Улица Свирская, 13 · улица Терехина, 4
В здании
Службы
В*
Вероника ********
Мастер по ногтям Самира профессионал спасибо все быстро аккуратно, НО вот мастер по БРОВЯМ это кошмар, испортила мне все брови, все криво косо, грязно, одним словом кошмар.
Виктория
Девочки спасибо большие за маникюр мне очень нравится удобно всё что я хочу вы всегда делаете вы большие умницы спасибо что вы есть 😘😘😘😘😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️
Алинура Абдуллаева
Хожу сюда уже третий год, к мастеру Камиле, делает маникюр просто прекрасно, всегда на высшем уровне! Цены на услуги вполне доступные, а по качеству вообще отпад! С моими ломкими ногтями и тем чем я занимаюсь каждый день это просто удивительно что они не ломаются. Раньше думала что не могу носить длинные ногти, потому что они ломались у меня буквально через неделю, а сейчас поняла что вполне себе могу, все зависит от мастера и того как он тебе его сделает. Отдельное спасибо хочу сказать за из клиентоориентированность🥹 всегда пойдут на встречу в случае непредвиденных ситуаций и постараются принять тогда когда удобно клиенту. Очень долго искала своего мастера, поскольку очень придирчивая, около года искала и нашла. Свои ногти доверяю только ей, профессионал своего дела!
Гузеля Илямова
Отличный салон , приятная атмосфера,качественный маникюр , хожу очень давно , и всегда довольна своими ноготочками 🥰 Спасибо большое мастеру Камилле за красоту на моих ногтях 🙈
DY
Da Ya
Хожу в этот салон уже 4 года☺️ Огромное спасибо мастеру Самире, за шикарный маникюр,получила много комплиментов😍 Также большое спасибо мастеру Диляре, за чудесное наращивание ресниц и мастеру Бахыт за коррекцию бровей. Все девочки - мастера своего дела,выполнили работу быстро и качественно,с учётом всех моих пожеланий ❤️ Отдельно хотелось бы поблагодарить администратора Анастасию, за прекрасный сервис. Я в восторге 🥰❤️
Helen Light
Хожу сюда на маникюр и педикюр уже много лет подряд. Нравится, что все мастера высокого уровня. К любой записаться можно и 100% буду в восторге. Атмосфера всегда очень уютная: все шутят и смеются. Помимо чудесных ногтей, ещё всегда выйдешь с отличным настроением!
DA
Damir Abdrakhmanov
Позорный салон, позорные мастера
MM
Mom Mom
Отличный парикмахер👍
RR
Rus Rus
Классный салон, комфортно, качественно, приятные люди