Улица Каппарова, 4 · улица Жамакаева, 254/1

Vladimir Mukhamedov4 отзыва
Айнур Кабдолда3 отзыва
ГК
Григорий Кириллов2 отзыва
Институт хирургии просто супер. Пролежал здесь 10 дней, не думал что в Казахстане может быть такая больница. Вежливый персонал, комфортабельные палаты,(туалет , душ, кондиционер , телевизор, холодильник, это всё есть в любых палатах) кормят отлично и три раза в день, всегда всё свежее, мясо, курица, котлеты, овощи, каши, в общем кормят как в санатории,правда не до солёное но это больница, похоже так положено. Зав отделением Аскар Аманжолович отличный хирург и просто человек, всегда лично делает обход по пациентам, с каждым персонально общается интересуется здоровьем и внимательно слушает если есть какие-то жалобы на здоровье, а пациентов у него там не мало, так же хочу отметить молодого хирурга Рената Арыслановича, перспективный и опытный хирург не смотря на возврат, отлично знает своё дело, ну и как же не сказать про всех женщин санитарок и медсёстер, ни разу не видел у кого-то хмурое лицо, всегда вежливые и приветливые, не смотря на их тяжёлый труд, благодаря им в палатах всегда чисто и уютно, медсёстры вовремя делают все процедуры, не надо ни за кем бегать, и просить поставить или убрать систему, сделать перевязку и т.д. В общем у меня только одни положительные эмоции от пребывания и лечения в Институте хирургии. Так держать, молодцы!!! Была бы возможность поставить 10 звёзд, я бы поставил и все 20 и даже 30.
НМ
Нурсултан Макатаев1 отзыв
BN
Bbbbbbbbbbbb Nnnnnnnnnn3 отзыва
Мен Джилкибаева Рысбека Айдархановна 19.06.2024 күні больницаға жаттым, денсаулығыма байланысты емімді жоғары дәрежеде алдым, сіздерге алғысым шексіз. 4 этаж отделение кардиология бөлімшесіне, ақ халатты абзал жандарға, мейіргерлерге, күтушілерге рақмет. Уақытылы дәрімді, тамағымды, жатар орнымды уақытылы қадағалап отырды. Ерекше алғысымды білдіргім келеді аурухананың бас дәрігері Абсиметов А.К мырзаға науқастар үшін барлық жағдайды жасағаныңыз үшін алғысым шексіз, емдеуші дәрігерім Шадибекова А.Е алғысым шексіз уақытылы емдеп, ерекше көңіл бөлгені үшін, адал еңбегі мен жұмысына тиянақтылығы үшін алғысым шексіз, және ерекше дәрігер гастроэнтеролог Канат Аленовичке алғысым шексіз, өте білікті дәрігер. Мені қабылдап ауруханада емделу барысын түсіндірген жылы жүзді Администратор-кассир Удербаева Баян Мынбосыновнаға алғысым ерекше, жұмыстарыңызға табыс, отбасыларыңызға амандық, мәртебелеріңіз жоғарлай берсін!!!
ZK
Zhanar Karkimbayeva21 отзыв
08 июня 2024 года, в 21:00 наш папа поступил с обширным инфарктном миакарда по скорой помощи в ТОО Медитерра. Папу экстренно, не теряя ни секунды, встретили и сделали операцию дежурный хирург Исембай Ринат Манатович и анестезиолог Оңдаханов Дархан Аманжолович. Для сведения папе 75 лет, ранее перенес два инсульта. Благодаря точному определению диагноза и экстренного реагирования данных врачей наш папа жив. Только высокообразованные и уверенные профессионалы своего дела могут так оперативно принять решение и спасти жизнь человека. А также благодарим лечащего врача кардиолога Берменбаеву Майру Олжабаевну. Она проявила себя как строгий, уверенный профессионал. Требовательный и дисциплинированный врач. Наша семья безмерно благодарна этим врачам с большой буквы. На таких врачах держится отечественная медицина, именно такие врачи дают нам возможность надеяться на квалифицированную медицинскую помощь. Хотелось бы, что бы Министерство здравоохранения и городское управление здравоохранения города Алматы приняли к сведению достойную работу хирурга- Исембай Ринат Манатовича, анестезиолога- Оңданханов Дархан Аманжолұлы и кардиолога Барменбаевой Майры Олжабаевны. Здоровья им и долгих счастливых лет жизни во благо Казахстанцев. С уважением, семья Каркимбаевых
Йоланта Проскурина5 отзывов
Не советую эту клинику абсолютно никому. Необоснованно дорого. Лечение не принесло положительных результатов, ровно наоборот. Предельная незаинтересованность врачей поражает. Врачам, в том числе и лечащему Бекторе Кадыралиевичу, ставлю жирный минус. Загубили здоровье моей мамы неправильно назначенной химиотерапией (составили неподходящую схему лечения), а также препаратами, которые кололи наобум. В моменты панических атак кололи морфин, что было противопоказано. На секунду, морфин вводится уже в самых крайних случаях, чтобы облегчить человеку мучения, но никак не вылечить его. Это говорит о безответственном подходе персонала к пациентам. Могу отметить лишь врача Олжаса Ералиевича, как человека, который относится к пациенту с сочувствием. Только он старался помочь моей маме. А также медперсонал: Назгуль, Любовь и Шахноза. Остальные медсестры будто вчера родились. Совершенно не ориентируются, как ставить капельницы и т.д. Коротко говоря - не соображают. Возвращаясь к советам лечащего врача. У мамы собиралась жидкость в легких, появилась пневмония, плеврит. Совет следующий - дуть в медицинскую перчатку и всё пройдет :) Обход дежурного врача всегда смешил. «Ну как вы?», «Да не очень», «ааа, понятно» *что-то написал в книжечке и пошел дальше. И так каждый день. Врачи не хотят брать ответственность, постоянно перекладывая ее на кого-то другого. Когда брали биопсию, то даже нормального назначения не могли сделать, чтобы люди в лаборатории могли правильно сделать анализ. Вишенкой на торте стал факт закрытия больницы в день запланированной химиотерапии, без предупреждения. Полгода потраченного времени, здоровья и мешка денег. Вот вам и честный отзыв. Берегите себя и не совершайте таких ошибок. Не ведитесь на «статус» клиники. Здесь сплошное вранье.
Talgat Mukushev109 отзывов
Арат Старков6 отзывов