Улица Розыбакиева, 259
В здании
Службы
Z.
Zhassulan .
Девушка на регистрации которая была сегодня лучший администратор, быстро помогла решить мою проблему
cA
candidad Arman
👍 Очень круто
YB
Y B
Без отзыва не пускают 🥲
илья .
Отличный компьютерный клуб, хорошее железо, много игр
Нигара Ушурова
Ходим с подругой не первый год , Fitnation как второй дом , персонал просто солнышки! У них свой бар и классные протеиновые напитки!!! Мой любимый банан-клубника на молоке. Анель вообще красотка, готовит коктейли шикарнее чем Алишер 😁 (шутка, они все там душки❤️)
Тальмир Азизжанов
Стильный, технологичный и доступный зал. Качество и цена 👍. Уже не первый год 🔥☺️
Алан Нурлыбаев
Очень классный зал, приятный персонал, хожу сюда уже 2 месяца, всем доволен.
Sultan Cherubayev
09.05.2021 пришли в мегу с детьми, решили прокатиться на колесе обозрения. 2 взрослых 3 детей. Оплатили 4000 ТГ. Сев в кабинку, закрылись двери и через минуту мы начали понимать что кондиционер не работает, сидели в бане, дети плакали от жары. В итоге это колесо ада...!!!! Потом я подошёл к администрации, спросил почему не работает кондиционер, на что получил ответ от администратора, "не работает". И чтоб возместить ущерб администратор предложил ещё раз прокатиться. Я в шоке!!!?
Даулет Абаев
Сделайте пожалуйста парковку для таксистов возле меги охранники достали честно говоря