Улица Бекмаханова, 56а · улица Некрасова, 34
В здании
Службы
AB
Arailym Bainazarova
Классный магазин, широкий ассортимент товаров 👏🏻 продавцы приятные
СХ
Саида Ханафеева
Хочу выразить благодарность магазину Беларусские продукты . Продовец Гулизар супер , всегда приветлива . Не первый год нас радует ваш магазин и сервис .
ЖА
Жазерке Асамбаева
Аптека Гаухартас.Девушка по имени Аружан очень приятная и вежливая.Не могла наити одно лекарства и нашла у них.Спасибо Аружан отправила через курьера.
SL
Sweet Life
Добрый день! Подскажите контакты данного административного здания?! По вопросы аренды помещения!
Астана Астана
Это не гостиница- Это сарай. Самый ужасный гостиница в Алматы. Никому не советую. Лучше ищите в другом месте по дешевле и уютнее.
Князь Эмиров
Были в этой гостинице вчера ,всё новое после ремонта,персонал вежливый! Нам понравилось,буду советать знакомым!
DK
Den Kda
HOTEL Можно Сказать Что Вип Все Хорошо Чисто Уютно Персонал Внимательный Отзывчивый Дружелюбный Вообще Классно 10 из 10 Желаем Вам Процветание и Карьерного Роста
ALMATY Xxx
Елмаз новый король пятилетки !