Улица Кабанбай батыра, 58
Днище
Why me?
Ужасное место
Данека Денсембеева
👎🏻👎🏻👎🏻 Днище полное !!!!!!
КМ
Yess Bekk
Дно👎
ШГ
Шамши Ганиев
Слышал про то что насильно вывели девушку, из-за того что она не захотела знакомиться с агашкой. А также там толкают меф, сегодня был инцидент, девушку по имени Аида и ее подруга, вывели из клуба и поставили им ЧС из-за того что они увидели как толкают меф, и предупредили об этом охранников, но они тихо загладили, хозяин тоже в курсе что в его же заведении толкают меф. Вообще не ходите туда, гнилое место. К тому же, унижают, и ущемляют права девушек.
BK
Bota Kerim
Ужас официанттар вообще ноль грубо совсем позор
dostoevskiy zhizni
Отношение к клиентам на нуле!Слышала про случай с девушкой,которую насильно вывели из ресторана после того как она отказалась знакомиться с пузатым агашкой.Это просто кошмар!
ДД
Д Диля
👎👎👎👎
Алёна Крупникова
Никому не советую это место. Была там сама, не понравилось. Потом узнала историю, что из заведения персонал выгнал девушку из-за того,что та не захотела познакомиться с их влиятельным клиентом. Выводы делайте сами
KK
Галымжан Г
фу🤮
РО
Рин Охаро
Ситуация с девушкой которую выставили после отказа👎🏾 уважайте клиентов! Надеюсь вы пересмотрите свое отношение к посетителям или возможно закроетесь)
DZ
Disko Zusu
Ужасное заведение,после этой ситуации не ждите гостей у себя котокпастар👎👎👎
💐 *
Ужасный персонал
Наталья Романенко
Как красиво 😍 приеду в Казахстан ,обязательно буду Вашей гостьей
Регина Ербулатовна Сегизекова
Не ресторан, а а позор какой-то, клиентов насильно хотят денежным передавать
Асель Сабирова
🤯
sakieva._a 🎀
👎🏻
aigull
🚮🚮🚮
ЕШ
Евгений Шевченко
Отличное место, отношение к клиентам какое и должно быть, все супер, еда огонь
...
БК
Бахтияр Касымов
Админ свяжитесь со мной
Rustem Zhuban
Местечко так себе! 10/4
Так себе место. Администратор Али- не довольный своей личной жизнью , своей агрессией отталкивает клиентов! Не рекомендую!!!!
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
EA
Enel Aybakir
ВИП Кабинки супер 🙌🏻 гуляем там уже третий раз с друзьями! Советую , акустика отличная ) Еда вкусная ) особенно горячее ))) Единственное обслуживание хромает !) Хотя это может мы попали когда был затор )))
Асель Рысбай
Очень классно! Мне тут понравилось 😍