Улица Бекмаханова, 58а
В здании
Службы
НШ
Наталья Шамбарова
Первый раз делала реснички..доверилась мастеру эвелин.получилось супер! очень довольна в следующий раз приду только к ней...она просто волшебница....ещё и подарочки подарила...классный салон всё .было уютно и комфортно.
Машункинс 💗
Делала реснички у мастера Эвелин Очень довольна, такая красота 😻 вау прям Все супер понравилось, отличная работа, комфортный мастер ❤️❤️❤️
Wxanx 🥷
Делала реснички в этом салоне — осталась очень довольна! Мастер не только отлично справилась с работой, но и создала такую уютную атмосферу, что можно было спокойно расслабиться и поболтать по душам. Время пролетело незаметно, а результат — просто вау!
НА
Надежда Абрамова
Здравствуйте! Я осталась в полном восторге от услуги маникюра! Мастер Зейнаб продемонстрировала высокий профессионализм, уделяя внимание каждой детали. Процедура прошла быстро и комфортно, а результат превзошёл все ожидания: аккуратный, стильный и долговечный маникюр. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям! Оценка 100/10!!!!!
Арина Григорьева
Ходили в ELDI Beauty Salon, сделали прекрасный макияж и прическу.Профессиональные и прекрасные мастера. Очень советую салон, один из лучших где я была.😍😍😍
II
Ibragim Ibragimov
Я сюда ходил к парикмахеру елди Эльдар так красиво сделал причёску красиво 10 баллов вам
Иван Каплиев
Весьма колоритный барбершоп, всё новое, приятное. Мастера молодцы, ребята знают своё дело. Стригануть со вкусом-это к Эльдару. Мой шеф Егор стрижется только у него.
BM
Bilora Mamedova
Советую всем посетить ElDI beauty salon. Сервис, мастера - всё на крутом уровне .