Улица Тимирязева, 42 пав 7а
В здании
Службы
1.7
Dos Asi
На счёт склада ВБ Не устраивайтесь туда Штрафов много Если захотите уйти в 8 вечера то вам просто выпустят старшие со словами отработаешь уже до 9 потом выйдешь Более того надо ещё и убираться в мп когда остаётся около 15 мин а то не выпустят Проработал больше месяца заработал мало хоть и работал каждый день по 12 часов 5/2 Те деньги которые вам обещают когда устраивайтесь на работу в складе полный обман Там люди которые зарабатывают по 30к в день на сорт люди которые стоят на потоке там платят много да но вас туда просто так не выпустят Если обычная сортировка то в лучшем случае заработайте около 15к из которых 3-7 к уйдут на штрафы А если прям некуда идти то устраивайтесь на почасовую оплату Там вроде 2к платят за час работы но работа тяжёлая гофры собирать надо будет Там хотя бы нету штрафов
Zemorin zmrn
Не советую тут работать (склад ВБ) оклада нет, вообще зарплата это отдельное тема, телефоны сдают до конца рабочего дня, нет никаких условий, про туалет вообще молчу еще на обед 15-30мин дают. Шагнула не туда сразу штрафуют, не нашел товар который не существует штрафует! Сколько бы быстро не работал больших денег тут не заработаете🤷🏻♀️🙅🏻♀️
Pavel Sitnichenko
Задолбали постоянно не хотят принимать товар ! Когда уже будут нормально принимать товар надоели ! Когда уже будет контроль почему руководитсво wb никак не реагирует??????!!!!!!
Dima IL
Не поработайте тут очень всё плохо устроено!! Штаф каждый раз за стикер
Гульнур Омарова
Осекшылер жиналып алган дым уяттары жок казакша былмейт мәңгүрттер жиналып қалған еще урсысады адаммен урсысатын болса неге жумыска алады адаммен калай сойлесу керек екенин уйрету керек!
Akzhunis Abenova
Hhh
Ерназ Байгонысов
Не обращал внимание на отзывы пошел в Вб меня хватила до первого штрафа через 30мин после того как типа устроился весь прикол у этих оленей нет медстраха когда уходил парниша голову разбил и эти тва не конечно ему больничный оплатят
Danabek Saliyev
Склад вб это полный обман, вам обещают в день зарабатывать от 15 до 30тыс в день, и да, эти деньги можно заработать, только вот вам на ровном месте прилепят штраф даже если вы не виноваты. После пожара в базе склада все еще остались сгоревшие товары, они попадаются иногда сборщикам, а так как этих товаров нет, ничего не остается делать как пропустить товар, а за это штраф 1200тг а так же 60% от суммы товара, а это может быть товар за 50к тенге, 100к тенге, им без разницы. Вы заработаете но в конечном счете уйдете ни с чем с этими штрафами. Не подписывайте Договор ГПХ и не вздумайте даже сюда устраиваться работать! Склад заработает на вас а не вы на складе
Асхаб Тамаев
Нет слов, это самый худший склад в котором я работал, старшим без разницы на все они ещё свою работу тебе накидывают,штрафы просто абсурдные.
Tim Gavrilov
Работать на складе вб, себя не уважать, а тем более свой труд, который просто будет обесценен. До сих пор не понимаю систему потерянных товаров, если раскладывал их не я, И Я ДАЖЕ НЕ НАШЕЛ ИХ, ЧТОБЫ ПОТЕРЯТЬ, и при этом штраф летит тебе,за то что не нашел, к тому же всё на время и это какой-то абсурд. тем более неофициальное устройство, вообще не понимаю почему такой компании позволяют работать через договора гпх, где ты просто можешь за смену ничего не получить (как это было у меня). Поэтому, не рекомендую идти работать сюда, даже на пробу, оно такого не стоит, это проклятый омут. Были флешбеки крепостного права
Z Z
Какой гений решил поставить склад ВБ в центре города, где постоянные пробки и проводится выставки
Beba MC
Не идите на вб склад работать, Мал боласындар в любом смвсле. Штраф прилетает из воздуха(чекнул). Келмеякойындар впустую время.
Александр Колесников
Прежде чем идти работать на склад Wildberries, и тем более подписывать какие то документы, изучите что такое договор ГПХ, его дают на подписание перед приемом на работу, именно благодаря нему - могут не выплатить вообще зарплату, ссылаясь на невыполнение плана, штрафы и тому подобное, уголовно привлечь за это склад не получится, потому что по закону они будут правы! Договор ГПХ - это добровольное рабство. Обязательно изучайте всё, что вы подписываете!
