты,видимо там же спят. Говорит ваш букет вчера продали, подождите 10мин. Вышла я оттуда к 9ч, опаздала на работу. Качество цветов желает лучшего, на картинке одно, в реале другое
Ведьма чота
очень испорченные цветы, воняет сильно
Руру
Не советую заказывать тут цветы. Количество не соответствует оговорённому, цветы не свежие, уже помятые, между ними большие растояния. Флористы не справились со своей работой от слова совсем, не выполнив поставленную задачу.
Диля .
Цветы ужасны, испорчены, зря потратили деньги. Словно сорвали с улицы. Вообще не советую. Просто сгнившие цветы.
Talgat .
Онша емес гулдер
Rbf Life
Imou
Арайлым Толеген
Хочу поделиться своим впечатлением. К сожалению, я осталась очень недовольна. Ни в коем случае не советую заказывать здесь цветы. Заказывала 3 букета — во-первых, цветы оказались несвежими, во-вторых, количество совсем не совпало с обещанным. Очень неприятно, ведь деньги были заплачены немалые. Пока оформляла заказ, писали и звонили бесконечно, а когда возник вопрос — почему цветов меньше, чем должно быть, и где недостача, просто оставили без ответа. Такое отношение показывает полное отсутствие ответственности и уважения к клиенту.
Aruzhan Sakan
Отвратительное место. Цветы гнилые, как будто собраны с помойки. Жуткий запах, лепестки отпадают прямо в руках. За такую цену — это просто наглость. Продавцы без стыда врут, что “свежие, только поступили”, хотя всё явно давно умерло. Такое ощущение, что им вообще плевать, что продают. Деньги забрали — дальше им не важно. Если не хотите выкинуть деньги и испортить себе настроение, обходите это место стороной. Это не цветочный, это обман и неуважение к людям.
Нургуль Танабек
denzel_bouquet күллі әлемде Гүл құрысада осы дүкеннен алып керек емес көрсеткені басқа бергені басқа оформление сұмдық заңсыз жұмыс жасайды переводпен қабылдап еще қымбат еще әдемі емес
Atazhan А
Букеты страшные, сказали метровые розы отправили 50 см. Не соответствует цене, розы вялые, лепестки сыпятся там метр только упаковка букета в общем не советую брать цветы от сюда
БК
Берик Кушеков
Не берите вообще цветы не соответствует по которому рекламирует по видео и фото. От них был ответ нормально нормально нет уважения клиенту, очень плохое качество цветы!! Хотя бы извинились , нет от них ага нормально, и там шепчутся мына ага мыйды ашытып Тагы келе жатыр.
Alish Alish
Очень качественный сервис. Всегда чисто и уютно. Хоть и далеко от меня, но это того стоит. Спасибо что дарите людям счастья.
Black Black
Не ухоженное офисное здание, ранее здание работников адк. Над входом весит убитая вывеска «Жана жыл 2008». Все здание сверху в проводах . Внутри как жилой дом только мелкие офисы