Коктобе, телебашня
Медеуский район, Алматы
В здании
Службы
Assima Tanatkyzy💓
Чистый воздух очень красиво столько красивых видов ☺️☺️☺️👍🏻👍🏻👍🏻💗💗💗
Muhamedali Manaphanuly
👍
Nurzjigit Turkmenbai
Айкоркем Саулебаева
Отбасымызбен бірге барғанбыз, қатты ұнады. Фотоға да түстік, машинаны да айдадық, тамақтанып та алдық, серуендеп те жүрдік, өте әдемі жер ❤️
Ais B
🔥
Arai Makulbek
Коктобе одно из моих любимых мест в Алматы, особенно летом. Здесь очень красиво, а вечером открывается потрясающий вид на город. Люблю приходить сюда с семьёй, гулять и просто наслаждаться атмосферой. Уже жду, когда потеплеет, чтобы снова сюда приехать.
Aisha Zhandarbekova
😍😍
Ilyas Bektursyn
❤️
Shuha S
😍🔥
Ясека 🫶🏼🐾
Какая же красота, Алматы покоряет все больше и больше своей красотой
Zhandos Kambar
Красивое освещение сделали
Bope 🤍
Нормально
Aysha 💞
Очччень красива
Amina Kuanyshkyzy
жазда барып алматыға ғашық болып қайттым💔💔
MK
Merei Kaukenoj
аке шешем кайтыс боган ет киналып кеттім по возможность комек бернздершы отынем киналып кеттім шындк4400430318025894картам 87053751536Мерей К. Жаксылык Алладан қайтсын Алла разы болсын сіздерге ракмет Алла разы болсынкомек сурап турм жетім баламын карыным ашып кетті 87053751536 Мерей К87053751536 Мерей КАтым Мерей Әке шешем қайтыс боган көмек бере аласыздарма кішігірім отініш аға апкелер 87053751536Мерей Ккалайсыз дар печчи курерде истимаке шешемкайтысбоган аяккиімжыртылып калдыжинапберіңізші отінем аке шешем жок рас бары 87053751536. Мерей. К
Korkesh Kuatttt
Один из самых вайбовых мест🙃
Ramina Dairbayeva
Очень красиво, приехали туда по 2ГИС👍🏻
Аяжан Айтқазы
Очень круто
Адина Алимжан
Очень класнле место . Людю ходить туда по вечерам . Работники дружелююны. Очень классно .Слов нет .Мне очень понравилось . Я в восторге
Қайрат Қалбаев
Байкот
2G
2 GIS
Барлығының бағаларын түсіріндер,не деген сұмдық бағалар #проклятие Жетісіп жүрген ешкім жоқ,қарапайымға халықтың жағдайы жетпейді ондай бағаға!Аттракциондар мен дүкендердің бағалары күй жоқ!!!
mb
meller blue
Лестница на тропе здоровья выглядит небезопасно. Пожилым людям и детям нужно быть осторожными. Доски как будто сняли с рельсов. Интересно, так и было в проектной документации?
𝐿 .
офигенноо, горка ахххууееенн,тольк на кассе ужс
Ayashka 🎀
Круто😍😍😍
ℳ𝒶𝓇𝓎𝒶𝓂 𝒟𝒶𝓃𝒾𝒶𝓎𝓀𝓎𝓏𝓎
😍😍
Doszh .
😻
Diaz 🐺
Алматының керемет жері осы ғои
𝒥𝒶𝓃𝒾𝓂 🤍
Второй Сеул ❤️😍
Арсен
Здесь так вайбово и атмосферно 😍 И мне безумно нравится кок тобе и хочу снова сюда съездить🫠
Inzhu ★
😍
Adil Kopzhasar
🤩🤩🤩
Ibragimovaaa ⚔️🐩
Очень там красиво все выглядит мило советую приходить туда 😉
𝘿𝙞𝙡𝙮𝙖𝙧𝙖 🎰
👍🏻🥰😍😍😍