KK
Katerina Kim
Проблем с отправкой товара нет никаких, всё быстро и четко, за исключением одного… склад (именно в самом приложении для продавцов) по какой-то причине не принимает такие товары как футболки. Если кто-то сталкивался с такой проблемой буду рада, если объясните как её решить 🙏 Мой Тг: @kohandis
Анель Бердыгожаева
Я тут работала на складе WB и зп зависеть от того сколько товаров вы пробиваете и если ваш товар будет утерян то штрафы большие и даже может быт так что зп вы не получите вообще можно сказать вы будете работать бесплатно, Надеюсь что эти склады будут проверять гос органы так как работа здесь очень тяжелая и труд ваш будет не цениться вообще
BS
Balnur Sd
Не советую там работать пустой жоқ товарға штрав надо проверить этот Склад гос органам беспредел жақында тұрдым өзім жұмысқа 3 апта болды кеше 289 товары тусті жоқ товар складта пустишка возвратной старшиларына барсаң өткіз дид басқа амалымыз жоқ дид Ал біз сотрудникке улкен штраф ол дальше жұмыс жасай берем десең тегін 1 ай штрафтан құтыласың ((
KM
Kundyz Mukhan
ВБ это полный беспредел куда смотрят наши гос органы Ген.прокуратура Антикоррупционная служба Проверьте пожалуйста 70% дохода удерживают вымышленные штрафы Граждан Казахстана грабят Журналисты проведите пожалуйста расследование так нельзя же делать не закона
ZA
Zarina Arynova
Бегите отсюда
🦧 🦧 🦧
Склад там вообще ТОП лучшее место! Лучшие справедливые штрафы Лучшие условия для работы (скотч в помощь) Постоянный поток работы, внимательный персонал 🤣🤣🤣🤣 Келыныздер корыныздер
Владислав А
Хорошее расположение, грамотная организация выставок. Несколько раз принимали участие в выставках, остались довольны. Своевременная м быстрая погрузка/разгрузка выставочных экспанатов, комфортные условия, а самое главное отличное и живописное место !
БИ
Балнур Исмагулова
мой совет близко не подходите сюда
Guts Berserk
На вб не идите туда помойка, просто так штрафы кидают
Бақберген Еспулатов
Кажети жок штраф коп
ALMATY ;-)
Кто хочет устроиться на работу в данную компанию не стоит, не рекомендую. Объявления подают не корректное. Обеда нет. Оклада нет. Сколько собрал, столько получил (искать долго придется бардак) Дают футболку, с первой оплаты удерживают 7000тг🤦🏻♂️Про искусственные штрафы молчу. Всем добра, цените своё время 🙌🏻
nurali🌈 🌺🌸
pzдц вообще ,жумыс жасаудын керегы жок , тupейшие штрафы, в складах бардак ,товарды корсетып турган полкадан huй табасын(мысалы 5 полкада тур десе ,Ол вообще 30 да туруы мумкын)сен Ол товарды ыздеп тапканша уакыт отедыде кетед,ал оны пропустить етсен штраф (ыздеу керек товардан процент журеды, если кымбат товар болса и штрафта коп болады). Старшие скажут типо "егер таппай жатсандар айтындар , комектесемыз"анау мынау ,ал барып айтсан тагыда поищи деп пошлёт тебя нахfй
ДИ
Дулат Ильяс
Жумыс стеудин кажети жок не стоит
Бекарыс .
болад амалдауға
чо
честный отзывчик
отдел кадр не работает, с трудом отвечает, сидит в телефоне когда человек обращается, увольнять нужно таких содрудниЦ, это кошмар я не получил достоверную информацию к которому я нуждался, лицо и язык тела так устроено что намекает человеку «когда же ты уйдешь отсюда»
АЖ
Айгерим Жумабекова
У меня товар сегодня 7 января 2024 года прибыл сюда от «Wildberries», а филиал указано закрыт. Он работает, подскажите люди добрые? Могу сюда прийти за ним?
Елсултан Н.
Поставлю 5 звёзд чтобы не портить репутацию здания. Но на складе Wildberries работает пожилой мужчина который не пробивает поставку сразу после получения товара. Не знаю в чем прикол…
РЛ
Руфи Левит
Пишут что доставка по шла сюда, а доставка непонятно где, что за компания ужас сплошной
ZA
Zhadyra Amangeldy
Склад вайлбериииз
IedelVeics Svetock
Что в этом павильоне ничего нету?