Нурлы-Тау · проспект Аль-Фараби, 7 к5а
В здании
anya
👍🏼
Елена Омарова
Prometei мо шен ники и афе ристы
Владислав Остроухов
На 13эт в 62 кабинете сидят мош енники и аф еристы Prometei просят деньги и блокируют,скоро к вам загремит полиция!!
Aislu Begalieva
Ужаснее и неудобнее здания я в этом мире не встречала, самый непрактичный, никчёмный, бессмысленный проект Нурлы тау, старый, неухоженный, непрезентабельный, стоянки как будто делал кто-то из детсада, ну вообщем нелепо и странно видеть такую архитектуру
АЮ
Алиям Юсупова
Когда вы сделаете вьезд? Машину можно угробить на этом проезде!
Милли 🚬
постоянно лифты застревают 🤬
Андрей Н
Жарко, но красиво
Как найти администратора ? Когда заработают кондиционеры в офисе ? Есть точное время ?
rr
r r
почините уже лифт
Li
Life is beautiful Sweet
Самый ужасный ЖК Нурлы тау шумно во первых во вторых с лифтами постоянно проблема 4 лифта есть но ни хрена не работают,про кондиционер это отдельная история мне кажется весь лето будем сидеть с вентилятором,не советую тут покупать квартиру и арендовать тоже пожалеете очень сильно,кристал караоке это самый главный проблема
ДН
Дархан Нурмуханбетов
Администрация в ресепшене какие-то агрессивные люди
l🤍
lovely 🤍
Потерялась сережка в этом ЖК. К сожалению, номера администрации у меня нет , поэтому пишу тут . Если найдете сережку , сообщите пожалуйста по номеру 87005699589🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду очень благодарна , если этот отзыв прочитает житель этого ЖК и добавите данное объявление в чат🙏🏻
Роман Карпович
87015264429 боди массаж
Дарья Курунина
Связь в здании не работает! Я до мужа около часа пыталась дозвониться, сигнала у него не было!!!! Как будто бункер какой-то
VIP PERSON
Я ненавижу нурлы тау, и то как до него добираться. Самый переоценный бц в городе. Утром и в 18:00 тут начинается жесть, квест на выживание. Не понимаю как тут спланирована парковка, въезды и выезды. Это все настолько непродуманно, что создается огромный хаос в этом БЦ.
An L
Аль-Фараби 7 Корпус 5а Арендодатели обманывают что тут тишина и хорошие соседи, но на самом деле на первом этаже караоке Кристал бар - шум от музыки и пения доходит до верхних этажей с 23:00 до 6:00 😣 Это похоже на мошенничество - берут за аренду и депозит и не хотят возвращать. Мы с семьей арендовали на долгий срок квартиру, а жить здесь не возможно, так как спать ночью под басы музыки сложно 🥁 моя жизнь превратилась в кошмар - недосыпы сказываются на здоровье. А еще очень часто драки и избиение в этом баре, а точнее под окнами жильцов. Страшно вечером мусор вынести, так как нужно пройти мимо бара. Вызов 102 не решает вопрос с нарушением тишины от слова совсем! 🚔 ❌ Остается бежать отсюда( ‼️ Люди, кто столкнулся с такой же ситуацией как моя семья, прошу написать на почту gam_85@mail.ru 🙏🏻
Александр Глазков
Здесь с 10 вечера и до 6 утра играет громко музыка в караоке баре Crystal. И никакие замечания и вызов полиции не помогает. Полицию вызываешь на постоянной основе, но результата нет, даже после вызова музыку также качают, которою очень сильно слышно даже до 17 этажа. Для них заплатить штраф, это копейки. 2ГИС если хотите проверить информацию о достоверности, то позвоните в 102 и узнайте сколько людей ночью в 2 часа 28 августа 2024 года забрали из двора дома за драку и что приезжала скорая. И не надо удалять негативные комментарии. Здесь много офисов и вечером час пик в лифтах, так как все начинают выходить. Парковка забита машинами сотрудниками или теми кто приезжает в фитнес клуб. Проходной двор, а не соседи которых ты должен знать в лицо и улучшать жилищные условия. Всем всеравно. Из хорошего ) что рядом парк, белки, тренажеры и есть где покушать.
Айнура Мынжасар
Испортили сами жильцы свой же комплекс! Интриги и скандалы вокруг жк! Цены уже упали на продажу и аренду ! Позор
Карина Холланд
Кажется здесь недалеко фотосессия, у них точного адреса нету , мне не понравился этот центр фотосесии @allbom_ala сделали вообще альбом не так как нужно было, и ещё забрали 15К , по итогу эта виньетка даже без моих фоток , чисто класс, и на обложке тоже нету фотки отдельного человека, они могли хоть предупредить, но наша одноклассница выбрала не хороший центр , альбом не стоит этих денег, просто не приятно что так сделали, еще мы с 20 мая ждали этот альбом, а пришел он только сегодня, деньги на ветер , не выбирайте эту компанию, сделают не правильно, не ведитесь на некому которая у них.
