Улица Жандосова, 299а · Таугуль-3 микрорайон, 299а
В здании
3.8
ii
ishih ishix_90@mail.ru
Электрик Александр скользкий тип преувеличивает мелкий ремонт до космоса и задирает цену! Не советую к нему заезжать. Если хотите сохранить нервы
ОО
Олег Огай
Хорошее СТО Оказывают весь спектр услуг Оставил машину не боишься Администратор Руслан ему отдельное спасибо если появляются дополнительные работы присылает фото перед началом по необходимости заказывает запчасти не дергает как на других СТО Работы качественные и выполняются в срок
Aidar Saduov
Ремонтирую три машины, свою, супруги и друзей. Парни ремонтируют все, ходовую, моторы, есть геометрия и электрика. Все рядом в доступности. Имеется магазин. Цены доступные. Отдельное спасибо парням Бекзат, Данияр, дядя Саша геометрия
AC
Assassin Creed
Ни в коем случае не обращайтесь в это СТО по электрике и КПП если вы цените свои деньги и время, обратился по коробке, звали Ренат, говорил что заменил фрикционы и масло в коробке, теперь уже сомневаюсь, что он хоть что-то сделал по машине, все время у него какие-то отмазки, то дочка заболела то отец в больнице в тяжелом состоянии, всякие отмазки, телефон не берет и плюс управляющий Руслан скорее тоже в курсе всего, в общей сложности машина пробыла там 1.5 недели, абсолютно ничего не сделали, заплатил им около 250К, теперь он пропал везде заблокировал меня, оказывается, я не один столкнулся с ним, его и другие люди ищут, так что, люди ни в коем случае не обращайтесь в это заведение.
Александр Оборовский
Ну по факту конечно могут только gavna на вентилятор кидать! А когда мы делаем просите дёшево то денег нет то ехать надо то ещё какие мальбы. Все только уезжаю и не какой благодарности. Но стоит что то не по вашему все все hujvie . Идите покупайте дорогостоищее оборудование и делайте себе сами машину ...
МЧ
Мария Чемоданова
Очень хорошее СТО, заезжала на замену радиатора печки, ребята сделали всё в лучшем виде, и сразу исправили неполадки по электричеству. Теперь буду обслуживаться только здесь, и другим советую
Макс Мм
Очень качественно и добросовестно выполняют свою работу мастер Бекзат, в соответствии со всеми требованиями. Делал капитальный ремонт двигателя на ЛХ 470, тяга улучшилась и двигатель начал работать тише. Не первый раз обращаюсь, в общем, можете смело доверять этому сервису.
ЮШ
Юлия Шатова
Огромное спасибо Александру за помощь ! В моем Porsche после первого хозяина часто выходят ошибки , не значительные , но не приятные ( Приехала к Александру , сделал диагностику , увидел проблему и очень быстро устранил . Мастер своего дела ! Езжу не в первый раз и советую всем своим друзьям . Все добросовестно и по факту .
Алматы Кусаинов Р.В
Без ответственный токарь там работает по имени Володя! Не свое время не ценит, не других время не уважает. Если ты там болеешь или отдыхаешь, будь добр уведомлят людей в заранее с которыми договорился,что тебя не будет на рабочем месте, что нужно приехать позже. От твоей без ответственности и высокомерия, 70% людей с разных групп ушли в п.Шемолган к токарям более ответственным по ремонту карданов.
Алина Дорина
Красила вкруг машину у Славы, качество работы на высоте, машина как-будто из автосалона выехала)) цена очень хорошая, ну и по сроку уложился ровно, как и обещал. Рекомендую👍
Приехал сюда по совету старшего брата в надежде решить проблему. При наборе скорости в районе 4000 оборотов были провалы. Мастера посмотрели сказали что есть проблема с подсосом воздуха. Посмотрели внимательно и оказалось что какой-то маленький шлачик соскочил. Поставили на место. И всё стало работать как надо. Ребята молодцы всем советую.
Madiyar Kanat
Поставил бы минус 5 звезд, но нету такого, женщины советую вам туда вообще не идти, н@е5щики, особенно Данияр, специально сделает временно, чтобы ты еще приехал к нему, еще и берет за это дофига бабло. Лучше на кар сити делать, там хоть и тоже н@е5щики, но за то дешевле.
Adik Adik
Загонял делать крузак 200 отлично сделали работу а главное в установленное время. Респект ребятам особенно Славе рекомендую
Сергей Климов Казахстан
Токарь Володя землю под ногами перестал чувствовать! Вова есть и по лучше тебя специалисты (токоря) по реставрации карданов, по этому не задирай свой старый нос! В группах тебя уже не рекомендуют как раньше, по той причине что разговаривать начал с людьми с одолжением думая что единственный такой мастер, да и по той причине что лучше тебя появились мастера с правильным отношением к работе и без высокомерие!
И
Илья
Прекрасное сто. Отличные мастера, профессионалы своего дела. Широкий выбор предоставляемых услуг по ремонту автомобилей. Обслуживаюсь на этом сто много лет. Всегда хорошее качество обслуживания, вежливый персонал, гарантия произведённых ремонтных работ.
Владимир Ли
Делал ходовку у Григория. Все объяснил, показал, я доволен. Рекомендую всем
Вадим Ким
Отличное СТО,всё делают быстро и качественно. Делал ходовку у Данияра,классный мастер,всем советую. Админу отдельный рахмет!
СД
Станислав Дубовцев
Отличное СТО, много лет делаю ходовку.
Зиябек Рустемов
Два дня бегаю за токарем всё время занят принимает вне очереди, мне говорит занят, утром три кордана в обед три приехал три вчера три т.д.
Валерий Пак
Отличное СТО. Ребяты молодцы, толковые, вежливые, грамотные-знают своё дело. Сделали всё качественно. Александр-Электрик, золотые руки!!! Вообщем все красавчики!!! 👍👍👍👍👍. Я доволен.
Zaqir Ismile
Уже более 7 лет меняю масло тут на всех авто. Kixx отличного качества. Аскар отличный мастер.
Alexandr Khegay
Был сегодня здесь , замена масла во всех агрегатах , так же шиномонтаж ,ребята очень толковые , делают все быстро и качественно , отдельное спасибо управляющему данного автосервиса👍👍👍👍👍 цена и качество , всем советую
TA
Tatyana Assainova
Отличный сервис. Я была после смены всей команды, все понравилось. Лишнего не приписали, сделали быстро.