Микрорайон Жетысу-2, 70а
Службы
3.7
НШ
Нургуль Шакетова
Айша - настоящий профессионал по наращиванию ресниц! сегодня сходила и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
ДР
Дилара Рустемова
Отвратительный персонал.Записываешься к одному мастеру,едешь издалека ,приезжаешь и говорят"забыли предупредить".Самый ужасный салон.Заранее не говорят,что нет мастеров,а перед фактом ставят Не умеют даже карэ стричь.Желвю вам мало клиентов и никаких благ.
Армен Султанов
Постоянно отключают свет, как тут можно работать и обслуживаться??? Это происходит ооочень часто!!! Примите меры???
Meir Berikkali
очень классный сервис👍🏻 все очень понравилось!!! буду теперь сюда чаще ходить. 🫱🏿🫲🏻🫱🏿🫲🏻🫱🏿🫲🏻 свои пальчики такими ухоженными вижу впервые 👍🏻🫶🏻
SU
Saniya Umergali
Вот такие вот офигенные ногти мне сделала мастер Марал, в живую смотрится еще лучше. И еще администратор Гульнара лучше тебя обслуживает, короче девочки всем советую.
ГК
Гулжанар Кожатаева
Арман хороши магазин качественная еда по хорошей цене
Alisher Seifullin
Не плохой магазин
Mary Nikolayeva
Магазин Арман! Немного не нравится обмтановка. Но хозяева хорошие.