Улица Гончарова, 10
2.1
В здании
Службы
2.1
1. Отапления жоқ 2.су жоқ 3.сасық,кір 4. Тамағы өте нашар. 5. Проволкалары ашық. Жаңа бастығы сын айтсаң тек жаман қабылдайды . Тоздырып жіберді. Ұяты жоқ. Бизнестің адамы емес !!! Дұрыс тұрған баняны быт шытын шығарды! Өңкей “мне пофигу, мне не говорите» деген адамдарды жұмысқа алған . Жаны ашымайтын , тек зп алып, күнін өткізетін адамдар !!! Ашылғаннан бері баратын банямызға өткенде соңғы барғанымыз болды !!! Өте өкінішті !!!
DH
Dilnozka Halitova
Сотрудники даже не осведомлены какая глубина басейна😒
Зульфия Шарипова
После ремонта уже баня грязная была женщина взрослая так хорошо держала баню в чистоте а сейчас ужасс верните нашу татешку обратно
Таусамал баня ужас өте лас, іші қирап жатыр женскии жақтың. Сулары жәй ағады почти су жоқ деседе болады. Жақында барсам бағасын 3000 тенгеге көтеріпті. Бағасын көтергенше су мәселесін шешпейме. Бағасын көтергеннен кейін іші де дастойна болу керекқой. Ақшаға құныққан екен хозяені. Лучше басқа баняға барған артық.
ЖМ
Жанат Махенов
Убитая баня . Администратор вообще Адам емес. Воняет всё. Еду дают вчерашнюю или вообще недельной давности
AM
Aaaaa Mmmmm
Іші өте лас лайы шығып жатады .Хозяин как всегда боқтасып ұрсып жүреді.Жұмысшы әйелдер санитаркасына дейін грубая сұрсаң беттен жұлып ұрсысуға дайын .Өз бағасына тұрмайды .Бұндай жерге барып нерв құртқаннан кір болып жүрген жақсы еді .Парихмахерская вообще Наргиза ойып шашымды қисық қисық қысқартып берді салон іші өте лас антисанитария .
Аидам Ивизова
19.06 сделала здесь кератин сегодня 25.07 кератин не продержался и месяца техника выполнения кератина не правильная не советую этот салон работают не на качество, только на деньги
FL
Fox Lj
Не советую не надо ходить тратить время и деньги на такие заведения . Санитарных норм не соблюдает , хозяин бани вообще неадекватный ужасный материться ругаться матом клиентами и сотрудниками.А в бани просто вонь как будто кто то умер.Салон внутри бани даже не смог нормально стричь волосы сыну криво пришлось после них просто побриться налысо. Расчески очень грязные полная антисанитария
ЖА
Жадыра Алиева
Кератинн👎дұрыс емес жасалған
БА
Балнур Аширбек
Кератин ботокс процедура жасаттым керемет результат шықты жылтырап жұмсақ сусылдап қалды!Мастерлер уход түсіндіріп берді.Еще шампунь подарок алып кеттім акциямен сатып алсаң қымбат екен.Керемет ризамын қыздар❤️
Д.
Дидара .
Сделала тут кератин,довольна результатом 🥰 Волосы блестят,шикарные,ровные🤩 Сотрудники вежливые,все объясняют,приветливые))Вернусь еще раз обязательно 👍🏻😊
Zhuldyz Zhaksylyk
Салон обслуживаниесі куштіі😍😍
PT
Polina Tuchina
Ужасный салон. Сделала кератин по акции,а мне просто испортили волосы. На мои просьбы вернуть мне деньги,они говорили «Девушка,мы как смогли так и сделали». Так что не советую,лучше выбрать хороший салон,чем идти сюда
Saniya Akchulakova
Был бы шанс ,поставила бы 0 звезд . Ужасное обращение с клиентами особенно со стороны хозяйки ажары . Испортили и настроение и волосы . Не советую данное место
DZ
Dilnaz Zordinova
Ужасный салон, испортили волосы, теперь и шампунь не нужен,обращение с клиентами просто отвратительно,не советую!!! Но шампунь так и не дали🙄
VT
Viktoria Tsyganova
ужасное выполнение своей работы, отвратительное обращение к клиентам. Испортили волосы. Шампунь в подарок не дали. Не приходите сюда никогда❌❌❌
Ира Кондрашова
Ужасный салон, испортили мне все волосы. Пришлось побриться налысо🤬🤬🤬 Администратор Ажара отвратительно обращается к клиентам! Шампунь в подарок мне не дали!!!
