Улица Жамакаева, 256а
В здании
Службы
ZZ
Zamir Zhumadilov
Хороший фитнес-центр, чистый и аккуратный, можно рекомендовать👍
A
Aika
Нашла для себя фитнес-центр, куда хочется возвращаться 🫶 Администратор Аксана очень вежливая, всегда встречает с улыбкой и вниманием, всегда поможет и подскажет 🔥Контингент приятный, все занимаются для себя. Отличное место, чтобы тренироваться с удовольствием. Определённо рекомендую!
i
ika
👍🫰
“Хороший зал: есть всё необходимое для тренировок, удобное расписание и грамотные тренеры. Администратору Аксане отдельная благодарность 👏Рекомендую!”
КА
Куаныш Архабаев
Офигенный комплекс. Приходишь и офигеваешь…
Eraa .
Бассейн высочайшего класса.Остался довольным после занятии.Все понравилось,комплекс классный
Yerkin Rakhmetullin
Современный фитнес-комплекс с просторным бассейном, качественным оборудованием и уютной атмосферой. Отлично подходит для тренировок и отдыха. Персонал внимательный, сервис на высоком уровне.
Айгерим Каупан
Хочу выразить благодарность фитнес-центру за отличный сервис и атмосферу. Тренажёры новые и удобные, всегда чисто и комфортно. Персонал внимательный и дружелюбный, тренеры настоящие профессионалы своего дела. С удовольствием прихожу на тренировки и чувствую результат!
AZ
Asel Z
Очень классо
MK
Marzhan Kushenova
Отличный комплекс, сервис на высшем уровне! Чистота, сотрудники отзывчивые и вежливые. Мне все понравилось.
DO
Daniyar Ospanov
Очень хорошее место и в целом хорошая атмосфера. Бассейн отличный, персонал вежливый. Администратор Аксана молодец, клиентоориентированная и красивая 😉 Однозначно буду посещать это место и советовать знакомым 👍🏻
Ака ✌️
Тема тема ✌️
AiLiN KZ
Классный фитнес клуб. Уютно и чисто везде. Зал большой просторный и бассейн тоже. Тренара все дружелюбные. У меня только хорошие впечатления!
Akzhunis K
👍🏻👍🏻
Nurba 🦁
Адемы зор
Нунай Жаркынкызы
Осталась очень довольна посещением бассейна! Все на высоком уровне: чистая вода, удобные раздевалки и душ. Персонал дружелюбный, всё подробно объясняют. Здесь можно и потренироваться, и хорошо отдохнуть. Всем советую!
MZ
Manat Zhumadil
Классный бассейн парковка, бар, детский бассейн, гидробассейн, все все в одном месте, сотрудники очень вежливые, , спасибо всему коллективу . Советую посетить👌
GB
Gulzhan Boztayeva
Позавчера, 8.07.2025 было невероятное занятие по плаванию с тренером Бакытом! 🌊 Он не только профессионал своего дела, но и настоящий психолог, чувствует твое состояние, помогает расслабиться и преодолеть страх. Я реально почувствовала, что поборола страх воды, напряжение ушло, и стало легче не только физически, но и морально. Атмосфера тут просто шикарная, после занятия можно сходить в сауну, хамам, джакузи или просто поплавать самой. Правда, полотенце забыла 😅, но даже это не испортило впечатления, можно взять в аренду. Обязательно буду приходить ещё! Очень рада, что нашла именно этого тренера. Администратор очень вежливая, всё разъяснила 👍
ТН
Очень понравилось чисто аккуратно
Zaynab Hakimjanova
Такая приятная атмасфера🥰
Мадина
Очень все понравилось. Главное чисто и уютно)). Особенно джакузи, супер.
IK
Ipara Kadirova
Бассейн в этом месте просто потрясающие! Удобное расположение, чистота и порядок создают идеальные условия для занятий спортом и релаксации. Профессиональное оборудование в зале и чистая вода в бассейне делают каждую тренировку приятным и эффективным занятием. Рекомендую всем, кто ценит заботу о здоровье и комфортном отдыхе!
ИБ
Ильдана Баратова
Идеальное место для занятий спортом. Современное оборудование, профессиональные тренеры и уютная атмосфера, вежливые администраторы. Здесь я не просто тренирую тело, но и получаю заряд энергии и позитива. Регулярные тренировки привели к заметным результатам. Рекомендую всем, кто ценит свое здоровье и комфорт в тренировках!
Alisher Nassyrov
Очень хороший зал, вежливый и добрый персонал, самые лучшие тренера в городе бассейн на высшем уровне, всем рекомендую этот зал!!!!!
ЗЖ
Зухра Жармухамедова
Атмосфера супер, классный персонал , бассейн , джакузи с горячей водой , сауны , вообщем , если хотите провести время , то это лучшее место , где можно отдохнуть!❤️
Аршидин Алиев
Очень приятное место,персонал доброжелательный,админы девчонки вообще супер приветливые,доходчиво объясняют,всем советую 🫶
Мадина Алиева
Очень приятный персонал,приятная атмосфера,очень чисто,рекомендую 👍
ЮК
Юлия Комолова
Добрый день! Все отрицательные отзывы удаляют. Оставляют только положительные. Почему ?
Виталий Хмылёв
Очень прекрасное место для отдыха и трнеровок, очень вежлевые и профессиональный состав, доброжелательный и общительный персонал
Nikolay .
Самый лучший фитнес клуб! Персонал просто шикарный, вежливый очень тактичный!
Ocean Park
Отличный фитнес клуб. Бассейн, тренажерный зал, бани. Есть тренера 。◕‿◕。
Асман Иминов
Очень хороший ресторан