YK
Yeldos Kopbayev
Отличное расположение, очень много магазинов и трц поблизости, гости города заценят. Качество зданий лучше средних ЖК по городу. Проектировал известный советский архитектор
РК
Равшан Крид
Классный вид из окна. В целом чисто, красивый ресепшн на G этаже, лифты презентабельные.
А?
Асель ????????????
Посуточная аренда квартир в нурлы тау! Без посредника! Звоните и бронируйте прямо сейчас 87079889839! Я подберу вам отличную шикарную квартиру с прекрасным видом!
AI
Arman Ibraev
Старожил этого дома. Уже ничему не удивляюсь. Проходимость комплекса бешеная, хорошо хоть так поддерживается порядок. В выходные обстановка лучше, в будни приходится испытывать определенные неудобства. Лифты конечно пора обновлять. И главный комплейн-пойнт это клиенты фитнесс-центра в 5А, которые сюда приезжают за рулем и паркуют свои авто впритык ко входу, занимая всю гостевую парковку и создавая помехи другим- когда можно и нужно этим «спортсменам» в оздоровительных целях ходить пешком, оставляя авто минимум за 1 км от точки назначения. Изза таких балбесов вся Аль-фараби и весь город стоит в пробках ежедневно.
Лило 000
Лифт ждать чуть долго а так хороший БЦ
KK
Khas Khasov
Ок хорошо спасибо отлично
ЧО
Честный Отзовик
Этот ЖК считается элитным, но на самом деле это самый настоящий совок. Консьержки неадекватные. Администрация тоже. Вам надо с небес на землю спуститься, Вы всего лишь консьержки, а вернее вахтерши. Но позволяют они себе очень много, грубят, хамят, повышают голос. Даже, когда заходишь при помощи своего магнитного ключа, смеют задерживать жильцов и допрашивать их мол “Куда вы идете???”. Когда отвечаешь “К себе домой, куда же еще?”, смотрят на тебя, как на врага народа. Они даже не знают, кто здесь живет. Хотя должны - это входит в их обязанности. Сам подъезд выглядит загаженно, в прямом смысле этого слова. Оно и понятно, ведь здесь жилые квартиры вперемешку с офисами, сотрудники которого курят и срут на лестницах, там и оставляют свои окурки, пепельницы и продукты жизнедеятельности, да и очень небрежно относятся к самому ЖК. Хотя понятное дело, что строго запрещено курить в здании, и тем более испражняться не в санузлах. Некоторые уборщицы могут просто сидеть на полу в коридорах и копаться в телефонах. 100 раз подумайте прежде, чем будете жить в ЖК, где на этажах 50% офисы - ведь будут постоянно приходить посторонние люди, клиенты офисов, постоянно меняющиеся сотрудники офисов, курьеры, которые будут ломать двери, дергая за ручку, не приложив магнитку, которой у них естественно нет, будут поджидать возле двери, чтоб проникнуть в здание, не отметившись в журнале гостей у вахтерши. Несколько лет назад, когда была опасность возможного заминирования подъезда, администрация даже не оповестила нас, жильцов, об этом, не было сирены. А сами сотрудники администрации и ресепшен, опасаясь за свои жизни, немедленно покинули здание. Вот настолько этим нелюдям плевать на жильцов, настолько они прогнили, зная, что в здании осталось много людей, которые могли бы погибнуть. Толком даже охраны нет. Когда потеряла телефон в здании, вахтерши сказали, что даже по камерам не могут ничего посмотреть и никак не могут помочь. А зачем они тогда нужны? Лифтер очень грубый.Безопасность нулевая!
Жазира Шоманова
Здравствуйте! Хочу написать жалобу на сотрудницу ЖК нурлы тау, за грубость в общении и создание конфликтов 2.10.2020 года случился не приятный инцидент с сотрудницей ЖК Нурлы тау блок 5а. Я около 10 вечера после прогулки возвращалась домой, меня остановила вахтерша и отказалась впускать, мне пришлось позвонить своей сестре чтобы хоть как то попасть к себе же домой 12.09.2020 ночью она опять же позволила себе запретить мне подняться к себе в квартиру, указывая мне что в такое время никто не гуляет , на мою просьбу не грубить мне и не повышать тон вахтерша не реагировала. Я ничего не говорю потому что она взрослый человек, раз простила два простила я больше не могу. Я не собираюсь и дальше терпеть такого отношения со стороны сотрудницы ЖК!
Sweet Girl
Здравствуйте. Живу в этом ЖК месяц. И впервые вахтерша нас еле еле впустила. Но до этого сильно грубила. До этого тоже замечали что вообще обзывала "козлами" людей. Это нормально??? Я в шоке. Администрация, примите меры с тем человеком, которая сегодня в смене. Это элитный ЖК, и принимать грубость в свою сторону мы не собираемся. Что за дичь вообще??? Ещё обвинила в том что из за нас валидол принимает, даже показала что во рту таблетка😂 Срочно примите меры!!! Сегодня 12 октября с 3:30 до 4:20.