Улица Тайманова, 222а
Бәрі кушті
Alem Shakebai
Ресепшен 👍👍👍
Амирхан Тыквоед
Ерасыл не красивый еще носатый
Бексултан
Работник по имени ерасыл тyпoй ходячий
Ulan Kalybayev
Отличный санаторий, хорошо подлечились и перезагрузилсиь)
Nur Bek
Самая худшая санатория котором я. Был не советую ни кому ходить зря по тратите денги
Бекарыс Муратбек
Очень хороший отель! Особенно ресторан в котором готовят вкусно а про уборку если вы попросите они обязательно уберутся !!!
Андрей Кочетков
Самая отстойная гостиница в которой только я был. Ни в коем случае не заселяйтесь сюда. Обслуживание нет вообще. В номерах меняют полотенца раз в 3 дня. Уборки нет вообще.