Проспект Райымбека, 208а
ОМ
Оксана Максимова
Есть ли требуется швеи?
. .
2 гис, заканчивайте, а Посадите модеров, что будут следить за тем какие компании есть в здании. А то у вас как всегда. Пишешь правдивый отзыв на компанию, которой нет в здании и вы такие:"ой, напишите отзыв в компанию, а не в строение🥺". Да? Умно. И наймите людей, обладающих критическим мышлением. ИП Комфорт - 95 отзывов, что они мoшeнники, 5 с содержанием "ой, какие молодцы! Всем советую". А вы что? А вы удалите все 95 отзывов, оставив хвалебные КУПЛЕННЫЕ Беспредел. Изменено: Ага, то есть писать, что компания moшенниkи нельзя, ух ты. Вы на чьей стороне?
IS
Ilena Shahmetova
ИП Абжанова зарегистрировано по этому адресу. Парень открыл Каспий магазин и торгует зеркалами на стены. Не вздумайте обращаться. Завтра-после завтра-разбил-не доехал и тд .
LH
Lili Han
ИП Комфорт, обратилась к ним , очень хорошее обслуживание. В квартиру заселилась, конечно не в тот день сразу, но заселилась. Все устроило,довольна всем.Не пойму зачем писать вранье, это попахивает конкуренцией . Предложила знакомым, они тоже довольны . Проблема нашего общества , это верить тому ,что нет.
ANGEL Angel
Всем доброго дня🥰 ИП КОМФОРТ вам огромное спасибо, вчера 25 августа обратилась в агенство по квартире Орбита-3 по приемлемой цене, думала чушь и обман, ноооо вчера квартиру посмотрела с мужем и сегодня с утра заселились. Сейчас писала менеджеру Динара что все хорошо заселились, ребята доверяйте своей интуиции, у них реально много народу и действительно есть кто не заселился. Но я сама на себе испытала то чувства что правда, да и еще в течении года могу еще обратиться по данному договору. Ребята КОМФОРТ вы действительно комфорт и супер. Спасибо вам буду вам рекомендовать 👍🏽🌹🌹🌹
AR
Altynai R
Мұнда мошениктер,алданбаңыздар,Динара есімді мені алдап 30к алып,кв тауып бермеді!Алданбаңыздар,100%мошеники здесь!!!!!!!
ДТ
Дина Тэн
Ой чужь здесь пишут по сравнению с другими агентствами именно Комфорт реально работают. Эти все отзывы конкуренты мне кажется пишут . Сегодня я оформилась и поехала на адрес и заселилась не каких проблем. Спасибо девочки. Я своим друзьям знакомым кто ищет квартиру Именно Вам отправлю.
Спасибо большое в Агентство Комфорт . Заселилась и хозяйка хорошая. В следующий раз только к Вам буду обращаться.
ЯВ
Яна Водолазова
Агентство недвижимости оформился заселился день в день молодцы девченки работают на 💯 дополнение приехали родственники заселил тоже благодаря Комфорту молодцы девченки
II
Ika Ika
Ип Комфорт👎👎👎 мошенники😡😡😡 Всё обман. Никакой услуги нет. Деньги не вернут. Просто потеряете деньги
ДД
ДдД Д
ИП комфорт я оплатила 3-4 дня назад за услугу 30.000 они не показывают даже квартиру хозяева даже обманывает таким важенником не надо верить их сдать суд лучше
Amina Shakirova
На 3 этаже есть агентство недвижимости COMFORT, не обращайтесь к ним, так как вы просто потеряете свои деньги! В первый день, как только вы придете к ним с Вами будут заключаться договор для Вашей «безопасности», но он Вам не поможет вернуть деньги, потому что есть такой пункт, где написано, что после подписания договора денежные средства возврату не подлежат. Первые 2 дня они обязательно будут с Вами на связи, а вот потом уже будет полное игнорирование Ваших сообщений и звонков. Так что если Вы ищете квартиру, то делайте это своими силами и только через хозяев!
sss sss
ИП КОМФОРТ СИДЯТ ОДНИ МОШENNИКИ ПРОШУ НЕ ДОВЕРЯТЬ И НЕ ПЛАТИТЬ ИМ, А САМИМ ИСКАТЬ КВАРТИРУ ЛУЧШЕ, В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ОНИ ВАС КИНУТ И ЗАБЛОКИРУЮТ, ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ ЧТО ИХ В СКОРЕЙШЕМ ВРЕМЕНИ ЗАКРОЮТ🙏
ИП KOMFORT Натуральные мошшенники нельзя доверять пару дней были на связи патом заблокировали и пропали теперь они не выходят на связь . Вот такие вот люди портят молодым людям жизнь Аллах Велик Аллах всё видеть по бойтесь !!!!
Амир Дулатов
Добрый день, хотел поблагодарить агентство недвижимости KOMFORT. Вчера обратился к ним оплатил услуги, поехал по квартире конечно ночью но квартира понравилась сегодня утром заселились. Спасибо данному агентству за оперативность и милых менеджерам, так же удивлен что агентство работает официально даже выдали фискальный чек и еще договор действует целый год, я удивлен такому комфорту. Буду вас всем рекомендовать 👍🏽👍🏽👍🏽. Вы лучшие
НА
Наталья Арнбрехт
Сидят здесь Алматинские тепловые сети, ходят счетчики меняют и чеки не дают, потом по две недели из них чеки выбиваешь. Шарашкина контора какая то. Сидят в 218 кабинете. Все нервы вымотают. Отправляют к начальнику, сами работать не хотят
BE
Black Eyes
Самая реальная агентство. Заплатил и по указанному времени едишь заселяешься. Спасибо вам огромное а то трудно было найти квартиру. Благодаря Вам нашла. Спасибо огромное
Pavel Solovyov
Логово мошенников, деньги забирают и пропадают
НЗ
Надиям Закирова
Кто попало и куда попало собирают деньги!