Улица Свирская, 13 · улица Терехина, 4
Турксибский район, Алматы
В здании
Службы
Виктория
Девочки спасибо большие за маникюр мне очень нравится удобно всё что я хочу вы всегда делаете вы большие умницы спасибо что вы есть 😘😘😘😘😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️
Алинура Абдуллаева
Хожу сюда уже третий год, к мастеру Камиле, делает маникюр просто прекрасно, всегда на высшем уровне! Цены на услуги вполне доступные, а по качеству вообще отпад! С моими ломкими ногтями и тем чем я занимаюсь каждый день это просто удивительно что они не ломаются. Раньше думала что не могу носить длинные ногти, потому что они ломались у меня буквально через неделю, а сейчас поняла что вполне себе могу, все зависит от мастера и того как он тебе его сделает. Отдельное спасибо хочу сказать за из клиентоориентированность🥹 всегда пойдут на встречу в случае непредвиденных ситуаций и постараются принять тогда когда удобно клиенту. Очень долго искала своего мастера, поскольку очень придирчивая, около года искала и нашла. Свои ногти доверяю только ей, профессионал своего дела!
Гузеля Илямова
Отличный салон , приятная атмосфера,качественный маникюр , хожу очень давно , и всегда довольна своими ноготочками 🥰 Спасибо большое мастеру Камилле за красоту на моих ногтях 🙈
DY
Da Ya
Хожу в этот салон уже 4 года☺️ Огромное спасибо мастеру Самире, за шикарный маникюр,получила много комплиментов😍 Также большое спасибо мастеру Диляре, за чудесное наращивание ресниц и мастеру Бахыт за коррекцию бровей. Все девочки - мастера своего дела,выполнили работу быстро и качественно,с учётом всех моих пожеланий ❤️ Отдельно хотелось бы поблагодарить администратора Анастасию, за прекрасный сервис. Я в восторге 🥰❤️
Helen Light
Хожу сюда на маникюр и педикюр уже много лет подряд. Нравится, что все мастера высокого уровня. К любой записаться можно и 100% буду в восторге. Атмосфера всегда очень уютная: все шутят и смеются. Помимо чудесных ногтей, ещё всегда выйдешь с отличным настроением!
DA
Damir Abdrakhmanov
Позорный салон, позорные мастера
MM
Mom Mom
Отличный парикмахер👍
RR
Rus Rus
Классный салон, комфортно, качественно, приятные люди