TS
Tomiris Sagiyeva
Ужасное обращение с клиентами,испортили волосы🤬🤬🤬
Maks 22
Ужасный салон, испортили мне волосы, не уважительно относиться к клиентам, не рекомендую,салон отстой …
Zhanel Talasbaeva
ужасный кератин делают, также хозяйка ажара ужасное отношение к клиентам, просто отвратительно относится клиентам
ss
sara sara
Никому не советую, баня испортилась, воды нет, вонь стоит! Хозяин при людях материт своих работников, басына такия киип алып богауыз айтып жур, уятсыз екен!
ЭК
Эльдар Калдыбеков
Жақсы болады!Намазхана жасап қойса жақсы болар еді!!!
𝓢𝓪𝓶𝓪𝓵 𝓐𝓵𝓽𝓪𝓲𝓫𝓮𝓴𝓸𝓿𝓷𝓪 🍀
Светты өшіріп тастад бармен Ернар бардың , пивасы аптасайын кымбат, дөрекі сөлесіп Ернар , еще кымбаттатып, баскаратын біреу бар ма? Оплата биресе кр биресе перевод,постоянный клиентпыз сонгы рет уят болды жен бардын светын оширип, муж барда свет жанып турды, не деген не уважение? Тегин отырган жокпыз , меню коремеймиз омири
ЖА
Жазира Алдиярова
Кератин ботокс лечениедан сон шашым кушти шыкты риза болып отырмын Рахмет келесиде тагы барамын 🤗
Бибігүл Жасар
Мен осы салонга кератин жасаттым после кератин шашым оте керемет шықты мастерлер опытный молодец👍 жууып кептіріп результат көрсетип берді рахмет 😍 💐
Галым Абду
Всё продуктивно и удобно, онлайн запись, приятный персонал. Спасибо :)
Sultan Tilepov
Адеми иши таза ванчиктерде жаксы
NK
Nurgul Kanatkankyzy
Неге номер калтырмайсыздар?
Анель Кабаева
Не понравился салон,внутри этой бани. Делала тут кератиновое выпрямление,делали очень грубо и не аккуратно! Было такое чувство,что девушки ученицы,а не мастера! Подарили в подарок безсульфатный шампунь,не рекомендую его использовать кому-либо,так как у меня вся голова была в перхоти. Девушка когда закалывала мне волосы постоянно мне на лицо их кидала. Даже жалко ставить одну звезду. И кератиновое выпрямление как говорили гарантия пол года,а прошло только 2 месяца и уже прошёл кератин. 0/10 салону и его мастерам.
Aigerim Sarsenbayeva
Записалась на процедуру кератин волос. Попросили отправить фото волос и записали на процедуру, про доплату за густоту волос не предупредили. В инстаграме была указана только одна цена, от заявленных 9 тыс вышло 15 тыс. Предоплату не возвращали
A
Aru
Сделали кератин 4 месяц назад волосы супер ещё держаться и получила шампунь подарок . Сразу смысли состав в салоне не надо ходить 2-3 дня жирными волосами.Девечки все объяснила очень вежливые спасибо вам
Максим Спариш
Пришли, закали пиво. Достали маленькую пачку закуски. Кричат, эйй брат, здесь нельзя со своим. Что блин? я что приношу свой дастархан и рыбу и свою столовую? я взял свою маленькую закуску под пиво. С чего это нельзя мне перекусить? у Вас одна сосиска в тесте стоит 400 тенге, не говоря про какие то мелочи которые стоят по 1 касярю, мы то не в ресторане чтобы такие цены выставлять да ещё и запрещать что то небольшое перекусить. Я понимаю если ты полностью пришёл со своим и ни чего не покупаешь. Но я являются постоянным любителем бани который приходит каждую неделю. Разочаровывает если честно такое отношение. Ковриков нет, стоишь и боишься где то упасть потому что скользко.
Жамиля Кукимова
Хотелось бы выразить свое недовольство работой некоторых сотрудников этой прекрасной бани. Некоторые молодые сотрудники в лице Жании очень безответственны. Мы по отзывам пришли сюда,обстановка очень приятная,но мы незнали ,что со своим пивом нельзя. Но и хотели заказать еду. Но отношение ее очень грубое,нахальное. Хотя есть и вежливые которые адекватно относятся к сервису. Надеемся в дальнейшем такое неповториться. Но мы еще сидим в баре ждем заказ.
RA
Raxat Akimnyazov
Надо побисить зарплату сотрудникам,а так все супер рекомендую✊